【FANZA】ティンクルスターナイツ Part312【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てやんでぇい…♡ てやんでぇい…♡
そのままだと、こうやって喘ぐの? フワッチソードとかいうのめんどくせえからいらねーわ 水ヒーラーが水属性強化か人属強化でヘレナパの介護枠からアポロちゃんリストラされるやんけ… >>644
アポロは準備整うまでそれほど火力出ないから大丈夫だな
さらにはウィングモードになって自分にデバフも掛けれるし エロになったら急に怖くなって口調が穏やかになるで頼む
幼児退行でもいい 巫女で席が脅かされるのはリアか晴れナスで、アポロは元々席ないからセーフ >>651
発動タイミングの敵スタン値の計算ミスって大惨事になるのはわりとあるから困る アポロが火力出ないはエア
ソードのEX2はバフ値も高いしアポロ自身のATKが高くて普通に強いから
それ以外が全部死んでるからいろいろ言われてるだけだぞ >>660
それ使ってたいのに急にクライマックスするからなぁ… 人間パのヒーラーってヴァレリーでいいから特に魅力を感じない 脚が細いとエロさが足りない感じるから、むちむち追加助かる 今のOPって期間限定みたいだけど1周年イベ終わったら戻すってことなのかな スキップは複数枚消費なら2枚や3枚だとバランス悪いし5枚消費になってもおかしくない ヴァレリーのカットイン酷いから使いたくない
新規2人のどちらかは良い尻カットインで頼む >>663
ヴァレリー絵がアレだからできれば使いたくないんだが? 人間パって結局ヘレナ主軸だし
ヴァレリーより水がいいかなあーって リオのデバフの恩恵をほとんど受けれないやつが人パで火力高いとか言われても笑うんですよね >>670
全員にばら撒けよ!!
受けられる奴だと
雷パではパンプ筋肉、トマルくんのおちんちんブラスト、後は聖沙とかになるのかね ふと思ったんだけど
ウィングモードで3人スタンにしたら、シスキリで攻撃力300%アップすんのかな マグダレナ早く倒してくれんかねぇ
ストーリー気になるんやが マグ結構耐えるな
環はとっくに殺されてる時間なのに 闇の火力担当パテル→エルデリーゼ→アニュラス→アポロって次々追加されたから正直魅力薄いところあるよな ちょっとずつHP高くなってるからその分時間もかかるのはしゃーない ちょっとずつHP高くなってるからその分時間もかかるのはしゃーない >>674
標的は被ダメ上昇と別枠50%の強力なデバフだが1体ずつしかかけれない
アポロのEx2+は全体だから単体高火力と比べて大幅に効果が下がる
ってことだろ
要はスタン補正が全体攻撃で効かせにくいのと同じ >>677
環はヒートヘイズダンスかザクザクジエンド喰らうからな てやんでぃがどう見ても某育成ゲームの江戸っ子巨乳キャラに見えて仕方ない >>674
敵単体デバフだから
範囲攻撃だと1体分の恩恵しかないから
単体に叩き込める火力キャラがいいよね
って事かと リオのEX2を1〜2回しか使わないぜ!って人もいるという事か >>685
うちのリオは最後にフィニッシュするまではEX1で右隣の人引っ張る仕事してるな
ナスとか聖沙とか置く時が多いけど >>683
てやんでぃって言われるとどうしてもネコ型ロボットが思い浮かぶ…… >>688
アポロが使いやすく調整されたら何も言わないよ リオのスタンゲージ削り倍加とデバフを活かせるのは高火力単体アタッカー
雷パならサラン、人パならリーナ 梨緒でEx2を5回撃ってアポロでEx2を3回撃ってEx2+に5ゲージ欲しい
どんだけEx喰うんだ 180連で周年PU揃ったので現状100連くらいしかない
デブだけど2人PUは魅力的なんだよなあ クルスタに限らんけど装備付け替えが面倒くさいな
もっとSガンガン出て付けっぱなしに出来りゃええんだが なんか新キャラ唆らないな
雷🍆持ってないからそっちに全力のほうがいいかな >>604
後ろのカードの大きさと比較するとミルフィーはフィオナとかとあんま変わらないんだな
ヒヨは明らかに小さいけど >>694
パーフェクトワールドは最速で8CT必要だけどリオ4回+EXゲージ450は確保できてるよ
敵の体力が持たないから撃破戦でしか出来ないけどね 後は忍者言葉のあんなの子もシコれないでござる! ではドロン! EX2交互にラリーできるEXもたまらないのなら先に装備を整えるべきなのではないか >>685
梨緒ex2もまぁまぁ火力出るから全体アタッカーのためにタゲ分散させるよりスタンした1体だけ狙い続ける方が早くね >>702
そんだけゲージあったら単体ゴリラなら11ゲージも別のバフやデバフに使えるんだが? アポロは詰めれば詰めるほど、必死に介護してパーフェクトワールド使っても、単体ゴリラと比較してその苦労に見合うだけの浪漫火力でないのがね ダメージもおっぱいも数字デカくしてなんぼよ >>707
普通はノクバとかスタン散らすためにタゲ分けるもんじゃねえか? アポロのソードEX2は属性ルリ族より強い こう捉えると強く見えるだろ パーフェクトワールド使った後のCT遅延だけなくしてほしい
あとHP10億あるサンドバッグも実装してくれ どうしてもフォームチェンジ使いたかったのは分かるんだけどなあ
扱いきれなかったというか慎重になるしかなかったというか
調整って難しいよね インフレしまくってクルスタ10周年くらいには人権になるのか >>710
そうしないと敵が行動しちゃうならそうするが、現状そんなことないしなぁ
クリアが安泰なら時短考えるだろ >>710
スタンさせないとダメージ通らないマグナみたいなギミックない限りやらんわそんなこと まぁ、アポロが犠牲になってくれたお陰で今後のフォームチェンジキャラは救われるだろう 調整前ってどんな性能だったんやろw
生放送見てくるか >>630
ドキッとして確認したら4で止めてたわw アビスマグダレナっていつくるんだろう
明日の14時かな アポロは限定で良かったよ。すり抜けで来てもガッツリするから2度とガチャから出ないでくれ。アポロ使ってても面白くないからスキップ実装は本当にありがたい ワールドレイドのマグナレ討伐終わったから続きのシナリオ見たら
討伐したんじゃなくて討伐されてるんだけど >>711
アルティメットモードが無くて連打できてたらギリ性能納得してたんだけどね… フワッチ種族縛りはどんな感じに組めばいいのだ?
一番右のカチカチも難しくてまだ地獄取れてないのじゃ… こー見てえも相方と一緒に街でポケティッシュ配ってたんだよ ペンタグラムで最強なのはどう考えてもバリア張ってるアルモタヘルだろって思った あの、堕天してるほうのマグダレナさん本気出して終わったのに討伐扱いなんですが・・・ >>728
極論言うと通常クラウディアか黄昏クラウディアが居るか否か
トリシャが居てもたぶん行けると思う >>715
>>717
ボスラッシュとかも普通にそうしてたわ、俺だけやったんやね ペンタのトップ行く度ミルフィーの肉布団に埋もれたくなる 負けバトル勝ったのに敗北したままストーリーが進む時の感じに似ている ゲームでフリーザ倒した時とか一回勝利!ってリザルト出てから変身ムービーに入るし 戦闘中にノーダメで買ってるのにリザルト後のストーリーで負けてますみたいなのあるよね 楽勝なのに負けた事になるの軌跡シリーズを思い出すな レイドもう1ステージあるならテルス交換分ラクシャで消化してたら負け組とかあり得るのか なんか普通にアビスとかついたり水キャラしてるけど、マグナさん光でしたよね? アビスは別に水属性に限って使われる言葉ではないんぞ あーこれは…謎の老齢な男J・S「立ち上がれ!諦めるな!」コースですね?
舞台は魔界だしアニュラスちゃんの危機を察して馳せ参じるとみた マグダレナ水だと勘違いして光かと思ったらやっぱ水だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています