【FANZA】ティンクルスターナイツ Part312【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
方言は別にいいけど明らかにノイズになるレベルはなぁ…と思ってしまう 変なエセ関西訛りを大阪弁とか言われるよりマシだと思ってる江戸っ子口調
大阪弁て既に消え去ったに近しい岸和田とかそっちの喧嘩口調のキチャナイ言葉遣いだし 方言5個挙げてみて、その中で一番かわいく聞こえないランキングNO1が江戸っ子口調(1998 博報堂調べ) 女の子はじゃケェはあんま使わんで
〜やけ ケェね 〜よ
が主流
じゃケェ!とか言うのは大体イキリジャリ坊かオッサン ヒヨ見た目ドチャシコだから困る
トマルよりシコりにくい 通常の「討伐の証」も獲得できるのでぜひご参加ください(獲得できません)
はやく詫びろってんだぃてやんでぇ 関西弁の女の子は可愛い!
関西弁は品がなくて頭が悪そうなイメージだけど、美少女キャラなら許せるわ >>888
女子なら出会った瞬間に「♪関西〜電気ほーあん協会!」くらいは言ってみて欲しい
ああ関西に帰ってきたわってなるから >>887
クリア報酬は普通にもらえてなかったっけ ネットで使われるのは異空間の存在しない猛虎弁とは聞くが 関西は地下鉄歩いてたらあンたナニもんや?って言われていきなり喧嘩になる魔境なんだ! 案山子欲しい HPとかバリアとか反射のタイミング自由に設定できるの
2k位までなら出そうじゃないか 口だけは達者な星騎士ばかりよく揃えたものですな、全くお笑いだ 何がデスサイズソウルテイカーや
眠たいこと言うとったらアカンで 【悲報】社畜ワイ、レイドイベ全て討伐完了後にしか参加できなくて悲しみに包まれる まぁレイドっていうても、何かあったわけでも無く……
むしろ終わった後の方が好きに選べて良い説 >>901
なんででしょ、ヨミヨミみたいにその口ってもしかしてと卑猥な方の口をイメージしてしまったよ
https://i.imgur.com/5cBrW0F.png 想像してたレイドバトルと違う
ほぼ1か月毎日5回やるのめんどいっす そういや生放送で言ってた複数編成使うイベントってどうなったの?
最初はお世話になってたけど今は2軍3軍落ちしてるキャラの出番くるかとスキルレベルとかちょっと上げておいてるんだけど 魔王になれないクロトは強さ的にどのへんの位置なんだろう 「でもやらないと勿体無い、やってないと周りと比べて損する」っていう心理はソシャゲあるあるだな
例えば交流戦が一日5回まで出来る仕様に変更されたとしたら、間違いなく今より面倒に思ってユーザー減ると思う ただの札でしょ
どうせ装備個別のままで付け替えうぜーよ死ね装備は編成紐付けしろボケ無能他ゲーの有様チェックもしてねーのかよはげ
みたいな話題になる でも風呂場でゴッソリと毛が抜けてるの見るたびに落ち込むよね お前が歳をとったら俺たちも歳をとる、それでいいじゃないか 枕元の抜け毛が増えていたり、お気に入りの惣菜パンがコンビニから姿を消したり そういう小さな絶望の積み重ねが人を大人にするのです >>914
まだそのステージには立ててないから分からないんだ… 突然の何本もの抜け毛はコロナとか他のウィルスによる影響もあるからわからんね アニュラス持ってないんだけどさ
人間で闇のアタッカーならアポロじゃなくてアニュラスの方が強くね
それともアニュラスはカタログスペックほどでもなかったりするのか
なんかアポロ使ってても期待したほど役に立たなくてさ 明日の新キャラ言うほどデブじゃなくね
足は太いが腹はソコソコくびれてる気がする 俺の求めるぽっちゃりには足りない気がする デブキャラなのに首周りは普通というエセデブキャラの多いことよ >>923
エルデンリンゼちゃんも以外な火力出るぞ
仮面と違ってノーツ前進あるし
毎回ピヨるが >>923
両方使ってみたけど使いやすさも含めてアニュラスの方が強いと思うな
ヘレナ梨緒W🍆でアニュラス使うとずっと俺のターンになって楽しい 江戸っ子は今の人気投票に居たら間違いなく底辺に居たと思います そいや古代天使とかいってたなリップルちゃん
突然湧いてきた古代天使の設定はいつ再開されますか?運営の偉い人忘れてたりしないか? 全体と単体だから単純な比較はできないけどアニュラスはイクシー系でも1、2を争う強さではある
なんで実際使ってもかなり便利だし相当強いとは感じるよ >>935
霊力使えた時代の天使のことだから特に何もないと思う ちゃきちゃきの江戸っ子キャラがしっかりと女の体をしていてかつ時折見せるメスの表情からしか得られない栄養がある 1に決まってんだろw
純粋アタッカーで誰があれと争えるんだよw パテル2番目配置でパテルEX1とアニュラスEX1で回すのはなかなか楽しいよ >>952
乙
ナナカいないと主人公冗談抜きで死んでた可能性あるからそりゃプレイヤーは好きになる >>952
乙乙
そろそろ軽量化に力を入れてくれねぇかなぁ >>952
ナナカナナカナナカナナカ♪ってCM(WOWOW?)が脳内再生され乙
レス番見て無くて踏んだと思った(混乱 >>946
パテルのCT短縮とアニュラス噛み合うよね
ヘレナパテル🍆梨緒アニュラスもすごくいい >>952
たておつ〜
ナナカはメルエルとは違う幼馴染成分を摂取できる
メルエルはリノママがいる限り起こしにいくイベも朝飯イベも弁当イベも消化出来ない…
ナナカ :馴れ合い系通常種幼馴染
メルエル:疎遠系忘却種幼馴染 やっぱりアニュラス強いかー
トゲトゲで変えようかなーと思ったけど>>945のアゼルてかわいいな
この子が欲しい >>952
おつおつ
アビスマグダレナのドロップ旨すぎて先行した奴涙目になったりするかな >>945
やっぱりこの時期のかんなぎ最推しは聖沙だったよなぁ >>952
うちに来てフェリシーとファックスしていいのだわ
>>961
流石にチケット別だと思うのだわ 777円セールのくるせいだーずデモムービーみてたけど
うわきつって感想。デカ目がね?結構つらい
デモムービーでのみさちゃんの声聞いてたらなんやかんやで役者さん頑張ってクルスタでも声だしてるんじゃないかなぁという気はしますぞよ
往年のみさちゃんファンは違うっていうかもだけど >>965
チケットさらに100枚交換可?
それは消費が辛い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。