【FANZA】ティンクルスターナイツ Part313【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●今後のスケジュール
https://i.gyazo.com/579a3b21d14a84d5578873decfa03a3b.jpg
■7月誕生日のキャラ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル >>1乙
あーボスラッシュが終てもた(ノ∀`)
イベントクエストのレパートリー的に1周年イベントが半分終わってしまった感じになってる淋しい >>1乙
もしかしてイニシュって凛々しくて可愛い? マイクロビキニマムと謎生物連れた黒服の子を引きたいってんだべらんめぃ! >>1乙
1章の悪役感出てた人達と和んでるオペペン(ペンタ?)
いつものウェンディで安心w 江戸っ子とかいう恵まれたイラストにかけられた汚物
なぜこれでいいと思ったのか
決定した奴がチンクル潰したがってるとしか思えん 今回のペンタシナリオでイニシュのキャラ深まっていいぞー
現在登場してる中では唯一の人だよね、始まりの世界を知ってる
トム・ボンバディルとかめっちゃ好きなんよ
3周目読んでるときに、指輪をつけても平気なことの意味を理解して震えたわ 最近リリースされたボイスの音量調整ひどすぎない
リオに対してマトイが爆音になるわ イニシュちゃん魔女界の中でもばばぁ中のばばぁ言われる可能性でてきたのがワロエナイ
3000年前の伝説の人トリュファイナさんよりずっと昔、っていうのがシレッとでてきたもんな 100歳くらいでしかないウェンディちゃんなんかはまだまだヒヨッコよってのが改めて分かって逆に安心したまである
魔女て年齢の概念がぶっ飛んでて怖いなーって >>15
村ゲなんかどこもボイス宅録り音量バラバラ調整適当が標準っぽいし諦めろ ぷりっちコラボで備前岡崎同田貫越前上長船五郎正国村正宗もといアスナとか実装されないかなー ペンタグラムストーリー見てるとなるべくたくさんのキャラを好きになってほしいってどこかの生放送で言ってた運営の方針が伝わってくるわ エターナルディザスターとかの魔法を冥王破閃光とか技名で叫ぶの好きだったわ 沢山のキャラを好きになってほしいなら寝室の実装を増やせばいいと思うんですけど(名推理) ペンタグラムスキップさせてくださいお願いしますスキップさせてください スキップやるってどっかに書いてなかった?
いつからか知らんけど イベントアイテム記念に一つは残してたのに七夕チケット使い切ってしまった悲しい😢 思い出はいつも綺麗だけどそれだけじゃお腹ぎ空くんだよお兄ちゃん てやんでぃ引く気なかったけど、ここ見てたら寝室が凄い気になってきたからやっぱ引くか
ヘレナスはあきらめて江戸っ娘セックス楽しむぜぃ! 魔王に会っちまったぜかーっぺっとか言ってるのにどうやって江戸っ子が寝室に行くのかは気になるが 配布キャラでいいから放尿シーン作ってくれないかな…黄金プレイはいらないけど たておつらいじんぐいんぱくとー
>>13
トランジスタグラマー+江戸っ子はまあ要素的にはイナリワンだし
そこら辺 ペンタイベのお知らせに書いてあるが、メンテ終わると復活して2周目に入るからな
討伐報酬もリセットされるから叩いていないのある人はメンテまでに忘れずにな 明日のデブ天使って限定なの?
デブすぎてちんちんイライラしてきた・・・ 恒常かなとは思うけど周年イベントで急に生えてきたキャラなんでわからない 恒常WPUと復刻WPUじゃない?メンテナンス予告のとこに2つあるし >>35
配布なら水着マトイ
ガチャ産ならエルデリーゼだな ああそっか限定の復刻も同時にくるんだっけか
それなら恒常っぽいやね リオ5にしたいだけなのに既にアポロコア2
助けて! アポロって結局星5にしても弱いのな、、初の星5がこれ、、イクシーの星3の方が強いわ リオコア3の副産物としては強い
5年寝たきりだった割には強い
よし、魅力は伝わったな! 前スレ>>981
メイプル、闇サーシャ、トリシャ、クロト、バレせつな そろそろミルフィーちゃんに頭挟まれながらまんprする為の新しい顔準備しないとだな 懐かしい変換されてた(←辞書引き継ぎ)ボスラッシュDって2007年か 数回討伐めんどいっていっても得意属性だったら2ターン目で
終わるでしょ 1ターン目で終われる人もいるかもだけど 今更ヒーロー特訓イベの存在思い出した
地味すぎるだろこのイベ ペンタはデイリー5回ならそこまでキツく無いけど追加交換で+100回なの辛すぎる
素材的にスルーは出来ないから余計にヤバいわよ >>67
ただ今回一周年記念ポイントメインでいつものがそこまで貯まらないから、その辺は計画的にやらんとならんが 今日のメンテはガチャとペンタスキップだけならデイリーとか全部やっちゃっていいのよね? 巫女二人がガチャに追加されるからペンタはやらない方がいいかもね(特攻持ちの可能性大だから) ありがとうございます
マグダレナまだ触ってなかったからペンタだけやってしまってた😢 中間発表までは話題が少なかったからランキングの話メインだったけど今は他に話題あるからね やっとアポロに持たせたかったネロスカリバーがドロップした >>72
出番の割にユウリやセーラって人気ないよね キャラの順位、もう見るところは見たって感じだもんな 人気投票で勝てないから見限られて得票が更に伸びなくなるなんてある?と思ってたけど
フィオナを見るとさもありなんだな フィオナが陥落したのを見たときは不覚にも興奮した
ウェディング(衣装)まで上り詰めた良家のお嬢様が(投票数の)力で(11位に)堕とされてしまったとかエロ過ぎる フィオナってまだ票伸びてない?
リーリアとかは止まった感じする フィオナ陥落してから入れ続けてるわ
どうにか逆転出来ないかな リーリアずっと入れてたけど中間見てからビーナスに入れるようになったは 人気投票といえばカットインと寝室人権のグロリアが低いのが驚いたな グロリアは奇乳すぎてそのまま推すって人は少なそう
ここから順位変わりそうなのはコハルコ周辺くらいかな リーリアは追ってもフィオナ無理そうだし、今は準お気に入り勢に1票ずつ挿れてる トマルに追いつかれないようにコハルコ全力
ヘレナちゃんに追い付くのは諦めた 晴れ🍆復刻するからアナはヴィーナス抜くの無理やな
ヴィーナス抜かれそうだったから復刻決めたのかなw てかフィオナ伸びてるって
リーリアと2万票差以上だし、抜かれてから応援票も入ってる(勝てるかは置いといて)諦めずに応援し続けるべき
俺はメルエル一筋だから見ていることしかできない 最後までヒルディ先輩の予定。気づいたら前にいるのがクロト君だがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています