【FANZA】ティンクルスターナイツ Part313【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルエルは露出がない清純派なのに乳の形が浮き出る服のせいでムダにエロいというのがいいんじゃないか 孕んでも両家のうち片方がどっかの財団だったり家元だったり会社経営だったりと、
お金に関してとお世継ぎ問題に関しては不問にしてる&奨励してたりで安心安全の学生ケコーンが待ってるまである
サランちゃんチなんかは会長でもあるお祖父様によるお墨付き頂いての子作り前提の同衾だから覚悟のクラスが違う >>265
いやほんとエッチに専念してるっていう素晴らしいトロ顔 >>265
いやほんとエッチに専念してるっていう素晴らしいトロ顔 大事なので2回言いましたも嫌いじゃないよ
メルエルちゃんは幼馴染嫁で最強だからね メルエルが強すぎてメインでそこそこ頑張ってたフィオナの影が薄い 何か足りないと思ったら待機音だよ
アポロはアルティメットモード待機中は喧しい待機音流しといてくれ 初心者ミッションで塔登りはじめたけど戦闘BGMかっけぇ… 編成がかなり時間かかるようになってきたが間に合った 今度こそ魔王の種はばら撒かなければならない(使命感) トマル君とクロト君の同衾はどう思ってるんですかね…… メルエルは不遇ヒロインの代表みたいな立ち位置だったのが一気に変わったね 幼馴染属性にアイドル属性を掛け合わせることで最強へと至ったのだ >>203
ほんとでっかいな..素晴らしいな
個人的にはおっぱいにサラシをまくとか隠すとかいう表現が多い中で
「おっぱいをつぶす..」という表現が使われてるのが..なんかこうムラムラする
てかこんなに立派なモノをつぶして納めておけるのだろうかw
絶対チャックボーンしそうなんだが >>282
初期衣装の性能が全てじゃ…
設定で強キャラなんだからバトルでも暴れてもらわなきゃ困るよ 真の不遇ヒロインは出番の割にランキング10位にいない人 DGPだとアプリアイコンになってるキャラが陥落したってマジ? やっぱり限定はアポロとフィオナで良かったのではと思わなくもない ストーリーバトルの存在がフィオナさんの人気下げてる ぺんたスキップ付くの?!やったー
等倍じゃなかったら許さんが 明らかに寝室の主人公が別人ってのは本当に別人の可能性…… フィオナはなんか事前メンツの中ではシンプルに絵がちょっと・・・ >>294
どれもちゃんとクロト とあるからマッチョだったりナヨってたり縮んでたりなんかはそれぞれの世界線でのクロトと捉えて下さいって事なんだろう
やっぱり最後は一つに集合する、ターンエーするんだ?って思えてくる 流星生徒会ってフィオナやルリエル除くとなんだかんだで人気ないよな フィオナ頼みの集まりだからメンバーは誰でもいいという 流星生徒会はバニーで魅力事件引き起こすくらい魅力ない セーラとユウリはモブ星騎士っぽい
ユウリのHシーンは抜けるけど >>257
ルリエルって初期キャラマスコット的に出番や露出多いから運営的に優遇されてる星2キャラだし
初期からバフキャラとしてお世話になってる代表格だと思ってたから以外と思った ペンタスキップは5倍消費です♡
一瞬で日課終わって嬉しいだルルォ!? 人気上位がアタッカーだらけこのゲームほかのロールだと活躍してる感無いもんな 生放送で水着マムを見た日から日に日に金玉のドクドクが激しくなる一方で心配になってきた ペンタはスキップ来るっていうから後回しにして裏フィーニスやってたけど
クソギミック無いせいもあって雷パで全部一回で終わった トップ10に居る純粋なアタッカーってイクシー、パテルちゃん、メルエルの3人しか居ないが
ノックバック係2人
ワープ係1人
バフ前進1人
ヴィーナス1人
SPD1人
燃焼Dot付与1人
割りとバラけてるしノーツ操作が主目的のキャラが一番多くね 初期性能が弱いっていうのはアナちゃんが入ってる時点で言い訳にもならないんだ 穴の性能とか最初期でみんな諦めたからな
配布のフニより弱いんじゃしゃーないが フィオナは代わりが出来るキャラがいるんだよね、水着も花嫁も
逆に水着アナは闇ルリエルという今の所替えがきかない メンテか
マムリーリアは同時なんかな前後編なんかな 水着アナは10加速という脱法だからなー
あれも初期のやっちまった性能だと思う 黄昏族なのに嫁フィオナの代わりがいるとはいったい
まぁ固有ゲージが微妙というかいまだに発動させたことすらないから空気なのは分かるが ソシャゲはクルスタしか遊んでないから毎日のメンテが辛い >>322
去年の水着はリップルイベの前後編と配布に討伐のWピックでも来てたから今回もどういうタイミングで来てもおかしくはないなぁ マグダレナはリオEX2ハロネーゼEX2ハロサランEX2だけで終わるから楽だった
環もクリヨミorモネ+イクシーで同じく
他は1周で倒せなくてめんどい フィオナはヒロインで3着目あるから無理に投票する必要もないからな アナはむしろ水着のせいで性能高かったイメージしかないわ
フィオナは不遇時代が長すぎた 現在トップ10は巨乳6貧乳4とある意味バランス取れてるな
これで貧乳が5とか6だったらこのゲームが変態ロリコンゲーだと思われちゃうぜ チュートリアル☆3勢は1年後くらいにはスタピ以外のもっと安い交換所に並びそう 大体フル特効ワンパンできるしアルモタヘルも80%強でフル特効ワンパンできた コア1にまでなったナミエルちゃんを救済してほしい
初期勢の中じゃまだマシな方だけど フィオナの水着もサービス開始から一月で来たし性能も良いと言えたのにな
ルリエルバフなのにアタッカーでCTもそんなに早くない微妙さがやっぱり駄目なのか ヒロインのフィオナさんと自分の胸が同サイズだと豪語してしまったのがよくなかった 水フィオナはCT15という絶妙な遅さが噛み合ってリナパルミエ始動のヘレナパに入れてる
新しい水がきたら君はクビだ 花嫁フィオナは性能もカットイン性能も寝室性能も最高峰というクルスタ史上最高傑作 初期で救いがないと言えば水着イベマトイ
フェニエル、ウェンディと強いイベキャラにはさまれているのに どうして 水着フィオナは割とすぐにサチがプリムラとセットできちゃったのがね
ぶっちゃけサチの方が使いやすいし マトイちゃんだし で納得できてしまうのがな
悲しいね 水着アナはサーシャと合わせて討伐リップルで大活躍
水着フィオナは実装当時あまり使わなかったな、水が有効な討伐来るの遅かったよね 過去のキャラを専用装備とかで強化するとまた面倒だから
大人しく沈んで行ってくれていいぞ ニューコスチュームで
強くなるのを期待するんだ 昨日序盤のストーリーヨミ直したらマトイさんがメインヒロインの如し活躍してて笑っちゃった 専用装備は実装と同時に出してるようなもんだからもし過去キャラ強化をやるとしたら星6やろな 嫁フィオナは使ってると満足度高いね
フィオナが一応二枚看板の片割れで運営もかなり力を入れてるキャラだと言うのがヘリオスブレッシングからも聞いてとれる 水パはフィオナサチ使ってたけどアルモたん来てからはサチ編成から外れたな
ex1の前進は腐らん 俺の水パは黒サンタとママダレナ固定で水の強いのいろいろ試して今はママダレナパルミエりおヴァレリー黒サンタ
水抜いた方が強そうだな 折枝なんかに似てるなって思ってたが、これ零番隊隊長じゃん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています