【FANZA】ティンクルスターナイツ Part313【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろミルフィーちゃんに頭挟まれながらまんprする為の新しい顔準備しないとだな 懐かしい変換されてた(←辞書引き継ぎ)ボスラッシュDって2007年か 数回討伐めんどいっていっても得意属性だったら2ターン目で
終わるでしょ 1ターン目で終われる人もいるかもだけど 今更ヒーロー特訓イベの存在思い出した
地味すぎるだろこのイベ ペンタはデイリー5回ならそこまでキツく無いけど追加交換で+100回なの辛すぎる
素材的にスルーは出来ないから余計にヤバいわよ >>67
ただ今回一周年記念ポイントメインでいつものがそこまで貯まらないから、その辺は計画的にやらんとならんが 今日のメンテはガチャとペンタスキップだけならデイリーとか全部やっちゃっていいのよね? 巫女二人がガチャに追加されるからペンタはやらない方がいいかもね(特攻持ちの可能性大だから) ありがとうございます
マグダレナまだ触ってなかったからペンタだけやってしまってた😢 中間発表までは話題が少なかったからランキングの話メインだったけど今は他に話題あるからね やっとアポロに持たせたかったネロスカリバーがドロップした >>72
出番の割にユウリやセーラって人気ないよね キャラの順位、もう見るところは見たって感じだもんな 人気投票で勝てないから見限られて得票が更に伸びなくなるなんてある?と思ってたけど
フィオナを見るとさもありなんだな フィオナが陥落したのを見たときは不覚にも興奮した
ウェディング(衣装)まで上り詰めた良家のお嬢様が(投票数の)力で(11位に)堕とされてしまったとかエロ過ぎる フィオナってまだ票伸びてない?
リーリアとかは止まった感じする フィオナ陥落してから入れ続けてるわ
どうにか逆転出来ないかな リーリアずっと入れてたけど中間見てからビーナスに入れるようになったは 人気投票といえばカットインと寝室人権のグロリアが低いのが驚いたな グロリアは奇乳すぎてそのまま推すって人は少なそう
ここから順位変わりそうなのはコハルコ周辺くらいかな リーリアは追ってもフィオナ無理そうだし、今は準お気に入り勢に1票ずつ挿れてる トマルに追いつかれないようにコハルコ全力
ヘレナちゃんに追い付くのは諦めた 晴れ🍆復刻するからアナはヴィーナス抜くの無理やな
ヴィーナス抜かれそうだったから復刻決めたのかなw てかフィオナ伸びてるって
リーリアと2万票差以上だし、抜かれてから応援票も入ってる(勝てるかは置いといて)諦めずに応援し続けるべき
俺はメルエル一筋だから見ていることしかできない 最後までヒルディ先輩の予定。気づいたら前にいるのがクロト君だがw どけ!俺はお兄ちゃんだぞ!リーナに全力でお兄ちゃんを遂行する! そういやいつの間にか任務にあった特攻欄消えてるな
特攻いないけどボックス形式だったくじイベに連動でもしてたんかな 幼馴染に一意専心だったけど4位との差がかなり大きい&上二人が強すぎるのは分かるので
他のお気に入りに1票ずつは入れちゃった
というかあの票差だと多分アナ支援勢が活発化してそうなんだよなあ
投票も後半になってきてダルい&レイドで忙しいからとりあえず左上って人も増えてそうだし パテルは入れなくても10位内大丈夫そうだから途中からアイリーンに入れ始めた
50位いけるんだろうか ルルカまた一つ順位落としそう
真のお兄ちゃんなら最後は真の妹にだけ投票すべきだよね え?
今日復刻ガチャだけかと思ったけど新ガチャもくんの? ミルフィーと江戸っ子がくるね
ミルフィーって見るとミルフィーユ桜葉ってキャラを思い出すな 前にスレでカティアはペット枠なら1位採れるって見たけどヨミの寝室見てたら自分は会長の精子受け入れペット宣言してたからペット枠でも厳しそう 生放送でヨ↓ミ↓ヨ↓ミ↓って発音がおかしかったけど誰も指摘しなかったな みんな可愛い
人気投票で争ってほしくない
だから私はトマルきゅん
https://i.imgur.com/20Ng1NB.jpg ムービーじゃ🍆とフィオナでWヒロインみたいな扱いなのに
人気投票はやるべきじゃなかったな
残酷すぎるよ せっかくの巫女をホモや江戸っ子で台無しにするとかここの運営は巫女に親を殺されたん? >>104
こういう投票でお気に入りに1票ずつっていうのは大事よ、そういうデータも取られてるからね 素フィオナもうちょい強化してくれよなーきたれかくぜつのほし(?)ってセリフはかっこいいのに 素性能悲惨仲間のアナもランクインしてるからフィオナの性能は言い訳にならないじゃないの!どうしてこんな残酷なことするのよ! >>104
左上で位置固定だからアナに票が入りやすいのは
このUIを作った人も想定してない穴だと思う シスターって雷多いな
初心者ミッションの500何を交換しよう。。貯めとくか 魔シスターと神シスターも来るとてーへんなことになるからね >>13
>>38
原作キャラリスペクトって聞きました マジかよ、もうアナ公衆便所状態じゃんエロ過ぎぃ!!
人気投票、最ヌきコンテンツ感出てきたな かんなぎれい的に巫女キャラがちんぽとてやんでぃでいいのかは気になる ワイはユーリス一筋に入れ続けてるで
この胸はあなただけのモノ いつでも好きなときに好きにしていいとか健気やん?
最後まで完走する所存 ワイは14忍ほど入れたな
逆に全員好きだから全員入れる!って人もいるんかな リオってストーリー上では
ナスとフィオナみたいにヒロイン間で仲良くなったりせんのかね
ぼっちキャラが似合うといえばそれまでだけど
ミサはナナカというお友達を作ったというのに そりゃ挿れてるに決まってんだろ!
そういえばてっきりTOP10勢も票数通りの並びかと思ったらこれ単純に50音順なのな… 初心者ミッション終わったら無課金でもフィオナ+4体目までシスター取れるけど特攻的にとりあえず全属性1体取ったほうがいいんかね?
雷は誰がいいんだろか このキャラ好きだけど伸びてねえんだよなあ、みたいなのは結構ある シスター一体分しか貯まってない復帰勢で未だフィオナのみだわ
人パ作ってから何不自由なく過ごしてるのもあってお迎えシスターめっちゃ悩む 現状特に困ってないけど誰かシスター選ぶ、ならマム一択
居て邪魔にならないしゲージ貯まり次第勝手に発動してくれてらくちんちん メイプルちゃんはもっと上でいいはず
個人的にはクロト君との距離感といいクロト君に告白されるまで全然男として意識してなかった点などでかなり妹ポイント高い 最推しのヨミ以外の推しに1票づつ入れたらちょうど20人だった シスターの発動条件の使いやすさにくさは純然と存在するよな 蛍火ちゃんは確かに目立ってないし基本口調ぶっきらぼうだけど
なんか時々可愛い声で喋るし料理やお弁当作ってきてくれるし実力はナス並みって設定もあるし
最下位争いする人材じゃ…いやこれ実力ナス並みと言いながら☆3強キャラ作らない運営が悪いな… わりとどうでもいい事なんだけどアポロちゃんのクロト編成ミッションやり忘れたらもうクロトのコア上げられなくなるの? 今のとこクロトピースはミッションだけだからなあ
そうなるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています