【FANZA】モンスター娘TD462娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD461娘目【モン娘】
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720318502/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>400
多段攻撃だからプロメスティンでバフってるとか? まあどんだけ今更強い言われても壺でいいじゃんで済む話だしな え…もうミラドラ型落ちなの…?
全然パーティインしてるけど… >>390
楽しめるのは最初の1、2時間くらいで後はもう地獄だろうな… ピペリとルルゥいればミラドラいらねっていいたいんじゃないの
まあそれでも貫通攻撃レーザーって時点で十分使い道あるけど アタッカーなんて一長一短のが常に更新されるからな
追いつかなくなったら次の取るかくらいでいいんだ ベスティニャMAX来るまではミラドラの評価は下がらない
それまでに新たな貫通キャラが来なければだけど もーみんなやめなよ!とか言って匿ってくれるスズちゃんもそのうち馬なみちんぽでレイプしてくるんだ😭 ゲシュペンス島で暮らすかミッドナイトガールズの世界で暮らすか
どっちか選べって言われたらまだゲシュペンス島を選ぶ
後者は普通に人間が生きるのは過酷すぎる スズお姉ちゃんはたぶん
「こんなの生えちゃったお姉ちゃんなんて嫌だよね…」
って嘆いてるところをご主人に
「どんな姿になってもスズさんはスズさんです!」
って馬チンにキスしてもらってキュンとする
って妄想するタイプ ミッドナイトは知らんが
下酒盗(一発変換)でショタ以外の普通の人間が生きるのは普通に過酷じゃろ >>132
遅レスだがありがとう
忘れててさっき交換した
いつもの月曜メンテだったら死んでた ルルゥも出たときは要らねって言われたなの…言われたなの!! ルルゥみたいなバリアヒーラー出してほしいわ
もっとかっこいいやつがいい でもアーリー時点で
このゲームは1、2年で画面全体に前衛キャラでも即死するようなダメージを連発するボスが出てくるから
ルルゥ必須になるぞって予測できるご主人いたらマジ未来人だと思う 画面全体攻撃持ちボスは多すぎると思う
おちおち準備も出来ないよ 唯一無二の性能だからどこかで使い道ができるかもねくらいは言われてたような
当時はバリア自体が役に立たない環境だったから完全に可愛い枠の扱いだったけど なるほど
それなら唯一無二のプラチナさんもどこかで使い道ができるわけですね! 赤丸範囲攻撃は多いけど全体攻撃は船幽霊と鵺とビッグMくらい
ビッグMの全体攻撃も遠距離攻撃対象外キャラはダメージ受けてなかったから全体攻撃の回避手段は船幽霊の前から隠密だった訳よ 全体攻撃じゃないけど最初にルルゥ欲しいって思ったのはマイサンテかなあ
あれ防げるかどうかでゴリ押しの楽さが段違いだった 今日祝日だから飯くってかえってきたのになんでメンテ明日なんだよって一瞬思った
疲れてるのかもしれない 始めたてのころ事前登録特典でルルゥ選んだってスレに書いたらハズレ引いたなって言われた ひどい人もいたものなの
そんな人の首は柱に吊るされるのがお似合いなの 多段攻撃多かったからな
初期のルルゥは普通に雑魚だった カツオの貫通やGデカの多段にはバリアが無力だったから
あの頃のルルゥ株は底値叩いてたな 事前登録のLはテルル、ローレン、ルルゥで後半追加がオキューだったからなぁ
初期はテルルが無双してたけど水テルルが来たりして使わなくなっていったパターン
最初からずっと空気なのはローレンパイセン
一応バリアは昔から100万ダメでも1発なら0で防げるからと可能性はあった
オキューのタコ足祭りは未だ健在やで プレミアダンジョン一覧のスクロール問題っていつの間に解決したんだ
久々にスクロールしてみたら快適すぎてワロタ 初期はローレンの底上げだけ願われていたなの
ルルゥはじっと耐えていたなの ×爆速になってた
◯普通になってた
皆、飼いならされて感覚がおかしく…… まああの頃ってバリアが有効なボスってボススライムくらいしか居なかったししかもそいつ範囲攻撃も犬の攻デバフ回して受けた方が楽じゃんとか言われてたし環境が逆風すぎてルルゥちゃんは泣いてた 実際初期とか難易度低くするもんだからね
そこでいきなりモルボルグレートだのブリザードの群れだのが出てきたらゲームがおかしい トモミもナナエも1凸ずつで来たから今回の妖怪ガチャはもういいかな
正直、ココノハとかウスコの方をもっと重ねたかったんだが。
無償石でステップ回せたら良かったのに 【お知らせ】
16日(火)メンテナンス後より、
「放浪の玩具職人ドヴェルグ娘ガチャ」が始まります。
[ドヴェルグ娘]クルクリが新たなモンスター娘として登場!
詳細は7月16日(火)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。 まあエルフとドワーフはファンタジーの基本だし
ホビットは版権でアレだし トールキン没後50年たってるから死後50年で著作権がなくなる国ではホビットの商標権きれたよ ぜんぜん違うじゃん!
言ったよね!?ウイングゼロみたいな子が来るって…なのに、この肌の色は何!
当然?ひどいよ、なんで…私がショタだったから?もういいよ、私、アイドルやめる! 玩具職人と言うことはこれはビームライフルに見せかけたオナホ また闇スナイパーか
ちょっとは土にもあげてください >>407
ピペリはコストきついしルルゥは射程ちょっときついじゃん ベルティオエロトラップ作り
ラルヴァエロトラップ作り(破門)
ペトラベルティオの弟子
クルクリ玩具作り
あ、これは大人の玩具か… 余程性能良くないとガチャ回らないパターンだな
1位石は期待出来そうにないか 作品中に出すワードとしてホビット使おうがミッキー使おうが著作権侵害にならないし、商標権は管理側が更新し続ければほぼ無期限だし、古い作品内の名詞なんかが問題になるのはほぼ商標権の方なんだけど面倒かつ複雑で割と理解されていない感
まぁガチャ商材で○○娘は商標側で殴られるとは思うけども わざわざRでラルヴァ出してきてたし種族特性でドウェルグ強化持ちだったりするんだろうか 風の中のカエル
砂の中のワーボア
みんなどこへ行った コスチューム2種も予告されてるのになんにも来ないウィウィもなかなか エフトラとかピペリとか
こういう未来的なデザインの武器の奴はたいてい強キャラにしてくるイメージ まあレーザーは配布のハロラゴスですら強いしこいつもレーザーだとしたらその時点で強さは保証される レーザー娘と仮定してどんな特色つけてくるかな
目標トークン出せばその方向のみとか、タンルプみたいに200%までチャージしてぶっぱなすとか
レーザーは使っていて楽しいからレーザーであってくれ コスは適当に出せばいいのにな
キャラはシナリオニキが思い出さないと出なさそう キャラ実装が遅れてるのってだいたい声優かイラストが原因だと思う 筆が早いってだけでこの業界では相当評価高いからな
ちょっとこんなイベントやろうとしてるんですがと言った瞬間からアイデアがポンポン出てくる
KJ法や逆KJ法を極めていて文才があるとこの業界では無敵よ しかのこのこのこブームに乗ってきたりフットワークも軽い 月が導く異世界道中の方は誰もつっこまないんだなって >>425
マイサンテの叩きつけは攻撃力下げるだけで割と余裕って解もあるのだ 鵺は高難易度だからね
そりゃ難しい
おれはサクッとクリアして物足りないけど 鵺は押さえるポイントさえ分かっていれば拍子抜けするくらい簡単になったな 船幽霊の時もだが、邪龍石は壊す前提でクエスト作られてないと思った方がいいな
あれは完全に難易度上げたいがための制御ギミック ティーレは使わんかったけど
まあ、ヌエスルーして他倒すだけなら苦労はないわよね いったん12までクリアしとくと
まあクリアできなくてもちょっと石もらえないだけだからなーって気楽に何度も挑戦出来たわ ワーニング演出が出る明確なボスをゴールさせても強制敗北無しは
本当に意図していた内容なのかどうかは、運営の口からハッキリ聞いてみたい
大迷宮のタコやら竜やらはワーニング演出ないからそれでいいんだろうと分かるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています