【FANZA】モンスター娘TD462娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD461娘目【モン娘】
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720318502/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コスチューム2種も予告されてるのになんにも来ないウィウィもなかなか エフトラとかピペリとか
こういう未来的なデザインの武器の奴はたいてい強キャラにしてくるイメージ まあレーザーは配布のハロラゴスですら強いしこいつもレーザーだとしたらその時点で強さは保証される レーザー娘と仮定してどんな特色つけてくるかな
目標トークン出せばその方向のみとか、タンルプみたいに200%までチャージしてぶっぱなすとか
レーザーは使っていて楽しいからレーザーであってくれ コスは適当に出せばいいのにな
キャラはシナリオニキが思い出さないと出なさそう キャラ実装が遅れてるのってだいたい声優かイラストが原因だと思う 筆が早いってだけでこの業界では相当評価高いからな
ちょっとこんなイベントやろうとしてるんですがと言った瞬間からアイデアがポンポン出てくる
KJ法や逆KJ法を極めていて文才があるとこの業界では無敵よ しかのこのこのこブームに乗ってきたりフットワークも軽い 月が導く異世界道中の方は誰もつっこまないんだなって >>425
マイサンテの叩きつけは攻撃力下げるだけで割と余裕って解もあるのだ 鵺は高難易度だからね
そりゃ難しい
おれはサクッとクリアして物足りないけど 鵺は押さえるポイントさえ分かっていれば拍子抜けするくらい簡単になったな 船幽霊の時もだが、邪龍石は壊す前提でクエスト作られてないと思った方がいいな
あれは完全に難易度上げたいがための制御ギミック ティーレは使わんかったけど
まあ、ヌエスルーして他倒すだけなら苦労はないわよね いったん12までクリアしとくと
まあクリアできなくてもちょっと石もらえないだけだからなーって気楽に何度も挑戦出来たわ ワーニング演出が出る明確なボスをゴールさせても強制敗北無しは
本当に意図していた内容なのかどうかは、運営の口からハッキリ聞いてみたい
大迷宮のタコやら竜やらはワーニング演出ないからそれでいいんだろうと分かるが 普通にミスだと思う
スルーするのを普通討滅戦とかいわないし
フリップで「倒せ」とか描かない 調伏戦だから討伐せんでも調伏できればいいみたいな感じだろうか? 次回以降ボスだけは通過させたらライフ−5されますとかになりそう 調伏どころか頭下げて通り過ぎるのを待ってるだけなのではなかろうか どんなゲームも自分で設定した抜け道使われて
そこ塞ぐとかやって来たらあぁこの開発ってバカしか居ねぇんだろうなってなるし
ライフも敵一体で1減るという基本ルールずらして来たらやべーなとは思う そんな基本ルール無いよ
メインストーリーはライフ10あってもボス通過で一発アウトだし どっかのガークリで敵ボスのデータ設定でやらかした時
ボスが落下死するとかいうやらかしもあったけどそっちは以後必死に塞がれたわね あれそうなんだ
突破されたことねぇから知らんかったわ
という事は審議にある通りの挙動なんだから今後もそこの内容変えない限りボススルーしても大丈夫やね ボススルーが仕様じゃないならゴールに向かわせる必要がないから意図した挙動だとは思う ガークリはDMMフェスに合わせてログイン対象になってたからまた少し遊んでみたけど
ボスを設置ギミックに巻き込んで討伐するとかいうイベが前回あって色々工夫はしてる感はあるね
AIは相変わらずアホで改善する気無さそうではあるが…
どう考えても敵多く巻き込む方にスキル撃たなかったり敵が居ないと後退して落下しそうになったり 色々工夫っていうか今まで何もしてこなかっただけだからなぁ >>487
しかのこは始まる前から一大ブームを決めたけど
そっちはあれだからね 結局妖怪はピックアップしか出なかった
ココノハとか来ないかなって思ったけど無理だった 有償回さんと流石にここまで増えたらすり抜けも厳しいよ
天井もかなり楽になるしなー
>>514
たし蟹… すべりこみでヌエの12クリアできたわ
難しいわこのゲーム >>519
334 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-pPHy) sage 2024/07/15(月) 01:11:40.46 ID:X7yE+Xba0
>>332
高難度に文句言ってるレスがあるわけでもないのにこういうレスするやつ嫌い 土石流引き起こすモンスターって居ないのかな
居たら土レーザーに出来そうだけど なんかもう闇レーザー撃つこと前提になってて
これでクルクリさんごく普通の銃性能だったらかわいそう 巻き起こる炎
吹き荒ぶ暴風
荒れ狂う荒波
土砂災害
ビームにするとこんな感じかな?
なんかひとつだけ直接的というか、生々しいというか やる気が起きなくて2週間まったく手付かずだったけどしてたけど早起きして終わらせたわ
スレでみかけたティターレアが有用っての覚えてたから15も含めてサクサクだった
情報さんきゅー 妖怪で石無くなったから覇権キャラしばらく出さないで 俺も石なくなったから毎日1位とってドドーンと3000石配布しまくってほしい ラキオンさん今の数倍多く投石できませんか?
そしたらビームみたいになるんで 反応しないガチャは回さない主義なんだが
新キャラのピックアップ以外ガチャのない状態になるのか?
今戦力が妖怪しかいねぇ このゲーム低レアが優秀だから通常ガチャもある程度回した方がええ >>538
ようこそ
無理に石を使えとはもちろん言わないけど、モンスター娘(非妖怪娘)も有用なやつは多いからイベント交換できるガチャ券くらいは使ったほうがいいと思う
妖怪娘って期間限定だから一旦終わると間が長いのでダレると思う 妖怪が癖なわけではないのだけど消去法で
ありがとサポートとスナイパーだけ強い状況になっちゃったから
近接で強いE引けるように次のガチャ引いてみる
季節柄水着的なのくるのかと思ってた >>538
このゲーム無課金の配布石だと2.3ヶ月に1天井分貯まるかどうかだから
ガチャ引くタイミングは慎重にね
いままで周年の5月と11月の限定ガチャが定番だったけどこないだのクロミが微妙性能でそれも崩れてきてるけど 11月かぁ使いすぎないように気を付けます
面白かったらお布施がてら月額お得なもの摘まむ程度かなぁ 近接で強いE
Eとか使ってないからなぁ
ここのプロショタ見てるとサブストーリーほっとけば良いんじゃね?と思ったり >>542
とりあえずサブストーリー進めるといい
テティ エーティ 水着ペリリあたりはヘタなLより活躍する
それにフリス ティア マリドゥーラも育てていれるだけでちょっとした水パみたいになる
あと妖怪集めたならヤノも強い クマに変身するのとか狼に変身するのとか
盾役ならCのサウラがいればいいし とりあえずサブストーリーで配布のテティとエーティまじオススメ おおありがとう
サブストーリーの配布でいいのか
星集めれば強くなる奴よね ウォルーザハロラゴスクリラフーカも早めにサブスト欲しいな ウォルーザさんのクソ高HPはほんとお世話になりました >>552
うちにはそいつおりゃん・・・
ウスコココノハナナエはおりゅ 妖怪の壁役は正直妖怪以外から引っ張り出した方がいいと思う 侍は回避めっちゃ高い感じの盾にしてほしい
雑魚しか受けきれないのはつらい 今回で妖怪染めそこそこできるようになったけど普通に弱くて悲しい ココノハ引いてなかったら妖怪にこだわる必要も無いか 獣神バフまであるのに妖怪編成組むのに抽出機能がないのは困る >>560
ドラゴン、妖怪、ゴブリン、コボルト、エイリアンは種族でフィルター出来るんだなこれが >>560
お知らせを読まないのはしょうがないけどゲーム画面すら見ないのはちょっと…
と思ったがゲーム内のポップアップ注意も見ないのが一杯居るのがショタだったわ いつの間に種族フィルターついたんだ…
てかかろうじてドラゴン組めるくらいで他種族のフィルターいらないだろ 染めパ作れるほど居なくても
高難度で特定タイプにステージバフとか付くかも知れない 今後はもっと増えていくと思います思います
天使、悪魔、妖精、リンちゃん、鳥類 今んとこ種族バフ実装されてるのがフィルター化されているからこればかりは運営の匙加減でしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています