【DMM.R18】千年戦争アイギス12803年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12802年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720700989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうドライブセットすんのめんどいからスティックタイプの外付けほしいけど容量は最大でも1TBだっけか
最近のスチーム容量デカいのばかりなのじゃ >>438
我ら毒沼生息重装歩兵団!王子殿下に連れ去られた仲間の身代金を払わされたり合成餌にされている者たちである! USBで良いなら2.5インチ用の外付け買ってHDDSSD入れ替えながら使えばいいじゃんアゼルバイジャン タキオン粒子は光速度より速いので存在すると時間遡行まで可能となり因果律がおかしな事になるから存在しないとされる仮想粒子
アイギスでいえばダーク王子が千年戦争の時代に戻って自ら魔王を倒す事で王子と成り代わろうとしたけど
結局王子を元にして作られたダーク王子は王子の存在が無くなると自分が作られた理由も無くなり王子の存在を無くしたダーク王子の存在も消失して王子の存在は保障されるというヤツですね スクワットってすごい効率良くて素晴らしい筋トレだけど正しい姿勢でやらないと全く意味ないのね正しい姿勢って私には難しいわよ 裸族買ってむき出しHDDタワー作ったけどクソ熱いしうるせーのじゃ しかもバーベルスクワットは全身ムキムキになっちまうのだ!!! >>456
あんな重たいものもってスクワットなんてできるのかしら...痩せる筋トレしたいならスクワットしろって言われたけど >>454
今こんなおしゃんなものがあるのじゃ?
1TBだから5作品のデータ詰めて1個分とすると初期PSのメモリーカードのような気分になるけどA列車でいこうのデータ1つで3000円よりはマシなのじゃ >>457
はじめはジムの人に頼んでやり方教えてもらいながらやるといいよ!けっこう快くおしえてくれるよ!
ぼくからはひとつ!背骨はまっすぐに!背中曲がってるとケガするよ!これあらゆる動作に共通だからからだにしみこませよう!慣れるといろんなトレーニングできてたのしいよ! スレ的にはタジマ粒子を語るべきではないのか
ダーク王子はあれ
なんか千年戦争時代に飛んで活動した結果実は英雄王になりそうで怖い
奥さん銀髪だし タキオン粒子はクロックアップ発生させるために必要な粒子なのだ ダーク王子イベのときに英雄王出てたからその可能性はギス寝室実装レベルの確率だよ 一回でも正しい姿勢でできたら後は続けていけばできる回数ドンドン増えていくわよ
ファイトよ タキオンは通常の粒子ブラディオンと逆の性質を持つ仮想の粒子として設定されてるのじゃ
ブラディオンはエネルギーを与えれば加速して光速に近づくがタキオンはエネルギーを与えれば減速して光速に近づくのじゃ
ちたまじゃない方の戦艦ヤマトの推進力もタキオンなのじゃ
>>454 このモデルデータ消えるバグあったはず >>463
結構高いなーと思ってたら一番安くて噴いたのじゃ
ウエスタンデジタル派だけどコスパでこれにするのじゃ
教えてくれた王子たちありがとうなのじゃ 昔のファミコンのソフトは1メガいっただけで大騒ぎだったのになぁ (´・ω・`)ネオタキオン詐欺というものがあってだや >>459 >>465
ありがとう意識してやってみるわよ!反復動作ってやつだわねけど筋トレしてる人たちってよくこんなしんどいことできるなって思うやっていてつまらないじゃない >>472
(´・ω・`)体を動かすって気持ちよくない? ゲーム機の容量の話の後でネオとかあったから100メガショック詐欺かと思ったのじゃ
>>471
なんならヨガとかもいいわよ?
だんだん可動域広くなってくのはなかなかに楽しい >>471
頭ゆるがばレディ!?伝説は本当だったのか…… >>472
歯磨きとかも楽しくないけど毎日するじゃん?そういう感覚になってきて「あっ…ジムの時間だ…いくか…」ってなってくる
やるとスッキリして体の調子が良くなるからやっちゃう、楽しめるようになるには重量を扱えて体の使い方を完全にマスターしてからかな…
はじめは続けることだけ意識すればいいよ! >>474
ふだん使ってない筋肉を作動させると脳の幸せ物質が出るらしい 筋トレはアイギスのミッションと同じ
一回サボるともういいやってなるんだよみんな気をつけて >>479
まあなったらなったでいいよ
また気が向いたらやってほしい!スッキリするから SSDの開発者にはノーベル心の平和賞を差し上げたい ところでSSD値下がりしたら起して (´・ω・`)調べてみたら20分運動すると幸せが12時間持続するらしい
(´・ω・`)1日1回毎朝20分セックスしなよ王子 好きな娘を20分時間停止レイプして半日幸せになって、キレたらまた20分時間停止レイプする
これで一日中幸せでいられるのです(時間停止警察により逮捕 僕らの生まれてくるずっとずっと前にはもうアポロが月面に有人着陸したように
容量とか処理速度とかが高いレベルじゃなくても当時の人達は閃きでなんとかしちゃうんだよね、凄くない? >>472
あなたの筋肉はアイギスで例えるなら良い黒キャラが揃ってるけど皆まだレベル1よ
でも鍛えていけばあっという間にレベルが上がって覚醒もするわ
めちゃめちゃ楽しくなるのはそれからよ でもそれって本当に着陸できたのかなあ?(アルミホイルぐるぐる) スクリプトかと思ったら筋トレスレだった
いや、いつものアイギススレか 航空事故のドキュメントとか見てても思うけど、本当に優秀な人って機転が半端ないのよな
例え俺に飛行機を飛ばせる技術と資格があっても
緊急事態に遭遇したらマニュアルにある事やって駄目だったら、もう駄目だおしまいだぁ!でそのまま乗客諸共逝くな 大丈夫、アイギスの質問があればいつでもしてくれていい >>490
アイギスで1番かわいい娘は誰かを全員が納得する答えとして出してください >>489
「どうせ何もしなきゃ死ぬんだ」
「やってみる価値ありますぜ」 ぼくは反応鈍いから車運転してて危険が目についてても、脳が身体に指令送る頃には轢き殺してる気がして怖いわよ >>489 必要なのは経験 ニアミス的なことの蓄積が重大な局面で正しい判断につながる
助からないケースは残らないので 助かったケースがクローズアップされる >>491
簡単ですね…そんな簡単な質問でいいんですか?この私が答えるというのに…そんな簡単な質問で
いいでしょう全員が必ず納得する完璧な回答を言います、これは私の主観なので1000%正しいです
「イリオスちゃん」です >>491
ナタクちゃん以外だと「違うかな」を繰り返すボットになってしまう……
>>495
違うかな 最新の外付けSSDは内蔵と比べて読み書きにどのくらい差があるのじゃ?
最近追加で内蔵買おうと思ってたけど気になるのじゃ >>492
トロッコ問題じゃないけどさ、自分がやってみる価値ありますぜ!しなけりゃ
自分と乗客の命は助かってたってパターンもありえる訳じゃん?
上手くいくかもしれんけど、その決断をする勇気はないなぁ俺はまず間違いなく何もしなずに死ぬ 王子でいうなら 緊急時のエフネ差し込みしたり もうダメそうだからと盾を撤退させたり
このままじゃ耐えられないからデコイ置いたり
そういうとっさの判断して初見で☆3とったころあるでしょ
序盤走り抜ける系以外はなんとかなってきたはず 航空機事故に限っては助からなかったケースも残ってクローズアップされるわよ……35L……35L…… >>495>>496
OKアージェ
この回答が正しいのか検証してみて >>474 >>477 >>486
わかったよ王子まずは続けてみるよ!
ちなみにアイギスで一番可愛いキャラは水着アナトリアで一番かっこいいのはアナトリアだと思う >>503
私はトラムに造られた高性能ロボなので正確性は1000%です
間違いなく「イリオスちゃん」です 桿を動かし続けたせいで自動操縦が切れてってパターンもあるのじゃ… 新たな千年戦争の始まりを目撃しているのかも知れない >>504
うんうんっ♡そんなに筋肉が好きなら筋トレはきっとぴったりの趣味だねっよかったねっ 引き締まったお腹は確かに素晴らしいと思うよ、でも、やっぱり違うかな
ナタクちゃんの滑らかなお腹は良いものだ ハドソン川の奇跡は最高よね
>>507
あっあっあっ…… 大事な時に決断出来るか出来ないかって言われたらジャックバウワーは間違った決断結構してるよね >>497
steamのゲームを全部外付けのスティックタイプのSSDにいれてるけれど特に遅いという感じはしない
本体がHDDの場合はどうなるか分からない >>491 アンナ
@カワイイは各王子の主観であり 意見はばらける
Aこの場合の一番は多数決による一番と考えられる
B人気投票では強いユニットや最新ユニットが選ばれる
Cすでに引退した王子が大勢いる
Dサービス開始から現在まで一貫して登場しているのはアンナだけである
Eすべての時間軸でアンナは登場するため知名度が一番高い(引退した王子は最新ユニットを知らない)
そのため全時間軸で一位にならなくても、トータルでアンナの投票が一位になると推測できる >>498
だが誰かは生き残るかもしれねえ
何も考えずゾンビのまま死ぬか
英雄として死ぬか
ふたつにひとつだ王子 >>516
究極の選択だよなぁ。実際の事故の話に映画の話混ぜるのアレだったら申し訳ないが
ポセイドンアドベンチャーだって多分リアルだったら下手に勝手に動いてる神父達のが速攻死にそうだけど
あの映画だと神父は死ぬけど生存者は神父側についていった奴等だけだからなぁ あらかじめ起こることを認知してそれに対して覚悟するって幸福なことって思いませんか >>520
(ふるふる)
未来を識り心決めることが幸せとはかぎらないのじゃ…
ご飯おかわりの機械が壊れてることなど識りとうなかった… そういやぁ、あの映画の神父とそっちの神父は完全に逆だなぁ
あなた(神)が死ねと言っても、自分達の運命は自分達で切り開くスコット神父と
どんな嫌な未来だろうと受け入れれば、それはそれで幸せってプッチ神父 >>520
王子に保護される以前のリンネちゃんは全く幸せそうじゃなかったのですが… >>514
ダウト
サービス開始から一番長くいるからこそ最も多く他のキャラと比較され、最も多くの王子にアンナより可愛いキャラを見つけさせている
よって一番と考えない王子が最も多いのがアンナであることは確定的に明らかである リンネってアイギスが普通の漫画やアニメだったら
絶対一度は能力消失するよね。メインヒロインクラスならそこから覚醒して能力復活 ナタクちゃんはいいぞ
程よいサイズの太もも、揉み心地の良さそうなお尻、滑らかなふくらはぎ、埋めたくなるお腹、情欲を唆る背中、程よく筋肉のついた二の腕、繊細なしなやかな指先、
小振りながら整った綺麗なちっぱいに、茶色のキュートな髪の毛、愛嬌のある顔立ち、しっかりと形のわかる眉毛、まさしくこの世に生まれし美の極地と言えよう
凛々しい時と子供っぽい明るい表情と病んでる表情と泣いてる表情と快楽により惚けた表情と幸せな表情、どれも素晴らしい
服を着ているときは全裸と比べてやや大きくなっているのも、パットを入れているのか寄せてあげているのかはさておき可愛げがある
ぼくっ娘で仙人でちょっと寂しがり屋で、種族差に悩むところも、少々気取った喋り方になる時も、はしゃいで子供っぽくなるところもまた素敵だ >>529
消失しかけてるよ
嫁リンネの交流で消えかけてて不安になってビクビクしながら王子を頼ってくる >>519
聞いたことない映画と思って調べたら多分見たことはある奴だった
今度改めて見てみよう >>529
能力にいく栄養が全部おっぱいにいっちゃっておっぱいが大きくなる代わりに能力失うやつだね >>519
神父について言った奴だけが生存した
ように見えて実はあの映画続編があってな ナタクもまさか仙人という汎用性ありそうな上に何人も仙人が居るのに専用クラス状態になるとは思わなかっただろうな 元ネタのナタクも他の仙人とちょっと出自が違うからの
ギスのナタクにそういう要素ないけど ミストってあれもう少し我慢してれば家族全員で生存できたのね 未来視能力者が未来視で何度もレイプされては現実で回避してる影響で処女なのに開発されまくってるのいいよね >>535
2があったなぁそういえば。なんか映画のテイストが全然違って頭から抜けてた……
そっちじゃなぁい!の方に行った人達が助かったのはなんかモヤる >>537
蓮から生まれた要素は弟子のリーエンに行っちゃったのだっけ
>>536
同勢力内だと邪仙だったり真人だったり英傑だったりと、実質ぼっちで悲しいナタクちゃん……仙猿?ファーは昔悪童だったぽいし……今は記憶ないけど >>538
米軍が来て皆助かる流れはおいおい……ってなったね
弾切れで一人だけ生き残らなければ知らずにすんだろうに 正直あの山のようなクリーチャーとか米軍でどーにか出来たのか疑問が残る >>514
ナイスナイスアンナイスとか言っちゃう人はちょっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています