【FANZA】ガールズクリエイション Part103【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^ >>174
窃視性なんでアルテどころか全寝室で一番好き >>173
大全はわかるけどプレチケすら増えないからいったいいつになるやら😢 ドナ「館長を水車にくくりつけて回しながらやってみよう!」 アルテのG…闇属性のゴキアルテのことけ?
たいまつ持ってるヤツ >>181
スタイル☆4“芸術を守る楯“
ep3「裸婦画の様に」 鳩アルテといい水着アングルといい・・・
藝術家たちは鳥類をなんだと思っているんだ とりあえずここでアングルおばとかいろいろ言われてるけど
ドナに次いで二番人気なことがランキングで確定したな >>186
響きも似てるしヤンスの寝室でココはなんとかひとつ…ンソ >>188
オイオイオイオイ
クソニートの人気かもしれないだろ >>188
若い子の人気に便乗とかみっともないですよおばさん^^ 期待してたアングルさんの寝室がエロくてボク満足
てか巨乳のイメージそんななかったけど市議結構胸でかいっすね 最近順位いい方だしまだまだ続きそうな気がしてきたな >>192
前回の水着であんだけ乳アピールしてたドナテッロよりもバストサイズでかいんすよ市議さん
ドナテッロと身長が10cm違うから体格的なことも考えるとカップはドナテッロ有利かもしれんが ドナちゃんの魅力はおっぱいのサイズだけではないから… 下手なアングル数撃ちゃ当たる
さすがに忖度がすぎる アングルは「心は裏切ってないから…心は館長だけのものだから…」と言い訳しつつ、
後援会の汚っさんたちに選挙で応援してもらうために身体を許してるイメージ おばさんといろんなキャラを組ませて人気を測ってるんだろうな、アルテはよくやっとる 追加衣装3着持ちはアルテ、アングル、ドナ、マネの4人だっけ?
アングルというより金髪組が優遇されてるような アングル単体なら好きにやってくれでいいけどダブルに混ぜてピックアップ率落とすのやめて
20連でアルテ出たから今回は許すけど フェルおばとブグローちゃんは実質追加組だから仕方ない フェルおば事前の時点で一番好きだったのが発情期に入ってるの見て完全に興味失ったけど、新衣装の寝室は良かったからあれは夢だったことにしてる エピソード貯金もレベル貯金も、全ての石を絞りきって片天まで10連足りない
当初の予定通り引退するか、本柱にレベルアップするか
無課金の牙城は10円柱に崩されたから勢いで課金してもいいんだけど、
ピンハネに課金し続けるのはなんか癪なんだよなぁ マジレスするなら
ログボでチケ配っとるからあと10回分足りないならちょうどいけるだろ
既に配られた分使ってたとしてあと7枚くらいだから足りないのは3回分
今回イベの報酬石とか月曜った後のウィークリーとかで多分足りる
後はログボ貯金でクリスマスのとか残ってるかもしれない(うちの場合ここに7000ほど貯金が有る) 配布チケや報酬は当然考慮の上よ
BP薬で最後のウィークリー先食いした上で、
どっかで1位とって配布石とか貰える奇跡があれば届く 今更ピンハネを気にするのかよ
とっくにそんなのは受け入れたヤツしか残ってないと思ってたぞ 石尽きたら引退のつもりが、やけに引きが良くて
ここまで10円だけでスタイルと好きなイマのコンプ出来てたから 似たような10円柱だけどここまでそのプレイスタイルで残ってるってことは引き強いのが前提みたいなもんだからな
俺は探索ワーワーが消えるまで金払うつもりないけど1000円ぽっち渋ってキャラ取れないより払ったほうがよくね、幸か不幸か周年まではゲーム続きそうだし 水着アルテの相方がアングルおばになったのってピカソネタらしいね
今回「抽象的な絵」って思いっきり言っちゃったからあからさまに意識してそうではあるけど、でも名前出せないんだよね? 引きが強いだけをこのゲーム他より緩いと履き違えるまでがテンプレ >>213
なるほどなー
一応考えてシナリオ書いてたんだな 初回半額あるし天井低いし他より緩いんだ!って擁護してた柱はみんなクリスマスに粉々にされたし、もう最期を看取る覚悟が残ってるやつしか残っとらん… >>215
ピカソが夏になると水着お姉ちゃんナンパ目的でアロハっぽいシャツ着てビーチに行ってたのと、この時から新しい表現への探究から一転して新古典派リスペクトのスタイルを取り始めて画風が変わったみたい
その参考にしてた新古典派の画家がアングルとかだった
今回イベントでアルテが描いたアングルおばの抽象画は推定「海辺に座る女」だろう…ってことらしい、検索したら生物の絵じゃなくて吹いたわ ちゃんとシナリオに割けるコストがあるんやな
ガークリやるやん
>>217
>「海辺に座る女」
完全に死の芸術でワロタw >>209
落ち着いて聞いてくださいね
リリース初週に1位取って今後お祝い石2000個減らしますって発言してから一度も取ってないんですよ
なんなら昨日の2位が最高順位
初日に課金するのは分かるけど日が経つにつれ課金してまで回す人は減ってくからな
クルスタみたいな例外も居るけど >>220
いや去年12月のドナ生誕祭ガチャと悪名高きクリドナとクリラファの天井倍ガチャで2回1位取ってたよ
それを最後に今年に入ってからは1位1度も取れなくなったが お祝い石減らしたのにどうでもいいコトで石配ってるよね、馬鹿なの? 1位石減らしたり配布なくしたり天井2倍にしたりで坂を転がり落ちるように落ちぶれて、1月中旬あたりから態度変えてユーザーに媚びるようにしたら復調した。村ゲー運営はユーザーに媚びてナンボってはっきり分かんだね。クルスタの成功見てても思う 今日のログボチケで☆5、2連続できたけど両方すり抜けイマージュだった
一匹はかっぱだしマジで萎えるわ
これで8連続すり抜けで石もチンコもシナシナなんだが >>220
初週のみ3000石だったけど、今後は1位取ってもお祝いは1000石じゃなかったっけ? >>224
コレで媚びてるように感じる時点でくさまんゲーって意識高い系なんだろうな、都会で成功してイキるならまだしも村でも微妙な立ち位置なのにイキれるはせがヤバいだけなんだろうけど Xの投稿遡るとサ開翌日の10/25〜30までの6日間(ここまで3000石で以降1000石)と
11/1、11/6、12/11、12/16で1位ンソね 完全無欠の藝術家はこのぼラファエロしかいないようだね! 最近また盛り上がってきたんじゃない?
自力ついてきた? >>144
50%とはいえ大当たりじゃね? ハロミカと獅子ドナとマネの限定か
気炎の詳細見たけどレベル1でCT9は雑魚だけどmaxにしたら5になるんかな?
でもこれ入れるならあんじゅの追加行動の方が良いな とりあえず公平に歩数5になるようアクセ追加してくれ 四歩でも良いけど、その分ぶっちぎりの強アビ付けてやれよって思う アングル4連続で出てきたんだけどアルテ出せや!!! ゴッホちゃんまでガチャ禁のつもりだったのに競泳水着おばさんの誘惑に負けて天井持ってかれちまった…
ごめんねゴッホちゃん全部スケベババアが悪いんだ アルテの寝室の小生意気な乳好き キャラスト全般も好きだし…
あれ俺このキャラ好きかもしれない なんだよなんだかんだアングル好き多くない?
立ち絵は競泳水着のお尻のとこクイっと直してるとこなら1位行けたよ 単にそれぞれのverごとに判断/評価してるだけじゃろ
星三アングルとかはkawaiiけど異国アングルはクリーチャーだし アングルって言われるとカート・アングルを思い出してしまう アニバなら1位いけそうだな
前の1位いつだっけ?
恒常ドナのときだっけ? 更新されてなくね?と、思ったが下にいたホモが10位以下に落ちてるから更新されてるのか セキエンとゴッホに向けて減った石を補充した人がいたんだろう 今日の更新でも2位なの?
ティンクルが1周年で大盤振る舞い&限定復刻でフィーバーしてる時じゃなけりゃ昨日今日と1位いけてたってことか
アングルさんの水着破壊力高すぎだろ 追加された2種のピカピカって販売されたっけ?
それ買うつもりでいるんだけど1600までのしか販売来てないような気がしてるんだけど
今のイベントってもうミッション追加無いよな メモリーが完凸してないし新規素材を別途集める後半クエストがその内来るでしょ あーたしかに
ストーリー綺麗に終わったから失念してたわ 一位取れない事で怒る気力ある柱まだ居たんだなぁ
スレには終わるなら終わって良いってスタイルのユーザーばっかだと思ってたぞ 一位取れたからといって現在石配布するとは誰も言ってないしな
今までの流れからだんまりコースとか簡単に想像できるんだ 30でアルテ出たけどアングルどうすっかなあ…次のゴッホは欲しいんだよな 確かクルスタだかモン娘だかで、2位だけど1位もくまさんゲーなんでワンツーフィニッシュ記念で石配ります!ってしてたことあったよな
ガークリはやってくれないの?ねえ? もうクルスタが1位になったらガックリさんも1000石配布でいいよ
家族だろ? 家族って割にチークマ実績に認知されるまで時間掛かりましたね… 忌み子も妾の子も居候も採られてた遺伝子で勝手に作られてた子も家族だからな
便利な言葉ですよね、家族って! うたわれの民出てきて草
もうそれ通じる人殆どおらんぞ >>264
開始直後で1週間くらい連続1位取ってた時はやってたな
それ以降ランキングが急落して大コケが確定してからは全くやらなくなった
確かその時期を境に配布キャラも完全に無くしてきた、その直後に配布予定だったイマージュをガチャに入れてたことがバレルけど 2位の時は何か配布されたっけ…?1位しか配布し無いっぽ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています