【FANZA】ガールズクリエイション Part103【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
このゲームはパンツ描写ある方だと思うぞ
わざわざ半脱ぎにして見せてくれるの多い他なら外して描かれもしない パンツ描写が一切ないサンソは穿いてない可能性も考慮しなければならない そんなブグロー先生を失望させるようなこと言わないで下さい いや肩甲骨だろ?
しかし安易なダブルピック連発してるせいで
運営が人気キャラ間違える可能性はあるのか たしか美術館の会話でサンソが穿いてない可能性に思い至ったブグロー先生がぱんつをそっと差し出すイベントがあったな 用意して履かせる そんな行為 言語道断!
履きっぱなしで蒸れてる 匂いと感触 >>327
美術品の総数的に現状ではLV19が限度っぽい つまり履いてもらったのを2日後に返してもらえばいいのだな そういや生放送で、セキエンがお気に入りだけど
もったいぶってる みたいな話してたよな? クリスタの初回生放送後に一回やった生放送なかったことにするなし サ開前放送だったしサービス開始のお知らせみてから始めた人とかは知らなそうではある 開発内でセキエン禁止令が出るくらいセキエン大人気って話はどっかで見た なんかオートでも手動でも楽しめる!!みたいな感じでマップとかもやらせてたらしいけど、よくあの初期UIと速度で生放送が寒い空気にならなかったね というか
セキエンが大人気って時点でユーザーとの乖離がヤバい
ドコに好かれる要素があるのあいつ >>340
かがDのプレイ動画で開発用のチートボタンが見えてた上に疑惑判定の勝利で苦笑いモードだったよ よく読んでみたらファミ通文庫和田のチーム(シナリオ担当)の話だった
『ガールズクリエイション』アトリエシリーズのアサノハヤト氏がサウンド担当。クリエイティブチーム くまさんにも参画。小説編集と音楽の専門家が支える開発現場の裏側【インタビュー】
https://www.famitsu.com/news/202309/06315779.html
> 和田 僕はゲーム内のキャラだとセキエンちゃんが気に入っています。チームにもセキエンちゃん好きが多くて、
> あまりにもみんな(シナリオに)出したがるから1回“セキエン禁止令”が出ました。
> かがD セキエンは和風の探偵っぽい感じで、かなりキャラクターが立ってますからね。話の中で活躍させやすいというのもわかります。
> はせP セキエンちゃんはいまのところ唯一の“和”キャラクターなんですよ。僕もセキエンちゃんがいちばん好きです。
※ かがDはゴッホ推し セキエンが無能でドナが名探偵なの無能特有のずらしか? はせPセキエン推しだったのかよ
それなのに糞ゴミ雑魚のままずっと放置されてるって
本気でこのゲームに関わらず放置してるんだな セキエンもラファエロもキャラ薄味すぎて印象残らないやんレンブラントくらいじゃないの一貫性のあるキャラはそのレンブラントも割と薄味だと思うけど セキエンちゃん開発チームで大人気なのにヨンホ確定なのどうしてンソ… 連携はまぁとってないんだろうけどそもそもセンスが絶望的なので・・・
性能もキャラ付けも思い切りが足らんのよ
妖怪ヲタと名探偵モードの落差をもっとつけて状態異常&変則範囲に特化していけ なんでこれがこの前のドナちゃんガチャで出なかった!石スッテンテンして成果ゼロだったのに
何でかき集めた石で回したアングルさんアルテちゃんの時だけ出るんだ…
ドナちゃんやフェルメールさんの時に出てくれなかったらモチベがもう大分へろへろhttps://i.imgur.com/mVJHWDC.png
https://i.imgur.com/sOuWPA8.png あんじゅイベントあと4時間だからちゃんと挑戦券消化してな アンジュは出なかったのでもう諦めた
挑戦権なにそれで放置してる。もうどうにでもな〜れアハハウフフ あんじゅ取ったし久々にイマ書稼いでおいた
もうそんなに使うか分からんけどな 追加行動ほんとに確率50%か?って思うほど発動するから結構世界が変わるね
4歩キャラはよく卑下されるけど今後は追加行動付けてないのが悪いって事になりかねないなw CT1の再行動だったら引こうかなって思ってたら、さらに上回る期待値持ってきたからね
そりゃ強いよ >>359
挑戦券を銀貨にする手法あったっけ?
自分はこのイベで増えた書を☆4に食わせた売ったりはするけど あんじゅ引いてない奴はおいてきた。ハッキリいってこの闘い(ダンジョン)にはついていけない 色揃えてオートするだけのゲームで強い強いって言ってるのがもう頭弱そうで悲しくなる 宗教上の理由で僕っ子アナルファックガチャは引けないんだ😩 あんじゅは石なくなるまでひいたけど来なかった
天井ないのは辛い 天井無しポテ有りか天井有りポテ無しガチャだからな
💩運営ここに極まれり まぁ結局いなくてもどうとでもなるさ
単純に時間効率が上がると考えればね >>365
それはしょうがない
実際、あんじゅは可愛いが寝室は落第だ アナルとか誰得すぎる
ちゃんと前の穴にぶち込みたいんだよ あんじゅそんな強いんか
でも10円柱だから性能で引くほど石がないのだ… 濃いキャラ
ミケ、ドナ、ブグロー
出番多いから目立つのがアングル、アルテ
残りは地味やな アナルだと必ず文句をぐだぐだ垂れ流す奴いるよな、尻の穴が小さ過ぎん? 5歩の中から色合わせしとけば難易度的には困らないゲームで性能引きしたところで何も変わらないからな
ダンジョンもどうなるか分からないがこれ以上人減らすわけにはいかないから下手に高難易度も出せないだろうし アナル描写やめろ
そこはうんちを出し入れする穴だろ アナル=スカトロ
じゃ無いからな?
アナル≠スカトロ
で別ジャンルだからな? 人の性癖にケチつけんなってのはわかる
だがNoは言っておかないと受け入れられてる!とかいう勘違い野郎が沸くからな
こちとら配慮して黙ってやってるだけだぞ勘違いすんな 他人の趣味には干渉しないが、俺はこの性癖はストライクゾーン外れてるわってのはしょうがないからな
どうせ本番じゃないなら乳に入れてくれ アナルなのはまだマシだぞ
1回きりのイマージュ寝室で挿入すらしないのもあるからな ミームにマジレス
本当にコンテンツに混ぜないでほしいなら本気で怒ってますという口調で運営に直接ボムるんだ
ここはあくまで便所の落書きだ そりゃ俺だって基本我慢ってか人の性癖とかとかにケチなんて付けるとかせんさ
今回だって折角の貴重なアナルなのになんで麻呂眉なんだよ、××が!(激怒)って思ってるさ みなさん!まだあんじゅ間に合いますよ!
最後の駆け込みにもう1人買うンソ 三日目なのに7位で踏ん張ってるの強すぎる
いつもなら20〜30位や しかし駆け込み回収報酬交換してたんだが
影縫い抵抗作成アイテムとか誰得なんだよこれ イマ書と銀貨の無限周回被り期間ももう終わりか旨かったから月イチぐらいで被らせて欲しいわ >>390
そのゴミを水増ししてくれたおかげで交換素材ドロップ量調整入ったから 性癖外れたのにNO突き付けて良いなら
授乳テコキとかいう糞は絶対に許されない
ズリも大概ハズレだがこいつだけはほんと勘弁してくれ >>390
ポテ育成素材になるからちゃんと交換して消費してるで アンジュ運良くに枚目以降引いても課金してないととてもではないが再行動レベル5を複数なんて上げきれず、上げきるころには別の再行動っ子が来てる気がする 仮に別のが来たところで青天イマージュじゃとても手なんて出る筈もなく 課金してなくても資源多めで工房回してればそのうちイマージュ溜まる
チケから出るイマージュもバカにならない
おまけに一括合成のおかげで4枠埋まってなくてもどんなポテでも1.5倍の恩恵受けられるようになったから一人二人上げるだけなら楽だぞ あんじゅは麻薬。いままでアルテゴッホで悦に浸ってた館長さん達が可愛く見えるほどの快楽なんだ よくわからんけど
再行動がそんなに有用なら、四歩組じゃなくて五歩組につけたほうが良いんじゃねーのかな…… 同キャラ編成不可ならイマージュも嫌々引くんだけどな
糞運営なのにイマージュで館長から搾り取ろうという気概を感じられない つ 凸に必要な数
低レアの方が突破が難しいってなんなの 気付いたらフル凸ネイト作れるようになってたキャルトちゃん派なんだけどさ
今って一括継承でポテ経験値に無駄が出るの無くなってるし、継承させるポテlv5にしてからlv4継承するのって手間が掛かるだけの意味のない小ネタになってるよね?
ポテlv上げの前に普通にlv1ポテ4つ付けちゃっていいよね >>388
この何もない週末で表彰台トリオの1位と3位は3日間そのままでガークリだけ何故か2位から7位まで落ちてるのは内緒な… ガークリの情報共有とか雑談できるdiscordってないの 完凸ネイト5人でオート放置するだけだし底が浅すぎて交換する情報がない あんじゅ半額とチケで来なかったから取らなくて良いかなとか思ってたがひょっとしてこの先おりゅ?されちゃうんか? おりゅされようが鋼メンタルを持ってるカンチョーくんならどうということはないはずだ! >>405
もともと継承まえにレベル上げなんて失敗する可能性あるし一番経験値大量にいる5から4に下がって経験値大量に損するしアホしかやってないよ >>408
おじいちゃんもうとっくにディスコなんてないんですよ でもま、技発動時のまるでマリオみたいだぁ〜な演出はちょっぴりうらやましいとは思うけどね
それまでのイマージュちゃん達とは面構えが違う おりゅ?されるよりもおりゅ?したいマジでってサンソキッズも歌ってるし取るか。 おりゅできても半年だろ?思う存分おりゅしていけ
そしてガークリを支えるおりゅ柱になれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています