FANZAGAMES人気ランキングスレ 7725位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 10:37:02.080
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

前スレ
きなこなこなこしなもんもん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7724位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720894283/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 10:37:14.100
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/06
https://i.gyazo.com/5e072e8c96457538d0f29c8e85be4cd1.png
2024/05
https://i.gyazo.com/9b696e4402dfb8a47f54709d223cf537.png
2024/04
https://i.gyazo.com/841b7cc4a10300dea8be1cf57cd915d1.png
2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 10:40:13.440
Q:石丸伸二とは一体何者なのか?

A:はい、統一教会です。
https://i.imgur.com/vCA374O.jpeg
https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1810448740089749587
なぜこの男が選挙に送り込まれてきたのか?答えは簡単です。
本来なら蓮舫に行くはずだった票を分散させて、統一教会お気に入りの小池を勝たせたかったから。
つまり、石丸伸二とは野党を装って送り込まれた自民党からの噛ませ犬。
https://i.imgur.com/ipdtA0i.jpeg
最初から小池を勝たせる為の茶番劇だったんですねぇ。
なんせ東京都の貯金、1兆円を僅か数年で使い果たし、都の予算から300億円をエジプト軍事政権に献上し、見事カイロ大学の卒業証書を買えるのは彼女だけなので。

外国人移民を積極的に受け入れようとしてるのも、民族性を失わせて統率が効かなくさせるのが目的。
特にクルド人はソロスの後援があるので、実質無敵の移民となります。
https://twitter.com/CRNK_HZ/status/1799727028788457865
https://sn-jp.com/archives/167752
https://x.com/mulder_17/status/1798345403685077399
https://x.com/jcn92977110/status/1797598708835778971
移民による国家破壊はソロスが考えた計画であり、当然ソロスの愛人である小池ちゃんも推進しています。
https://twitter.com/08broc/status/1639957437708115968
https://x.com/heibay/status/1808223233096957998
邪魔な先住民を鳥インフルワクチンでぶっ殺しまくって、空いた席にクルド人を置くという完璧な計画。

だから、トランプが邪魔なのです。
https://twitter.com/mT33comakoto/status/1806499969672904773
https://twitter.com/himuro398/status/1798583620078367007
https://twitter.com/yagami___kaito/status/1804788517421162567
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 10:41:59.640
おはいえろ〜〜〜🌛✨✨

#とのフラ CV月野きいろ艦隊の完成にリーチかかりましたの画像!!!
ネモが……ネモが足りません……!💰
初詣ぐらいからソーカちゃんの表情が明るく豊かになってる感じがしてエモいですね🥺✨

さて! 日曜日! あいにくの雨模様ですが楽しくまいりましょーう!!!
https://pbs.twimg.com/media/GSZeGI6XcAA5KHD.jpg
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 10:45:39.770
>>10
1キャラ追うならログボだけでも行けそうだけど
完凸してるからログボ勢って感じはせんなぁ
今だと休日ネモクエストまとめてスキップしてれば困らんからな
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 10:48:10.000
今のところトランプの自演だと報道したのはテレ朝だけっぽいな
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 10:50:15.450
>TBSサンデーモーニング膳場貴子アナ「(大統領選の)プラスのアピールにもなりかねない」発言

テレ朝兄さん!!!
後方支援きたゆ!!
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 10:51:06.790
山上「安倍晋三しか殺しません被害者ゼロです1発目外しても2発目で殺します」

アメリカ「トランプ殺せません関係ない人を殺します1発目外して2発目も外します」

この"差"よ山上とは覚悟が違う
大和魂舐めんなよアメカスが
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 10:51:37.390
テレ朝 TBS 最強の二人
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 10:56:37.730
じゃんゆが大統領になゆか
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 10:58:18.970
ご出席の皆様、日本国前内閣総理大臣の安倍晋三です。
UPF主催の元、より良い世界実現の為の対話と平和的解決の為におよそ150ヵ国の国家首脳・国会議員・宗教指導者が集う希望前進大会で
世界平和を共に牽引してきた盟友のトランプ大統領と共に演説機会を頂いた事を光栄に思います。
特にこの度、出帆したシンクタンク2022の果たす役割は大きな物があると期待しております。
今日に至るまでUPFと共に世界各地の紛争解決、
選り分け朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁はじめ皆様に敬意を表します。

https://i.imgur.com/X58Bewr.jpeg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1574394642962841601/pu/vid/1280x720/bL97b7cNddk6QqSS.mp4
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 10:59:50.630
そういやランスレ民が強くオススメしてたハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまでがアニメ化してたぞ!!
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:04:02.270
ここがメリケンならヤマガミも射たれてたのか
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:04:56.080
ここは俺らの肥溜め場
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:07:51.020
じゃんゆをガンダムで例えるとしたらフリーダムかターンXかゆ?
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:09:18.790
>>154
    fニヽ           __  __               
    |_|.|       .   /:/====\:\               
    |= |.       £/://| : : : : : :.:\:\(ら                  
    | |     ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ                    
    |= |.     .ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V                      
   i⌒| |⌒i_  . Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|                   
  /| | | | ヽ  /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \                   
 | ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}                     
 |/      | | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//                      
 |       | |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \                      
  \      ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|                       
   \    / /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、                      
   |   | ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi 
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:09:47.410
熟女好きはズリとかエスカで頑張ってる
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 11:11:49.750
正直もうランキングに興味がありません。
私は石丸さんに票を入れました。チンカスやアイギスなど気になる村ゲを全部遊び、様々な情報を鑑みた上でガークリを遊んでいるのですが、いざ昼を迎えてみるとチンカスによる罵詈雑言の嵐。
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:12:34.660
>>171
まずじゃんゆと同等レベルにならないと実現できないゆね
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:12:50.17ID:ONeWtOi10
いつも『ドラゴンクエストタクト』をプレイしていただきありがとうございます。

皆様のおかげで『ドラゴンクエストタクト』は2024/7/16(火)に、リリース4周年を迎えます!
これを記念して、7/16(火)より「4周年記念キャンペーン」を実施します!

気になるキャンペーン内容を一部ご紹介!
ご紹介する内容の他にも、様々なキャンペーンを実施予定なのでお楽しみに!













https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/95315
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:13:21.31ID:ONeWtOi10
ドラゴンクエストタクト公式
@DQ_TACT
【予告】
7/16(火)より、最大100連無料の「4周年記念SPスカウト」が登場!

期間中のログインで1日1枚もらえる「4周年記念SPスカウト券」で利用可能!
さらに、10日目のログインボーナスでもらえる専用のSPスカウト券で「S1枠確定4周年記念SPスカウト」を利用することができます!

#ドラクエタクト
0204名無しさん@ピンキー (オッペケ)2024/07/14(日) 11:16:42.42r
なあiPhone にしたらmateで使えてた携帯でもワッチョイになる方法使えなくてオッペケになっちゃうんだけどどうすればいい?
これじゃ外出先で自演できないんだけど・・・
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:17:16.330
>>196
イスラエルとロシアの領土が広がるだけで戦争は起きないよ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:18:49.350
>>212
うん
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:24:28.690
>>242
でも世間は飽きてないけど・・・
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:27:26.470
色白で髪が長い天使のような水着女子キャラいないかゆ?
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:27:44.480
        ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞  / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./  マーッカッカ
  __,,/,,   i      マカッマカッ
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:28:42.040
天啓復刻ガチャで何位上がるかな
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:29:46.970
          /\ /\  彡⌒ミ/../
          / /\  \⎛´^ω^`⎞../
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡
                       (´⌒(´⌒
マカカカカカカカカ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:31:47.470
>>300
ヒャッハー!しながら書き込んでゆけど?
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:35:42.700
ランスレマカロンの顔って何でブーン顔なん?
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 11:35:53.600
ゆはこのスレだと一人称はゆだゆ
でも家では家族とすら話さないから明確な一人称が自分の中で決まってないんだゆ
でもネット世界では一人称が明確にあゆ
ここ以外では自分とか私という単語を一人称として使ってゆ

これはとても不思議なことゆ
なんで現実では自分を称する言葉が定まっていないのに、なんでネットでは定まっているか
それはきっとゆの心がネットにあるからなんだゆ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:35:53.750
300おもんねー・・・
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:36:44.590
ランスレマカロンって相当誇張されてるってか捏造されてるからな
原作マカロンはただ頭が弱くて食いしん坊でナチュ畜なだけだぞ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:37:03.920
中卒のこのこハゲたんたん♪
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:37:35.410
>>351
ごえんなさい
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:38:05.340
>>351
にちにちぢりぢりと引き締まるパパのお尻は、じゃんゆとは別の生き物みたいでした。
「にゃ♡パパのショタあな、すごい……きもちよくて、こしが、とまらにゃいゆぅ……んふ♡パパぁ……」
お部屋に漂う汗の臭いが、鼻の中をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
パパは身体をよじって、みじめな泣きメス顔をみせてくれます。
「やだ……うごかにゃいでぇ♡動いちゃ、ダメ♡パパのお尻はね、にゃふ♡
えっちするためだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃんゆが教えてあげゆ♡
ここはねぇ、女の子になって♡んにゃ♡にゃ♡腰をふりたくるためのお部屋なんだゆぅ♡」
パパがなにかを言おうとしました。
でもその前に、じゃんゆがずどんと突き上げました。
「にゃ、にゃ♡い、ぐ……っ♡いきゅ♡にゃうううううん♡」
じゃんゆは身体を震わせて、あっという間におちんちんの先っぽから白いおしっこを出してしまいました。
「はふ……にゃ、あ……っ♡はっ♡ぁ、んんぅっ♡ご、め……♡じゃんゆだけいっちゃった♡ごめんにゃさい♡」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたと涎のように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なくなります。
「ひぐっ♡ごめんにゃさい、ひぐっ♡じゃんゆわるいこだゆぅ……ひぁぅっ♡きもひぃよぅ♡♡」
そんなじゃんゆの頭を、小さな手が撫でてくれます。
「ふ、ぇ……? あ♡ぱぱぁ……っ♡んちゅぅっ♡すきぃ……はぁむ♡」
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんゆにかぶりつきました。
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 11:38:23.140
>>351
にちにちぢりぢりと引き締まるパパのお尻は、じゃんゆとは別の生き物みたいでした。
「にゃ♡パパのショタあな、すごい……きもちよくて、こしが、とまらにゃいゆぅ……んふ♡パパぁ……」
お部屋に漂う汗の臭いが、鼻の中をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
パパは身体をよじって、みじめな泣きメス顔をみせてくれます。
「やだ……うごかにゃいでぇ♡動いちゃ、ダメ♡パパのお尻はね、にゃふ♡
えっちするためだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃんゆが教えてあげゆ♡
ここはねぇ、女の子になって♡んにゃ♡にゃ♡腰をふりたくるためのお部屋なんだゆぅ♡」
パパがなにかを言おうとしました。
でもその前に、じゃんゆがずどんと突き上げました。
「にゃ、にゃ♡い、ぐ……っ♡いきゅ♡にゃうううううん♡」
じゃんゆは身体を震わせて、あっという間におちんちんの先っぽから白いおしっこを出してしまいました。
「はふ……にゃ、あ……っ♡はっ♡ぁ、んんぅっ♡ご、め……♡じゃんゆだけいっちゃった♡ごめんにゃさい♡」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたと涎のように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なくなります。
「ひぐっ♡ごめんにゃさい、ひぐっ♡じゃんゆわるいこだゆぅ……ひぁぅっ♡きもひぃよぅ♡♡」
そんなじゃんゆの頭を、小さな手が撫でてくれます。
「ふ、ぇ……? あ♡ぱぱぁ……っ♡んちゅぅっ♡すきぃ……はぁむ♡」
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんゆにかぶりつきました。
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 11:38:33.770
>>351
にちにちぢりぢりと引き締まるパパのお尻は、じゃんゆとは別の生き物みたいでした。
「にゃ♡パパのショタあな、すごい……きもちよくて、こしが、とまらにゃいゆぅ……んふ♡パパぁ……」
お部屋に漂う汗の臭いが、鼻の中をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
パパは身体をよじって、みじめな泣きメス顔をみせてくれます。
「やだ……うごかにゃいでぇ♡動いちゃ、ダメ♡パパのお尻はね、にゃふ♡
えっちするためだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃんゆが教えてあげゆ♡
ここはねぇ、女の子になって♡んにゃ♡にゃ♡腰をふりたくるためのお部屋なんだゆぅ♡」
パパがなにかを言おうとしました。
でもその前に、じゃんゆがずどんと突き上げました。
「にゃ、にゃ♡い、ぐ……っ♡いきゅ♡にゃうううううん♡」
じゃんゆは身体を震わせて、あっという間におちんちんの先っぽから白いおしっこを出してしまいました。
「はふ……にゃ、あ……っ♡はっ♡ぁ、んんぅっ♡ご、め……♡じゃんゆだけいっちゃった♡ごめんにゃさい♡」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたと涎のように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なくなります。
「ひぐっ♡ごめんにゃさい、ひぐっ♡じゃんゆわるいこだゆぅ……ひぁぅっ♡きもひぃよぅ♡♡」
そんなじゃんゆの頭を、小さな手が撫でてくれます。
「ふ、ぇ……? あ♡ぱぱぁ……っ♡んちゅぅっ♡すきぃ……はぁむ♡」
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんゆにかぶりつきました。
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 11:38:41.540
>>351
にちにちぢりぢりと引き締まるパパのお尻は、じゃんゆとは別の生き物みたいでした。
「にゃ♡パパのショタあな、すごい……きもちよくて、こしが、とまらにゃいゆぅ……んふ♡パパぁ……」
お部屋に漂う汗の臭いが、鼻の中をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
パパは身体をよじって、みじめな泣きメス顔をみせてくれます。
「やだ……うごかにゃいでぇ♡動いちゃ、ダメ♡パパのお尻はね、にゃふ♡
えっちするためだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃんゆが教えてあげゆ♡
ここはねぇ、女の子になって♡んにゃ♡にゃ♡腰をふりたくるためのお部屋なんだゆぅ♡」
パパがなにかを言おうとしました。
でもその前に、じゃんゆがずどんと突き上げました。
「にゃ、にゃ♡い、ぐ……っ♡いきゅ♡にゃうううううん♡」
じゃんゆは身体を震わせて、あっという間におちんちんの先っぽから白いおしっこを出してしまいました。
「はふ……にゃ、あ……っ♡はっ♡ぁ、んんぅっ♡ご、め……♡じゃんゆだけいっちゃった♡ごめんにゃさい♡」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたと涎のように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なくなります。
「ひぐっ♡ごめんにゃさい、ひぐっ♡じゃんゆわるいこだゆぅ……ひぁぅっ♡きもひぃよぅ♡♡」
そんなじゃんゆの頭を、小さな手が撫でてくれます。
「ふ、ぇ……? あ♡ぱぱぁ……っ♡んちゅぅっ♡すきぃ……はぁむ♡」
繋がったまま身体を反転させて、パパの唇がじゃんゆにかぶりつきました。
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:39:51.190
舌と舌をぬるぬる絡ませて、たくさんキスをしました。パパはいい子いい子するみたいに、ちゅーしてくれました。
そんな優しいキスだけで、また白いおしっこを漏らしちゃいそうになります。
お口が離れてから、余韻に浸る間もなく、パパの手がじゃんゆの乳首に伸びました。
「は、ぅ♡ん……パパぁ♡」
どうやらオスイキしたじゃんゆを今度はメスイキさせるつもりみたいです。
そして純粋な少年の笑みを見せます。
「にゃあぁあっ♡」
パオスイキしたばかりで敏感な乳首の先っぽを、つんと指先で弾かれました。「んゆぅ♡にゃうぅっ♡ちくびぷにぷにって、すゆの♡きもちよすぎるよぉ♡」
頭の奥をくらくらさせる甘い快感が、どんどん強まっていきます。
「あ♡ふぁあっ♡じゃんゆ、おんなのこにもどっちゃう♡パパのおんなのこに、なっちゃう♡
やっぱりほんとうのかぞくになんてなれにゃいんだゆぅ♡
……じゃんゆをむすこになんて、できな、にゃ♡♡」
キャンディを舐めるように転がすパパの舌でじゃんゆはおばかさんになっていきます。
「へんたいの、ばかに、にゃっちゃう……♡んゅ……ふっ……んふーっ♡ふーっ♡にゃ♡」
くにっ♡くにゅっ♡くりゅっ♡
乳首をこねられておちんちんもこねられて、もう何も考えられなくなってしまいました。
「あはぁ♡ん、ふ……っ♡じゅーねんもかいはつされた、にゃっ、ふ♡じゃんゆと、ぱぱのっ、おばかなちくび♡んにゃ♡ひぅ、んんっ♡」
ちくびがきもちいいのか。おちんちんがきもちいいのかわかりません。
でも大切なものを失くしちゃった気がします。
「にゃあ♡ふ、ぁう♡んぁぁあ……っ♡ぱぱぁ♡」
喪失感で泣いちゃいそうです。
思わずパパの乳首を摘んでいました。
「いっちゃ、いく♡いっしょに♡♡おんなのこイキすゆぅ♡にゃ、ふにゃぁん♡」
どくん、と心臓が跳ねて、ぱぱとじゃんゆのおちんちんから温かいものが溢れます。
「ひにゃっ♡……ふ、ぁ……♡」
密着した二人の雄っぱいに、白いおしっこが絡みます。
幸せを感じつつそれを舐めてたら、パパの女の子顔が目に入りました。
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 11:40:35.630
█╗  █╗████╗████╗████╗
█║  █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║  █║█║  █║████║████╗
╚╝  ╚╝╚╝  ╚╝╚═══╝╚═══╝
0388名無しさん@ピンキー (スッップ)2024/07/14(日) 11:40:56.51d
マカカス追放するか
ランキングもいつも弱いし
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 11:41:45.370
今日からミナシゴノシゴトというゲームを始めようと思うんですが気を付けること有りますか?
可愛いキャラとか教えてください
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:42:03.230
にちにちぢりぢりと引き締まるパパのおグルガン族のは、じゃんゆとは別の魔法生物みたいでした。
「テネブラエには寄らねえぞにゃはぁっ……あっ…あ♡♡………あん♡叔父上のショタあな、
すごい――きもちよくて、こしが、その足を止めにゃいゆぅ……んふ♡ブーニベルゼぁ………人前では服を着ろ」
お封じられし禁断の園に漂う大海嘯の光または闇の導きが、鼻の奥底をねっとりと滑って、お口をきゅんきゅんにさせました。
獣人王は魂の器をよじって、みじめな己自身でなく、友のために涙を流しメスヒュムのようなアホ面をみせてくれます。
天の声「やだ――うごかにゃいでぇ…お゛ぉっ♡……お゛っ♡……ほっ…ほぉ゛っ♡♡♡動いちゃ、
魔導減圧に会い生命エネルギーの制御ができぬ…お゛ぉっ♡……お゛っ♡……ほっ…ほぉ゛っ♡♡♡ブーニベルゼのお暗黒の狭間はね、にゃふはぁっ……あっ…あ♡♡………あん♡
えっち宿命を背負うため…天使の夢はひとつだけの場所なの♡にちぃって吸いついてきてる♡じゃん真なる土のゆが教えてあげゆ♡
ここは……今までと同じならば、だがな……、鳳凰の化身になって…愛ゆえにんにゃ♡にゃ♡
腰をアビリティ:ものまねたくる…ただクリスタルを求めんが為のお部屋なンだ“容【カタチ】”の無いゆぅ♡疲れからか、不幸にも黒塗りのレガリアが墜落してしまう。」
父上がなにかを言おうとしました。
でも、俺は信じてみたいんだ、「人間」をその前に、…いや、これは何者かが仕組んだ事件じゃない。運命の悪戯…偶然の産物さんゆがずどんと突き上げました。
「にゃ、にゃ…全ては貴様のためにあるい、ぐ――っ(正直友達ごっこにはウンザリしていた‥)
いきゅ……愛ゆえにッ!!!にゃうううううむ、否定はしない・・・(愛ゆえに)俺は・・・必ず奴を殺す!」
んじゃー説明するかんゆはシントゥスイを震わせて、彼らが時間を稼いでくれている間に
おちんちんの先っぽが天へと掲げし、万物を破断せしめる白銀の剣から白いおしっこを出してしまいました。
「俺は…夢でも見てるのか?はふ――にゃ、あ――っ…全ては貴様のためにあるファッ♡ぁ、んん・ザ・ラストバンチョーぅっ♡ご、ガレマール軍を狼狽させため――…
愛ゆえにじゃんゆだけいっちゃった大富豪イーロンに封印されし魂の叫びごめんにゃ反撃の角を持ちし者…愛ゆえに……なぜだァ――――――!!!」
パパのつるんとした小さいお尻に、ぽたぽたとモルボルエキスのように垂れる白いおしっこが、恥ずかしくて切なく星が 消えるますクポ。
大魔王「ひぐっ♡ごめんにゃ…さあ、我が腕の中で生き絶えなさい、ひぐっ…お゛ぉっ♡……お゛っ♡……ほっ…ほぉ゛っ♡♡♡…
その程度の魔力じゃんゆわるいこだ王国内のとある浜辺に漂着したゆぅ……ひぁぅっ…
お゛ぉっ♡……お゛っ♡……ほっ…ほぉ゛っ♡♡♡きもひぃよぅ♡……っ!!♡………ん///…んっ♡殺すぞ」
そんなここまでの様だなん表ゆの頭を、小さな手が撫でてくれ・・・だが、貴様はもう用済みだ。。
「そうか…そうだったのか…ふ、ぇ……? あ大富豪イーロンに封印されし魂の叫びぱぱぁ――っ♡んちゅぅっ…お゛ぉっ♡……お゛っ♡……ほっ…ほぉ゛っ♡♡♡
わが肉体が望み叶うことを望むぃ……はぁむ大富豪イーロンに封印されし魂の叫び」
繋がった俺が望むがまま身体を反転させて、パパの唇が程度のものではんゆにガブリエルつきましたクポ。
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:42:25.780
>>397
無職ハゲだから社会と向き合えないけど
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:42:47.980
>>新規の方はまずじゃんゆでシコったことあゆか答えなきゃいけないゆ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:43:12.220
おれはここに雑談しに来てるからじゃんゆだのマカだの言われても
まあ話は合わせることあるけど正直なんもわからん
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:44:10.750
ちんくゆワールドレイドはスキップできゆようにしたのになんで交流会はスキップできないんだゆ?
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:45:31.420
92もハゲもどっちも中卒という現実w
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:45:57.750
今日もメスイキでシコれ

今日もじゃんゆはじょろじょろとおしっこを漏らしながら、パパの身体を舐め回していました
「んちゅ♡にゃ、ん♡ぱぁ……ぱ♡」
パパのお尻がふりふりと揺れました。
でもじゃんゆはそれに気づかないふりをして乳首をくにくにと弄っちゃいます。
「女の子になぁれ♡にゃ、ぁん♡ 男なんて、やーだ。きもちわるくなっちゃう……んっ♡」
じゃんゆはパパが男だから嫌いになったのではありません。パパが女の子になってくれないから、嫌いなのです。
出会った時からお股のあたりをもぞもぞさせてお口を半開きにしていたこと、じゃんゆは知ってるよ。
パパ、女の子になりたかったんでしょ?
「んちゅ♡くにゅっ♡……ぱぁ、ぱぁ♡きもちい?」
パパはうんって言わないから、じゃんゆが教えてあげるのです。
「んふ♡ぱぁ、ぱ……っ♡きもちいゆ♡ 男なのに、女の子みたいに感じてるの、すっごくきもちいいよねぇ♡
パパは変態さんだから、乳首で気持ちよくなっちゃうんだゆぅ♡」
パパの乳首がぴんと立ってきました。これはじゃんゆに触られて喜んでいる証拠です。
「ふふ♡まだおっきすゆ♡いいよ♡じゃんゆはパパがママでも変態さんでも許してあげゆ♡♡
だってね、そういうえっちな女の子の方が、すき……にゃっ♡」
両方の乳首を指でつんと押します。
「はぁ、ぁ♡ぱーぱ……っ♡もう女の子になろ♡男の子やめたら、たくさんきもちよくなれゆよ♡」
パパのおちんちんがびくんと跳ねておつゆが漏れます。
「ふふ♡もう、だめってゆってるのにぃ……っ♡んふ♡ パパはね、女の子になゆのがいちばん幸せなの♡♡」
歯を立てながら、思い切り引っ張ります。
パパの口から猫ちゃんみたいな可愛い声が漏れました。
「……んちゅ♡……ふふ♡こんなにおっきなお胸もってるんだもの……もう男の子やめて、女の子になゆんだゆ♡
女の子の絶頂しちゃえ♡じゃんゆのママになぁれっ♡」
そのまま舌でぎゅーと押し潰したら、パパはお股から黄色いものをとろとろと漏らしちゃいました。
「んふ♡かわいい♡これでずーっと女の子だよ♡」
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:48:42.090
おさわり勇者様はそれっぽかったのにおまえら救わなかったゆ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:49:02.600
じゃんゆはアンチとヘラ以外には優しいゆ?
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:49:17.340
お前ら性格悪いな
ティンクル1位を疑わせない為に隠してたのか…


復刻ガチャとイベント開催🌊


復刻PickUPガチャ【白肌に贈る熱視線!】が開催中!
過去のキャラをお迎えできるチャンス♪
さらに、限定復刻イベントも楽しめるよ!
育成応援パックも同時販売中!
この機会をぜひお見逃しなく!💫

#天啓パラドクス #テンパラ
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:50:33.150
じゃんゆは優しいよな
パパ独り占めしたがってるのに結局アリスに押し切られて3Pしてにゃあにゃあ言わされてる
もう黒騎士も女の子になるしかないよ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:50:53.900
>>494
獣姦禁止になってからアンチになった
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:51:12.130
でも92とハゲがレスバしたとき92のほうが強かったぞ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:51:44.480
>>512

復刻ガチャとイベント開催🌊


復刻PickUPガチャ【白肌に贈る熱視線!】が開催中!
過去のキャラをお迎えできるチャンス♪
さらに、限定復刻イベントも楽しめるよ!
育成応援パックも同時販売中!
この機会をぜひお見逃しなく!💫

#天啓パラドクス #テンパラ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:51:55.210
>>512
復刻更新マカロン
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 11:52:56.270
2024/07/14 10:35 216位 ▼3
2024/07/14 10:20 213位 ▼2
2024/07/14 07:20 211位 ▼1
2024/07/14 04:20 210位 ▼5
2024/07/14 01:40 205位 ▲1
2024/07/14 01:35 206位 ▼1
2024/07/13 22:20 205位 ▼2
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:53:15.780
>>509
忙しいとかじゃなくてそもそも荒らす理由がないだろ
高給=自分が大きく認められてる なんだから荒らして俺を見ろ!なんて裸踊りする必要がない
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:55:01.070
>>534
ナマポにも性欲あるから
満たされないとイライラするぞ
Xで生活保護自称してるアカウント見てみ
岸田氏ね氏ね言いながら女の自撮りアカウントににゃあにゃあリプ送ってるから
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/07/14(日) 11:55:22.940
8月3日のイベント、会場チケットの席数が僅かになってきているそうですよ!✨
悩んでる方は是非✨

会場でしか手に入れられない『きまテン2』
の初グッズもあるそうなので、詳しくは前回の #サラたま を要チェックだ‼
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 11:57:19.270
じゃんゆしねうまー
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 11:58:13.120
>>589
初期は対戦でしか育成できないで負けていった奴らが
どんどん辞めてって過疎って終了したわ
それを踏まえてReしたけど人は戻らなかったよな
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 11:58:42.620
>>620
  _(^o^)  だから今♪
    ( )|
  (  | |  )
             (o^ )  一秒ごとに〜♪
            (  )ヽ
             | |
..三  \ \  V  /   (o^ ) 三 世界ー♪
 三  \ \  V  / (  )ヽ 三
三   \ \  |  /  / /   三

三  ( ^o) \  V // / /  三  線をー♪
 三/( ) \  V / (o^/   三
三   ヽヽ  \ |  /(  /  三
..三/( )  \  V  /    (o^ ) 三 越ーえてー♪
 三  ヽヽ^o) \ V   /  (  )ヽ 三
三    \  )\ | (o^/  / /   三
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 11:58:42.690
>>625
うまー
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 11:59:14.360
んゆぅ?
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 11:59:40.220
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)  …………。
   /    \
   レ'\.   \
      > (∪)\
     /  ∧  \
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:00:22.130
暗殺者はトランプ!って叫んでなかったゆな
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 12:01:39.630
日曜日の更新てぬきしてゆの?
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:02:09.640
ありがとンソ
ありがとンソ
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 12:02:11.030
強いちんくるが帰って来たゆ!
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:02:55.940
>>691
じゃんゆに勝っても誇らしくもないぷに
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:03:57.120
>>737
17位
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:04:46.420
ぷにー!
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:06:34.640
>>777
トランポリンみたいな反発力が欲しいゆぅ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:09:36.560
リィコはめっきり見なくなったぷにね
前は伯爵様〜の分見かけないぷに
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 12:10:34.130
そもそも高所にスナイパー配置してるんじゃないの?
のそのそ屋根によじ登ってるの見てただけって奈良県警より酷いじゃん
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:11:21.570
このコピペだけ張ってから嫌儲にでもいくか

俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:12:26.090
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:14:51.240
⚡雷属性⚡正月衣装の「ヴィーナス」は
EXスキル1使用時に相手のEXゲージを最大「100」吸収することができるので、発動時に消費したEXゲージを回収することができます!
更に味方全体のノーツを最大「7」前方に移動できるので💨
様々な編成で活躍できる星騎士です👏


これずるくない?
チャージしなきゃ吸収効果ないよね?
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:15:24.770
自分のことをじゃんゆ、お前のことをパパだと思い込んでるゆ(41歳179cm112kg)と
六畳ワンルームで1ヶ月間同居すれば500万円

・食料や生活物資は支給されるが外出は不可
・ゆは「パパ♡」って言いながらパパにスリスリするのがとっても大好き
・途中で「もしかしてこの人はパパじゃない…?」と気付かれたらその時点で失格

やる?
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 12:16:06.350
列車38位草生える
ルミカス42位雑魚すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 12:18:13.370
またラクトアイス激怒爺の香りがする
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 12:19:05.040
プリコネRウマ娘俺だけレベルアップな件鳴潮(めいちょう)やってます。
俺だけレベルアップな件情報会鯖主。戦姫絶唱ナイトメアリーダー。俺アラ夢想転生ギルドリーダー。
やってる方は無言フォローOKです。よろしくお願いいたします。

ランスレ民か????
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:21:54.060
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)  おまえら挨拶は?♪
   /    \
   レ'\  γ∩ミ.
      > ⊂:: ::⊃ ヒュイーン
     /  乂∪彡
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 12:22:18.010
>>930
死ねハゲデブWW
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 12:23:35.810
ガックリが連続二位はFANZAの売り上げ自体を疑う
本当は四位くらいなんじゃないか
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:24:02.770
>>934
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)  もっと鳴けクソゲーww♪
   /    \
   レ'\  γ∩ミ.
      > ⊂:: ::⊃ キイーン
     /  乂∪彡
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/14(日) 12:27:11.810
    彡⌒ ミ
    ( ´・ω・`)  加速しろゴミゲーども♪
   /    \
   レ'\  γ∩ミ.
      > ⊂:: ::⊃ プリュリュリュ
     /  乂∪彡
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/14(日) 12:28:17.330
ハゲ梅おっそw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況