【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1379輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストーリー閲覧ページの飛んだ瞬間タイトルで笑ってしまった クヴェトりんは引いておけと私は口を酸っぱくして何度も言いました 最大強化で全部チェックつけてるのに上限解放された奴挟むだけでレベル以外のチェック外れるの欠陥品杉内 ゴスラー先生とげろちゃんの寝室は良かったと思いました(小並)
クヴェは引けてないからわからん 久々に天井SSなしの大爆死かましたわ
この怒りはどっちに鎮めてもらうとするか... 相変わらずの詐欺ガチャだな
明日は20位台行けるかなw 武器宝珠パックの近畿の力の弱点55%アップってかなり壊れてない? ニゲロちゃん弱すぎないかこれ?2年前に出ててもおかしくない性能な気がするんだが・・・ 一話目〇マン湖で抜いてくれっていきなり下ネタじゃねーか 無料ガチャでSS二枚出たので嫌な予感がしてたんだ
140連すり抜けなしSS2枚のみで揃ったわ、つれぇわ わいは61連でゲロ吐いて撤退
60連までSS0で嫌な予感したから1連に切り替えたら一発で出てぎりぎり致命傷を避けた クヴェトリンの絵師はなんか変な体位好きだなって印象
エロに関しては安定のS組のほうがエロい(ゴスとノル) ちっぱいズリあるならゲロちゃんにしようかなあ
でもヴィク絵師のクヴェぱいも捨てがたい...
とりあえず第2弾の面子みてから考えるか 10連でクヴェとゴス出たから撤退
ゲロ狙いで引くにしても2弾見てからでいいでしょ ……夏だけ?
しかしクヴェはガチャの戦闘紹介で本人隠れて見えないのはどーなんだ チケットのやつ最新ガチャ回せるわけじゃないのかよ…
水キング出たから許すけどさ サマースペシャルやっぱりただの復刻ガチャやんけ
未所持いねーわ わいも未所持おらんかった
温存しても第二弾で使えんよな? グラントっていうだけで引かんとだめ・・・?
前回のコラボの魔防デバフ特化ひいとけばよかった 使えないはずだな
クヴェト5-5-5できるけど10バフ使えず
3wave毎の1T終了時にsp3回復とかいうループできるわけでもなく他と足並み揃えられるようになるわけでもない半端回復
闇風で3連できるのは貴重だけどさぁ… 普通の水グランドが居るならいらない
結局手持ち次第だわよ てかなんでそんなグラントに拘ってんのW
どう見てもグラントよりリンク無視が本命やろ ポジ5リンク無視はファストついていいならフォンテでいいんだわ ゲロはリンク時って縛りがあるけど魔用の水グラントとしては強い
ただ条件が杖の全体x2なのでカラスマと組みにくい
最新隊列で自分が5のカラスマ4ってのも収まりが悪い 今回のクヴェトリンとかには使えんけどほぼイズイズでいいからなあ
なんかリンクの数値も控えめだし異常に弱くね?SP回復でも持ってたらまた違ったんだが ゲロは見比べると条件無視が必要なのでなければまいてつ姉の方が強そう 普通のグラント出してからWAVE限定グラントやリンク時グラントとか小賢しいことしてくるようになったのがな グラントは最初に大して考えずに無条件出してお前らの反応であれ?強くね?ってなって出し渋るようになった運営の糞ムーヴが分かりやすすぎる 鯉の口は奥の方に餌をすり潰す歯があるから挿入するのは危険だぞ ゲロ単体で回れるわけじゃないから
リンク無視は別に重要ではなさそう チャーミングブルームと光るブルームってどっちがどっちのモチーフなんやろ
と思って武器の概要読もうと思ったら「武器。武器種が杖のキャラクターが装備できる。」
そんなことしか書かないならこんな欄いらんやろw イベキャラ4人に風キヌガワでEXまでいけるから編成が楽ではある >>261
詳細見ないで流したけど
ログボの時に三枠あったから多分あと2回ある 水グラントはコラボのねーさん引いたから別にいい
リンク無視はイズリントンでいい
でも
ゲロだからという一点のみで引かねばならないのだ
クヴェトりんがきたけどな(・ω・) 水ゲロはポーレット辺りと組ませたらいいんじゃね知らんけど 4枚抜きでクヴェ3とすり抜けだったわ
結局クヴェ4引きでゲロ天糞センサー 風闇3人目か
いいかげん風光の双属性出してくれよ
なにゆえこの組み合わせだけ無いのだ 周年で実装されたのに自分水着キャラですよみたいな面した猿がおるね >>258
このうどんなんだ?
俺の知らないうどんだぞ… ウォーキングSS3
https://i.imgur.com/IwSmzE2.jpeg
立ち絵とSDのみデータが入ってて能力値はまだ グラント強いと言っても今となったら使い道ほぼ無くね?
周回するようなクエストはバースト無しで3手出来るし、グラント入れたら人数増えるわ演出×3で時間増えるわで良い事ない
イズリントンは例外として、大型ボスにもグラント目当てでは枠使う程でも無い
極石の新しいのでも来たら使うかもしれないけど、新規初心者以外で今使う事あるか >>274
ええやん、もう片方はまだデータ入ってないやつか 無し3手できるならいらないけど
入れたら人数が演出がって入れなきゃ3手できない時にいれるんだから人数が演出がって言ってる場合じゃないやろ 周回はだいたいアサギで行けてる気がする技がちょい時間かかるくらい ヴェルニゲローテとクヴェトリンブルクの寝室何でしたか? ウォキン絵師って絵はすごい綺麗なんだけど薄味すぎてイマイチ抜けないんだよな
ウォキンのフェラはエロいんだけど 周回は水着メアリーで十分ですし・・・どくたぁみたいなキャラも二人ほどいれば困ることはないだろうさ
※高難易度は除く ゴスラー先生がリッツの言葉を遮っていたけど生徒全員車掌から精を貰っている竿姉妹なんだから遮んでもよくないと思った なんだこのクヴェトリンの水着は
魔法少女クヴェトリンの教えはどうなってるんだ教えは! https://i.imgur.com/08uJMtN.jpeg
少し前に同じようなこと書いたけどこれ再現できる人ほんとにいないの?
これは配置いじくりまってうまくいった時だけど
PT人数少ないときに4イズ3リンクグラントでおくと一人目は再現できること多いけど
あとがよくわかんね ターン開始(グラント付与)→リンク発動(エレメント増加)だから通常グラントには絶対に初手増加乗らない
リンク時グラントは言葉通りリンク発動してから付与だからリンク発動順によっては増加が乗ってから付与する
ってことやろ? グリッターがのる理由はそうだけど
自分がいってるのはまったく同じ編成でも編成の組む時の順番(手順)で
効果がのったりのらなかったりするからその条件を探りたいんです 隊列順か早さ順くらいしかなくね
どっちでもないなら順番固定されてないランダムとか あ、あとたまに編成にいれた順、キャラ選んだ順で内部の何かの順番が決まってるゲームもあったな >>284
ゲロは片方がズリ(仰向け車掌棒に上から被さるタイプ)、もう片方は駅弁(尻穴丸見え)
あれ絶対使い込んでるだろ… クヴェトリンは1ズリ2は立ったまま対面で
テキストはエロいと思うけどなんかこう絵からの雰囲気が可愛い止まりというか 一日2ログイン勢だから、グラントで時間かかるのは別に構わんけど
今回のはリンク条件付きだからいらんかなリンク条件消せるって言ってもリンク条件糞過ぎて自分消さないとグラントできなくなること多そうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています