【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1379輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウォキン絵師って絵はすごい綺麗なんだけど薄味すぎてイマイチ抜けないんだよな
ウォキンのフェラはエロいんだけど 周回は水着メアリーで十分ですし・・・どくたぁみたいなキャラも二人ほどいれば困ることはないだろうさ
※高難易度は除く ゴスラー先生がリッツの言葉を遮っていたけど生徒全員車掌から精を貰っている竿姉妹なんだから遮んでもよくないと思った なんだこのクヴェトリンの水着は
魔法少女クヴェトリンの教えはどうなってるんだ教えは! https://i.imgur.com/08uJMtN.jpeg
少し前に同じようなこと書いたけどこれ再現できる人ほんとにいないの?
これは配置いじくりまってうまくいった時だけど
PT人数少ないときに4イズ3リンクグラントでおくと一人目は再現できること多いけど
あとがよくわかんね ターン開始(グラント付与)→リンク発動(エレメント増加)だから通常グラントには絶対に初手増加乗らない
リンク時グラントは言葉通りリンク発動してから付与だからリンク発動順によっては増加が乗ってから付与する
ってことやろ? グリッターがのる理由はそうだけど
自分がいってるのはまったく同じ編成でも編成の組む時の順番(手順)で
効果がのったりのらなかったりするからその条件を探りたいんです 隊列順か早さ順くらいしかなくね
どっちでもないなら順番固定されてないランダムとか あ、あとたまに編成にいれた順、キャラ選んだ順で内部の何かの順番が決まってるゲームもあったな >>284
ゲロは片方がズリ(仰向け車掌棒に上から被さるタイプ)、もう片方は駅弁(尻穴丸見え)
あれ絶対使い込んでるだろ… クヴェトリンは1ズリ2は立ったまま対面で
テキストはエロいと思うけどなんかこう絵からの雰囲気が可愛い止まりというか 一日2ログイン勢だから、グラントで時間かかるのは別に構わんけど
今回のはリンク条件付きだからいらんかなリンク条件消せるって言ってもリンク条件糞過ぎて自分消さないとグラントできなくなること多そうだし 貧乳盛っていいことあるか?ロリだから引かないって人が盛られたから引くかとはならんやろ 逆に貧乳好きは盛られたなら引かないってなるじゃん クヴェトリンブルクはオタクにとっての理想の彼女と言っても過言ではない ゲロがグロに見えてスクリプトの嫌な思い出までストレート
なんてこった スクリプト程度のグロで嫌な思い出になるなら
いっそグロサイトいっていきながら腸出すような南米マフィアの拷問でもみてきたらいい
5本も見ればただのマグロ解体ショーと同じで慣れるよ かたや俺はミストレスレで死体を見て、呟くんすわ
はわ!はわわー! 狂ってる?それ、誉め言葉ね。 何かどう使えば良いのかわからんレイヤー増えてるなあ
何で過去の下位互換アビとか実装するん 我が子に従ってなんの役にも立たないキングスクロス側引くか新しい方引くか迷う ゲロの方がクヴェトリンより乳首が大きい
これってトリビアになりませんか? 乳輪の大きさは将来のおっぱいサイズに比例するってエロい人が言ってたからゲロは将来有望 寝室情報ありがとう、どちらもズリとは引かないとな。 天啓でも2連続で貧乳ズリを推してたな…KMSに貧乳ズリブームでも来てるんだろうか ゲロだけ引いて撤退
もう片方は1着目すら入手してないしスルーでええやろ 上に乗って前後ォンしてるだけのものをズリとするかは学会でも意見が分かれます 闇風の双属性かつSP5全体で周回できるキャラをスルーするの!? ゲロちゃん、特鉄隊にいちゃいけないほど純粋キャラやなぁ 早々に引けた場合は追うと必ず天井するジンクスがあるのでな
引きにいくとしても2弾目見てからだわ >>258
これのうどぉんってPTS?だよね?並び的に ゴスラー先生は立ち絵と寝室で顔が違いすぎて抜くのが難しい >>326
多分総選挙入賞のご褒美の例のアレだからPTSとスキンが来ると思う、データ入ってんなら来週かな クヴェちゃん天使みたいな顔してるのに
やっぱり悪魔みたいな乳輪してんな >>300
俺は2ログインだからこそ回す時は効率良くしときたいなぁ
副官上限スタミナ増えてって周回遅いと8時間でもスタミナ使い切れて無いタイプのクエも増えてきてないか >>335
別に誰も引いてくれなんて頼んでないんだから
いらないなら引かなきゃ良いだけだろ グラントありだと確殺ラインがグッと下がるし、2ライン副官や強ボスが出るメインVH◯◯-5周回する際は重宝してる
でもまぁ水着ニッコウや右田姉が居るなら、水着ゲロちゃんは不要かも知れんね ロマン湖で抜いてくれ
直球ってのは判りやすいから強いを地で行くスタイル、嫌いじゃない 被弾回復は敵の攻撃毎に判定がある
課金宝珠はターン開始時の1回のみだけど、被弾してない味方も判定が行われる
上位互換ではないし、好みの差だと思う
武器と装飾品の課金宝珠はどちらも強そう >>333
天使の乳輪はでかいという研究結果もありますが 天使とだけ聞くとデビルサマナーだかソウルハッカーズだかの頃のエンジェルのイメージが強いわ
眼帯かつ穿いてないやつ >>349
ゴスラー出るまでに60連かかったんだが?勿論SSRは0 ドイツで引いたら60連で全員揃って、サマースペシャルでもミュンヘン引けたわ。まあハルツ方面には行かんけど… ログイン画面も良い感じにエチチなのよきかな…
>>352
すっすみません… 煉獄さん計略の下位互換っぽく見えるんだけど
素ステの防御値とバースト時に適応される防御値って別もんだっけ? >>360
兄の人格で抜いたらホモ
お兄ちゃん車掌の方で抜いたらセーフ 自分は男だと言い張ってるのをやっぱ女だったわってわからせたいだけなんだ
これはホモではないと考えられる サプライズリッツ理論ってイベントシナリオに採用できるかもしれないと思った 去年、フジパンのパインパン見て
品出しの人の前でデュフデュフ笑った
今年はまだ見てないけど多分デュフる 生グラントって金輪際出ないのだろか?
>>352
60連でクヴェトリンブルグ出るまでにゴスラー8人くらい来ましたわ。
ヴェルニゲローデは110連目で終了。
天井を知りたい… まだ物理光グラントと魔法闇グラントが出てないからなぁ
アミアンとカラカワは条件付きグラントだし もうバランス考えて色んなキャラ出してる場合じゃないな 人気キャラ出せ人気キャラ
まいてつという切り札も無くなった今周年こけたら店じまいまで見えてくる バイバインもどら焼きが宇宙を埋め尽くすと恐れられてたけど、リミッターかかってるよね多分。
どこでもドアの射程が10光年であるように… 秘密道具って一点モノじゃなくて未来ではあんなのが普通にデパートとかで売られてんのが恐ろしい メタルプトラも宇宙に投棄するか・・
際限なく丘の上からゾロゾロ出てくるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています