【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1379輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ転職すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
強目の雨降ってる時の配信見たんだよ
https://i.imgur.com/pmKa3nQ.jpeg しょーもないイベントはさっさと終わってくれ
もう俺の希望は次の水着だけだ ふとみらもらりときあふえみりふねらうこわをんれろせそへゆあははねちろすほなおちせくつろを NG追加
pHwu|D8At|dNcy|o1XR|8egV|ysuo|\+eQ
ロズ絵師が2ヶ月来てなくてモチベだだ下がりだわ
次のガチャは魅力的なメンツで頼むよ尻 惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつだよそれ
それは自然反応なのにな
ELもGLは全員いたよ バキュームロマン子ひどすぎてワロタ
攻撃方法が「からみつく」「すいつく」てw 去年の夏イベントは最初のパインパンが面白くてえんそくやゾンビは普通だったから今年も残りのイベントは普通の内容だと思う 手数制限の一発勝負に先制持ちいれないでくれよ・・・ ゾンビがクソすぎたな
シリアスとギャグを混ぜるバカライターの極地だった
アレでミストレ見放したっけな 敵の行動はカウントしなくない?
万全が死ぬっていうなら、開幕上昇使えばいいんだし 周回場所にランダムで先制攻撃してくる「からみつく」配置するのは
ほんと悪質だわ マジでただただユーザーに苦痛を与えるだけ マジで根性曲がってる奴の仕業 敵の先制攻撃に先制攻撃する味方を作ればいい
ソシャゲってのはそういうものだ もうすぐプレイ1年だしスマホにもインストールしたからシアターデビューしようとしてヤクツクから開始した
車掌との初夜でも見れると思ったら露出が多いヤクたんがSM女王みたいなこなれた騎乗位見せつけてきた
レイヤー間違えたんかな他の特鉄メンツのシーンを見るのがちょっと怖くなった そんな君には純愛イチャラブえっちの
カジュラホちゃんがおすすめだよ 初アナルとか初フェラはまあまああるけどガチ処女シチュはあんまないな、全くないわけではないけど 初代シモアナル 二代目無知アマズ ウブリントン
なかなか鉄分豊富でやるじゃんこのシアター >>240
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソなのか分からないだろうし 老人ホームの姫をやってるチトセおばあちゃんもいいぞ 追憶できるPTスキル全部追憶したら健康色の桃玉袋が8000個くらい吹き飛んだわ
玉袋プロテクションは400個くらい砕け散ってノーガード状態
余ってる不健康色の紫玉袋を健康色の桃玉袋に蘇生コンバートさせる手段プリーズ おみくじなしで経験値を稼ぎ続ける顔つきの違う車掌の方が多数派なのか… 狙って書いてるとは思うんだが
ひっでぇイベントシナリオだったな バキュームロマン子デザインした人確実に病んでるんだよ
ベビー服とかもうやばい このままの調子だとサ終は無くてもお花やおとぎみたいにメインに声無しとかになりそうで怖い
みんなもっと課金して ファリンドンを取り戻すってまるでファリンドンが奪われているような言い方だよな
彩雲神が憑依してる可能性があるけど個人的には行き過ぎた正義による暴走の方が嬉しいな スマホからゲームを取り戻す(うたわれるものロストフラグ好評配信中!) dmm人気ランキングで卑作がノルトハウゼンと繋がってて草 周回したいマップがねぇ
所持してるSSも極石もカンストしてる人
どこ回ってるです? むう
イベント装備交換しようと思ったんだが
おんなじような放棄が日本でどっちがクヴェトのだかわからん
つか、なんでゲロの装備が浮き輪じゃないんだ 誤変換よ……
箒が二本だこんちくしょう
IMEのそういうとこ、本当に嫌い ファリンドンぼっこぼこにできて死んでくれるなら評価する
半端に和解とかやめろよ >>757
取り戻すっていってるから和解はするだろ ファリンドンはレイプされまくってはわかすのおしっこだけで生かされるんだ
それが正史でいい 周回路線が一つ余ってるやろ
深夜の痴漢電車走らせたいな〜 連れ去られたアティリアじゃなくファリンドン取り戻すぞ!って言ってんのおもろいな
会話の流れはアティリア取り戻した後なのかもしれんが ファリンドンいらない
チャリングクロスもいらない
キングストン姉様ほしい
ケンジントンはどっちでもいい
水着第2弾はイズリントン様でよろしく はわカスのおしっこの成分の9割はポーションだから新たな活力を与えかねない (メインストーリースキップしてるから誰が誰かわからぬぇ…
あとでまとめて見ようと思っても見ないよね…) >>767
ファリンドン・・・長女
キングストン・・・次女
ケンジントン・・・三女
イズリントン・・・四女
パディントン・・・五女
チャリングクロス・元ファリンドンお付きの騎士
アティリア・・・龍族の王女
これだけ覚えればあとスキップしても特に問題ないよ https://pbs.twimg.com/media/GS2XoyxbIAAUvDZ?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GS2X3ZPboAEGC9M?format=jpg&name=large
SSウォーキング[波打ち際に狙いを定めて]
武器種:槍 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
リンクスキル発動時、敵が一定数以上の場合、
行動順番を無視して1回だけ特定スキルで『追加行動』し、
一定数未満の場合、「Over Limit」の段階を強化することができる。
【特定属性のスキルを使用する場合、物理攻撃力を上昇させる】効果を
自身に付与することができる。
SSツルガオカ[夏引きは人目をはばかりながら]
武器種:鞭 タイプ:サポーター
■スキル紹介
自身と発動条件を満たしたレイヤーの
物理攻撃力を上昇させることができる。
【特定範囲のスキルを使用する場合、物理攻撃力を上昇させる】効果を
味方全体に付与することができる。 メカはわカス再臨
■研究開発
本イベントクエストや、「シャークロン」クエストで収集した「S.H.A.R.K」を使用することで、
「メカパディントン」にアビリティを習得させ、戦力を強化することができます。 一瞬ウォーキングは槍版カラスマかと思ったけど、リンクスキル依存なら全然違うか 前半が小と無だったんだから後半は巨x2にして欲しかった メガロマンから
さめ怪獣シャークロン
地球人の街を破壊するためにダガーが送り込んだ怪獣。
口から発火性のガスを吐く。
サメのお化けみたいな特徴を持っている。
メガロマンと戦うが、メガロンブレイダーで首を切断された後、メガロンファイヤーを受けて爆発、絶命した。 ツルガオカは分かるけどウォーキングとネネはどの仕事人シリーズなんだろうか ちっぱいガチャと主教様配布ありがてえ
第1弾で大爆死かまして萎えてたけど息子が元気になってきたわ あのよくわからんメカ副官もう完全にこっち側なのか・・・ 始めて一カ月の新人だけどメカパディントンという単語だけでワクワクする サメ映画じゃねーか!
シャーク+クローン(メカパディントン)?
鮫に食われてもパディントンのことは忘れないよ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています