【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1379輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
サメ映画じゃねーか!
シャーク+クローン(メカパディントン)?
鮫に食われてもパディントンのことは忘れないよ…… 久しぶりの衝レイヤーで嬉しいけど相方がウォーキングだと外れ枠にされてそうな気配がぷんぷんするぜぇ…! 水着ペイジンが来たら天井まで課金する所だったぜ……タスカッタ(´・ω・`) 水着ゴスラーでたなら同年代のハバロフスクも水着にするべきだよな そらとぶサメがやってくるの!?
シャークネードブームはまだ続いてるのか ゴールドがずっとカンストしてるんだけど溢れたゴールドって虚空に消えてるの? 5文字の略称だとミダスの方が浮かんでしまった
メカパが金原子核爆撃放つのか…
破壊した敵の残骸から本物のパの…
…
…
…ストックします >>815
シャークネードは完結したから、さすがにブームは終わった >>815
シャークネードは完結したから、さすがにブームは終わった B級サメ映画そのものが日本(と中国?)で人気という謎現象
俺の知る限り映画情報は「サメ映画ルーキー」氏が詳しい ゾンビものは「ゾンビなんていねえけどな!」というリアリティラインをどうやって超えさせるかが難しそう 明日告知の可能性もあるからまだ分からん
ここの運営は告知タイミングがバラバラすぎる
それでいて画像には日付載せないっていう うどんwikiがますますキチガイ仕様になってて安心した おっぱいもデカすぎるから、太もも太くしないと歪な体型になるのだろう。 しかしこのとこまた無限ロードが頻発しすぎだなー
なんなんだろう まあこの運営どうせ水着3弾、4弾やるだろうしいらんなぁ… 今回のイベントはタンノ君みたいな奴が結局幸せになりやがってなんか納得いかんかった
そこはリッツがやらかして車掌と一緒に酷い目にあうパターンだろ次回は頼むぞ ウォーキングのキャラは好きなんだけど
担当絵師がカッコイイ系の絵柄で寝室向きじゃないのがなぁ
Aレイヤーの絵で寝室欲しい 水着ガチャがいまいちtnkに響かないから次はカオヤイかウォータールーにしてくれよな オルレアンやミュンヘン担当の人に描いてもらえばみなぎる乳首だ まな板好きはそのへんの「無」も好きなの?
存在しないものが好きなんて変なの〜 色即是空 空即是色 乳これまな板なり まな板これ乳なり ナイチチのお陰で無から生まれる有という哲学概念が確立されたという 【イベントの遊び方】
イベント専用クエストに挑戦し、専用アイテムを収集するイベントです。
■「シャークロン」クエスト
イベント期間中、メインクエストに「シャークロン」が出現します。
「シャークロン」では、本イベント専用アイテム「サメの歯」「S.H.A.R.K」を大量に獲得できるほか、
「メモリアルフラグメント」も獲得することができます。
「シャークロン」クエストは1日2回まで挑戦することができ、5:00に回数のリセットが入ります。
※「シャークロン」クエストはメインクエストを対象としたキャンペーン効果を受けません
? 前回いなかったキャラで空飛ぶサメに乗ってフテラの世界樹に加勢に行こう!ってこと? おじいちゃん、たまにはいつもと違うことをして脳みそを動かなくちゃいけないわよ 性能的にもSP2回復ってぶっ壊れやん
買うしかないな 正月のより安くなってて草
初めからこの価格で売っとけば良かった物を まだ油断できない
シナリオ(日常会話)かもしれない 参考までに正月の時の
https://imgur.com/hIGwMeO.jpg
書き方は一緒だし寝室もあるんじゃないかな ガチャチケとミストギアいらないからその分値下げしてほしい 正月のは3Pで2人それぞれの描写があって長かったから高かったのかもしれない
今回は多分うどんだけだし 今回二人とも結構強いな
ツルガオカは全体周回のお供にかなりよさげ
ウォーキングもSS1にマリンシェード移植したらどういう挙動になるか気になる
マリンハイドロシェードの3連攻撃っていけるのかな? 巻物にしてもなぁ…今は技2と技3しかSP下げないから
一律10個販売っつっても巻物壱がくそ余って巻物弐が全然足りないんだよな メインクエストに出てくるってランダム発生なのか一部クエストに差し込まれてるのか >>889
全部1ずつ消費なら良いのになんでか3は3こ使うもんな〜 今回も我慢かな
石の問題でイズリントンやカラスマ級じゃないと引きたくない 後半があってドクターSSとネネSSとかないかな
ない? 石だいぶ減ってきてるしネネ様だけとっとこうかと思ったらウォーキングもついてきたわ ウォーキングネネが40連で来たけどツルガオカ追っかけるか迷うな… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。