【FANZA】ティンクルスターナイツ Part318【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
まあ、ヒヨ枠はパーティの能力は落ちるけど晴れ着ナスで代用できるから
ヒヨはすり抜けできた使うでいいと思う ヒヨ自体は未育成でも全く問題ないし ヘレナパはリオ、リア、雷🍆、リーナで1ctも必要ptも固定行動で達成できちまうから変える必要性感じん ペンタグラムってどこを周回すればいいんだ?
5ヵ所の一番難しいところを1回ずつでいいかな >>117
勿論同じ編成組めるから試した上で無理やし使う必要ないかなって思っちまったのよ
https://i.imgur.com/hxZtMIf.jpeg このゲーム虹装備のドロップ渋すぎないか
スタミナ3000くらい使っても1個も落ちないんだが… 137万石って戦国大名の話してるかと思ったじゃねえか >>106
第一部のオープニングから周年ペンタグラムのオープニングになって周年後夜祭終わったあたりで第二部オープニングになるんだろ? >>122
虹泥率(多分)1%だからね
150周なら下振れてはいるけどまあそういうこともある 自らを大きくみせるとかいて臭いと読むし、承認欲求も程ほどほどにな 烏骨鶏もハフバ限定だし、アニバ終わって2部OPならいいな
(コストは気にしない???) 妹塔6Fでもエラー落ち起きてたけどモブモンスターと比べて処理重いのか? お前らに配布されてる1000石は彼のおかげだよ?知らんけど リーナはCTバフもあったんだよな・・やべれよこの妹 リーナってヘレナいなくても使える?ヘレナ持ってないんだが まあキャラクターって明らかにいつものモンスターどもよりパーツ多そうだしな クラウディアって「のじゃ」なんて言ったことあったっけか >>140
別ゲーのトップランカーが課金代行しててBANされた事件あったな
あれは戒めとして語り継ぐべき >>142
ソシャゲの人気は見た目とかより強さが重要
あれだけ魔改造ドーピング施されればあの見た目でもあれぐらいは行けるだろう のじゃロリ枠はプリムラなのじゃ!
クラウディアには何故かのじゃロリイメージが付いてるおるな?営業妨害なのじゃ! のじゃのじゃ言わなくてもロリばばあ的なしゃべり方してたらのじゃロリ判定 >>151
ん、ちょっと魔法のかかりが弱いみたいだな のじゃロリとかロリBBAとか
最初に言いだしたのは誰なのかしら クラウディアってまだ魔女としては幼女枠だからな
ぬりえとか好きなんだぞ可愛いだろー なんせ100点満点中100億万点とか言い出すもんな… 初代クラウディアさん 腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる 期間限定ボイスはその日ログインしたら全キャラうまるくらいにしてくれないとしんどい 闇の方は興味なかったけど黄昏は寝室とウインクカットインで好きになったよ
このゲームで一番大事なのはそこだからね 極級以降全然歯が立たんからどのイベもおいしくないわキャラレベルの先の育成ってどうしてらいいの?
装備とか素材集め終わるころにはイベも終わってるだろうし詰みか? 闇、黄昏でトワ先生かなとも思ったがクラウディアの事かな
興味ないなら仕方ないがクラウディアは両方光ね
クラウディア警察に注意 >>167
アクセサリー交換EX上昇優先
スキルレベル7or4
親愛度16〜22
ハード33E、32D、27E 最下位レース
フランとマリーベルがなんと4票差でマリーベルが最下位に
昨日最下位だったフロレンシアは150票差をつけて82位まで上がっているぞ
頑張れフロレンシア
上位レースは自分の票の存在がちっぽけなもんだが
最下位レースは結構大きいから楽しいね >>167
レンタル機能でレイド地獄級を倒して
特攻集めてスキップするんだ!!
そうすれば強化素材が手に入るからそれでスキル強化するんだ
手持ちにもよるけど
イクシリオン系かクラウディア系でもいればどうにかなる トマルくんの追い上げでコハルコが完全に食いつかれてる
今日で越されるなこりゃ
ヘレナも危なそう >>167
レベルはそこまで大事じゃない
スキルレベル7まで上げて装備をEX増やす系の揃えろ >>167
キャラレベルの先ってキャラレベルなんてメインアタッカーだけ上げれば他は1のままでいいぞ
それで最高難易度すべてクリアは出来る
優先するのは必要なスキル上げと装備の適切なチョイスと育成だ
装備は即戦力なら★2の剣やカードでいいし1日で余裕で間に合う >>167
とりあえずメインハード16D回って星2装備のカードと帽子を集めろ >>167
過去イベ配布のグロリア、モナカ、サンタ紅明は優秀なので、メモリーメダル交換所で交換&★3推奨 自分はH7Aずっと回ってたな
金玉貯まってきたしイベントの防具とかに使いたいようないらないような微妙な今日このごろだわ >>167
全く歯が立たないのなら強化っていうより戦術が間違ってるか、その戦術を作るためのキャラが足りてない気がするな
闇雲に殴るだけじゃどんな強化してもすぐ死ぬゲームだから、編成や手持ちを晒してどう戦ってるのか言ってみたほうがいい 最初は16D回ってたな
カードトリコーンがあれば大体なんとかなった
ついでにノヴァロッドも狙える >>177
かなり票入ったのは誕生日ブーストだろうからラスト1日で3千票離れてるヘレナ抜くのは多分無理
コハルコとは211票差にまで縮まったからトマルに入れ続けた自分としては最終日に抜いて欲しいけど なんやかんやカード帽子は便利やね
とはいえ強化用のハンマーもったいないからレベルは30止めでええぞ >>121
動画できたから貼っとくぞ
https://www.youtube.com/watch?v=fOVFyVvsz2w&cc_load_policy=1
>>138
ヘレナ持ってないならチャージ前提だから使えない
ヘレナいても梨緒が実装されるまでは微妙だったけど
>>188
帽子はともかくカードはお札イベに備えてLV50量産した
アタッカー以外EX上昇2の差が出るとかほとんどないし
むしろハンマー節約できる分カードの方がいいまである 32Dいいよね
星3装備なんて出る訳ないと思いつつついつい回しちゃうわ 晴れ🍆40連で引けておばさんはいいやと思ってたけど
どうも人間パの必須ピースぽいので嫌々回したら10連で来たわ
ほんと臭そう >>167
なんとかしたいなら手持ちキャラなり情報出したほうがいいで 人気投票上位争いより最下位争いのほうがよっぽどデッドヒート化してるね >>138
フェリシーでチャージ付与していけ
ラティエでもいけそうだがどうなんだろうな
>>190
ガンバンテインなら10本落ちてるけどエナン1度も落ちないわ トリシャの票の増え方が6200で12位のリーリア以上なんだけどどういうことなの… >>195
見てて、じっちゃんばっちゃん(69)だけか ウィステリアさん上位にいて嬉しい
思ったより人気なんだな 正直ぽっと出のウサ美ちゃんがTOP10に入ってるのが理解できない僕です トリシャ40位台スタートだったのに異常な伸びだよな システム案内組の中でアニマだけ低いの可哀想だな
絶対 別衣装のない性能面で人気落ちてるからテコ入れしてほしい なんだかんだで性能の良さで投票してる人もいるだろうからな 東方のうどんげみたいにウサミミキャラはケモっ娘でもトップレベルの強さがあるんだ >>203
台湾だかの勝手にランク分けしてTier表作った人でしょ
サ開のころの下水とか言われてたの決して気持ちの良いものではなかったのはよーく覚えてる 下水道もゴリラも大して俗称で変わらんけどなと思ってました ゴリラはパワータイプなら大体使われるから愛称の類だと思うけど 自分の推しの娘がパワータイプだからって理由でゴリラなんて言われて気持ちの良いものか?っていう話でしょそれは分かる気がする
お前のヴィーナスゴリラとか言われて嬉しいか?って嬉しいわけがない人の気持ちを考えろ子供じゃあるめぇにっていう ゴリラなんて強いアタッカーくらいの感覚だしゴリラめっちゃかっこいいと思ってるから別に ノクバや強制移動や重量デバフをキャラにやらせる利点が、シスター実装以来は皆無に追いやられているからな
ノーツをランダムでワープ前進させてくるような敵でも実装されない限りは、この先も厳しかろう 不快だと思う人少ないから流行ってるんでしょ
ゴリラを悪口扱いってキテレツ大百科かな ゴリラは褒め言葉みたいな界隈もあるから私もきにならないな 好きなキャラがタンクとか呼ばれても何も感じないならゴリラに対して差別感情があるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています