【FANZA】ティンクルスターナイツ Part318【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初期はまだ手動でやるゲームって認識も薄くてオート民も多かったから
EX1が無駄打ちになりやすいってだけで弱い判定されたのがね…
サポートタイプのEX回収率やEX2のノクバの強さ理解せず下水道判定した人はエアプとしか言えねえが >>262
その後のイベントボスでも普通に使ってたけど >>255
ヘリオスブレッシングさん「私、枠から外れたんだ?うれしー」
初期フィオナさん使えてる?自分は彼女の使い方が1年たった今でも分かってねーです >>264
ほとんどの人はゴリラ速攻か、ナスルリマムやってただろうからな アプリリリース組だから初期キャラだとネーゼ、幼馴染と見た目でチュートリアルガチャでGETしたアム尻くらいしか使った事ないや 最初期というか何も知らないオートプレイヤーの評価でしょあれ 最初期はまともにノーツ移動できるのが🍆だけだったから苦労したわ >>270
中国だか台湾だか分からんけど漢字だらけの評価文中にAUTOって入ってたしな 装備も編成別ができねーならせめておまかせ機能(火力重視orEx上昇重視とか)できねーかなー 最近AUTO使う事増えて来たけどスキルの優先度絶対ノクバスキル高いよな
🍆とかex2しか使ってくれないし
この辺踏まえた上で頭のいい人がいいPT出してくれたらなぁ(チラッ どんなに頑張っても謎チャージするうんこAIだからマグナマムでごり押しするしかないんだ オート終わってるのにいまだにオート改善しないってことは単純に開発の技術不足感がある 火か光PTでほとんど倒せるから細かいこと考えたことねーな オートはキャラ性能のおかげで大分やりやすくはなったな 青裏塔のct短縮解除と反射以外は光、火パフルオートで行けんじゃねーの オートはDEFやらHEAL入れときゃパッキーみたいなワンパンでもなきゃ高難易度も行けるようになったからな かつて光のゴリラ三人衆と言われたナスメルリスも今ではそれほどでもなくなってしまった
ナスはEX1味方加速でまだ現役、メルはEX1連撃でギリ命脈があるかないかくらいだろうか
インフレの波は怖い 正直オートオート言うても裏でなにか作業するほど1クエに時間かかるわけでもないから結局手動でいいやってなっちゃうわ 一年たって初期キャラの席があるなんてインフレ全くしてないだろ… 何見てるんだ >>284
マクロ組む時はオートのがやりやすいからね ボスラッシュやろうとすると落ちて草
ダメみたいですねこれ 韋駄天グリッドアロー、クレンジングベイベーみたいな空耳アワーだと思ってる 空耳じゃなくてもナスのミラクルガラティーンは意味が分からないんよな 任務とクエスト進行型イベントのノーマル10ステージは結構げんなりしてる
せめてリザルト画面に次のステージ進行ボタン付けるか自動進行で3秒間キャンセル受付時間設けるなりしてほしい 雷ナスの一番の謎は攻撃したあとにたまに喋る「カーン」て音声 通常ナスがエクスカリバーだから正月衣装がガラティンなのは違和感ないぞ 通常ヴィーナスのヴィーナスエクスカリバーからして謎だからな このゲームの良いところはG99程度でも割とヌルっと動くところだわ
だけどSD8シリーズでも星騎士画面切り替えがもっさりなのはクソ、保持するデータをもうちょい増やしとけ 属性クエストも10個あるの意味不明だわ そこまで細かくする必要ないだろ 下中上級の3つでいいだろうに ナス見てると「グワラゴワガキーン」って言ってても違和感感じない >>300
アレは薫くん自らそう呼べって言ってるし 自分で大凶引きまくって大吉ビーム撃ちまくるナスさん クッキー*5とケーキ・パフェって上昇量同じだから
クッキーのほうが圧倒的に安く交換できるのか ジュエル貰えるし任務もクエストももっとステージ増やしてくれて一向に構わん 人気投票終わるけど結局1〜3位の🍆、穴、幼馴染は順位変動なしか 変動無いって分かったから最後くらいはフランちゃんに全部渡してきた
3:2で割り振ってたけど最初からフランちゃんでも良かったかもしんねぇとちょっぴり後悔
クロトくんの嫁メルエルちゃんはほっといても上位陣だって10日くらい前の自分にモシモシしたいな ぼくは1ステージごとの石増やしてステージ数は減らしてほしい! 最後くらいトマルにいれようかな
コハルコが射程圏内にいるし 報酬増やしてステージ半分でもいいのに、しないのはプレイ時間を稼がないといけないからだろうね
1日24時間って限られてるから如何にゲームに触れる時間を増やせるかが大事になる 特にライバル会社よりもね フロレンシアウェンディ辺りまでのビリ争いがすげー熾烈になってて草 パピヨンマスク付けての上半身裸でヤッてるHENTAIクロト君を想像した ルルカは妹の中では2番目に人気あるから
どちらかというと原作妹リスペクトしたメイプルが妹の中で1番順位が低いことのほうがダメだと思う >>319
スタート盛々ダッシュか、持久戦で盛々にするか あんまり時間増やすと定着しにくいし離れやすくなるからバランスが問題 人気投票TOP20内、新星学園11人、付属4人、流星学園2人…流星弱くないか 流星といやぁ新星寮長マムは10位になったというにライバルの流星寮長ヒルディオーネ先輩は壇上にも上がれてないとか安西先生、俺悲しいです ずっと投票し続けたアムちゃんは27位フィニッシュか
両端がデカケツに挟まれてるから良しとしようか リノが思ったより伸びなかったのは残念だ
まぁ自分も今回はリーリアにほぼ全部票を投じてしまったのだが 上位で順位変動あったのはマムとパテルくらいか
入れてた連中は満足度高そうやな ヒルディは作画と性能酷すぎてな キャラは立ってるのに ヒルナンデスさんは個人的に嫌いじゃないけど色々とニッチすぎるから…
スペックも最初期の対人意識したっぽいのが活かされることなくてかわいそうではある そりゃあグリフィンドールと他の寮で人気キャラが多いのはどこかってなったらハッフルパフでしょう メインヒロインなのに幼馴染、娘に負けたフィオナさんが1番可哀想 銃も貫通させるより体内で衝撃与えた方が強いからな
銃は打撃武器 幼馴染と娘は運営ちゃん公認の圧倒的ヒロインだからしゃあない 斬 魔 打の3属性しか用意しなかったやつが悪い
そのせいで武器スキルのバリエーションも乏しくてコンパチばかり それを言い出したらほとんどのキャラがケツアナに負けてる… 事前ガチャキャラで唯一TOP10圏外濃厚なフィオナ、どうしてこうなった
まあ事前の中では正統派っぽいし無難そうだから選んだ人が多くてそれで地獄を見た人も多そう
後にネーゼとメルエルが事前に追加されたことを知らずに始めちゃった人も結構いたとかもある ゴリラ三位って案外人気あったんだね
ネーゼとかサーシャのが上かと思ったわ >>336
知らないのかクルスタでは銃や弓は打撃武器 娘←わかる
尻←???
幼馴染←わかる
名家のお嬢様←わかる
ライバルお姫様←わかる GURPSというTRPGやってりゃわかるけど銃は打撃武器だよ リオアクセみたいなカウントアップって他にもあるの? 事前の追加ってアナとメルエルでネーゼは最初からいたような 正直、お姫様キャラってのがもう時流にあってないんじゃないかな
20年前はねーちんとか夜明け前より瑠璃色なとかあったけど今はもうたんと聞かない トップ10までに入ってたらちゃんと次のガチャもしくはイベ配布期待してもいいよね?運営さん?? つまり、フィオナにもコハルコ、ドルレミカ寝室追加されたら人気でるのか🤔 >>325
流星はそもそも新生の半分以下の登場人物しかいないから >>345
アンチをするわけではないが、フィオナは正統派と言えば聞こえは良いが典型的な長所乏しいタイプだからな
絵師もそこまで、中背、乳も並み、同い年、そしてガチャの最ハズレ枠
正統派に入れる人は全員ヴィーナスに入れるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています