【FANZA】ティンクルスターナイツ Part318【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後くらいトマルにいれようかな
コハルコが射程圏内にいるし 報酬増やしてステージ半分でもいいのに、しないのはプレイ時間を稼がないといけないからだろうね
1日24時間って限られてるから如何にゲームに触れる時間を増やせるかが大事になる 特にライバル会社よりもね フロレンシアウェンディ辺りまでのビリ争いがすげー熾烈になってて草 パピヨンマスク付けての上半身裸でヤッてるHENTAIクロト君を想像した ルルカは妹の中では2番目に人気あるから
どちらかというと原作妹リスペクトしたメイプルが妹の中で1番順位が低いことのほうがダメだと思う >>319
スタート盛々ダッシュか、持久戦で盛々にするか あんまり時間増やすと定着しにくいし離れやすくなるからバランスが問題 人気投票TOP20内、新星学園11人、付属4人、流星学園2人…流星弱くないか 流星といやぁ新星寮長マムは10位になったというにライバルの流星寮長ヒルディオーネ先輩は壇上にも上がれてないとか安西先生、俺悲しいです ずっと投票し続けたアムちゃんは27位フィニッシュか
両端がデカケツに挟まれてるから良しとしようか リノが思ったより伸びなかったのは残念だ
まぁ自分も今回はリーリアにほぼ全部票を投じてしまったのだが 上位で順位変動あったのはマムとパテルくらいか
入れてた連中は満足度高そうやな ヒルディは作画と性能酷すぎてな キャラは立ってるのに ヒルナンデスさんは個人的に嫌いじゃないけど色々とニッチすぎるから…
スペックも最初期の対人意識したっぽいのが活かされることなくてかわいそうではある そりゃあグリフィンドールと他の寮で人気キャラが多いのはどこかってなったらハッフルパフでしょう メインヒロインなのに幼馴染、娘に負けたフィオナさんが1番可哀想 銃も貫通させるより体内で衝撃与えた方が強いからな
銃は打撃武器 幼馴染と娘は運営ちゃん公認の圧倒的ヒロインだからしゃあない 斬 魔 打の3属性しか用意しなかったやつが悪い
そのせいで武器スキルのバリエーションも乏しくてコンパチばかり それを言い出したらほとんどのキャラがケツアナに負けてる… 事前ガチャキャラで唯一TOP10圏外濃厚なフィオナ、どうしてこうなった
まあ事前の中では正統派っぽいし無難そうだから選んだ人が多くてそれで地獄を見た人も多そう
後にネーゼとメルエルが事前に追加されたことを知らずに始めちゃった人も結構いたとかもある ゴリラ三位って案外人気あったんだね
ネーゼとかサーシャのが上かと思ったわ >>336
知らないのかクルスタでは銃や弓は打撃武器 娘←わかる
尻←???
幼馴染←わかる
名家のお嬢様←わかる
ライバルお姫様←わかる GURPSというTRPGやってりゃわかるけど銃は打撃武器だよ リオアクセみたいなカウントアップって他にもあるの? 事前の追加ってアナとメルエルでネーゼは最初からいたような 正直、お姫様キャラってのがもう時流にあってないんじゃないかな
20年前はねーちんとか夜明け前より瑠璃色なとかあったけど今はもうたんと聞かない トップ10までに入ってたらちゃんと次のガチャもしくはイベ配布期待してもいいよね?運営さん?? つまり、フィオナにもコハルコ、ドルレミカ寝室追加されたら人気でるのか🤔 >>325
流星はそもそも新生の半分以下の登場人物しかいないから >>345
アンチをするわけではないが、フィオナは正統派と言えば聞こえは良いが典型的な長所乏しいタイプだからな
絵師もそこまで、中背、乳も並み、同い年、そしてガチャの最ハズレ枠
正統派に入れる人は全員ヴィーナスに入れるし けよりなだのはにはにだのはがないだのあの手の略し方はあまり好きじゃないですね……。 淫夢ブーストあってもホモトマル1位になれんのか。みるふぁくの投票はぶっちぎりでオルガ1位にできたのに衰えたな
そもそも人気なさすぎるのか エロゲのメインヒロインよりも主人公や周りのヒロインとか友人枠の方が人気出るのはあるあるだしな フィオナはデブPに変なラップ歌わされてマイナスイメージついてるのもある まあ、初期フィオナとヴィーナスの性能が逆だったら人気も逆だった可能性はある
とはいえ花嫁追加後の人気投票でこれだから厳しいことに変わりはないっスね……。 トマルはホモ受けよくないし あんなの9割女の子じゃん
あれでホモとか言ってたら界隈に鼻で笑われるわ メインヒロインが一番人気って珍しい部類だからな
オタは直球よりちょっとした変化球を好む ただし水着フィオナの立ち絵は抜けるので赦す
なんであんなオイルテカテカな塗りなんだよムラムラするだろ!
https://i.imgur.com/v4y5N51.jpeg サ開のときアキバ駅の柱広告でもフィオナさんティンクルの顔だったのにどうして…
https://i.imgur.com/lJfZSZT.jpeg 個人的に通常フィオナの立ち絵が一番好き
花嫁フィオナはなんか寝室の目が怖いのが印象に残ってて… フィオナ事態がどうこうより3着目貰っている唯一のキャラだから無理に投票する必要性がないのが大きい
メインヒロインだしやっぽと不人気じゃなければ次の衣装貰えるの確定してる。そこがサブキャラとの大きな違い >>369
いつもはTSしてる設定なのに何故かエロシーンはホモというファッションホモだしなぁ >>370
1位を見ればわかるが別にそんなことはないよ フィオナは正統派と見せかけてあのオタクムーヴのギャップをかわいいと思えるかどうかで評価がまっぷたつなニッチ寄りの属性だと思うんだよね フィオナは広告イラストもそうだけど、かんなぎが書いてるのがめっちゃ可愛いからそれなら人気出た説もある
イラスト大事 ミルフィーユの戦闘服凝視して気づいたけど羽4枚あるんだな
実は天使として階級が高いと設定とかあるのかな
ルリエルが自己紹介するときに大天使 燐天使 ケルビムの単語がでてたから天使の階級は存在してるみたいだし
守護天使の羽が12枚ないから根拠としては弱いけどさ フィオナは花嫁出るまで性能低かったのがでかい
結局性能が殆どでアナは水着で強かった 茄子とフィオナどっち?と聞かれたら迷わずフィオナを選ぶわ
茄子は自由過ぎてあんまり好きではないな このゲーム残念な美人率高くね?
普通ならこのキャラはシリアスポジションだろって人物でも
キャラスト見たら奇人変人の類なこと結構あるような ナスはまぁクルスタ支えた性能増々キャラだから
ナスルミエルコハルコで属性縛り以外クリア出来たからな フィオナは3着目唯一のキャラ、最近実装だからな
投票しても直ぐ実装されるわけないから当然優先順位は低くなる
逆に11万投票されてるけど邪念なしの純粋な投票数でこれだけいるのは凄い 娘設定なかったら、ナスはそんなでもない
アレが強かった その点ラビはぶっ飛んだ人気だ
性能抑えめ(初期のオバヒパーティのスタメンではある)でポッと出の新キャラなのに >>384
ゴクウ「(ラティエ)学園長のことかーーー!」
なんでフラフラする放浪癖があるのに年下彼氏と廊下Hとかしてるんですか学園長 ナスが娘って知ってる人どのくらいいるんだろう
新規の中にはそこまでストーリー見てない人も多いんじゃね 戦闘での使用率とかメイン画面への配置率とか
寝室再生回数とか運営がデータ持ってるから
投票だけで人気見てることはないよね >>384
トリュファイナさんはもっと褒めていいぞ そもそも不人気ではないし、個性の乏しいメインヒロインとして11位なのは恐ろしいくらいリアル
ヴィーナスは娘より性能面だし、1位以外似合わないくらい正統派ぞ >>394
フィオナはこれやな
5人投票できるけど1票タイプの投票の方が強いタイプ
嫌われる要素は0だから ヴィーナスはひと昔前の強圧行動系ヒロイン系統と思えばまあ直球は直球
でもそういうタイプって舞台装置扱いでだいたいサブヒロインが人気な場合が多いけどナスはさすがね
>>359
驚いて調べたらまだ19年前じゃねえかちくしょう!ウチの抱き枕もう20年物かと思ったぞ!
今年20年になるのはとあるシリーズとかプリキュアだ!
…プリキュアもうそんなんか 人気上位者は抱き枕アクスタマウスパッドタペとかの商品化すればいいんじゃないですかね 別衣装で性能盛ったり掘り下げあっても人気出ない娘は出ないってのが露骨で面白い結果だなとは思う >>354
2人だけかありがと
種族5色に属性被り許されるのは嬉しいけどそう簡単に出すもんでもないか 引いてストーリー見てこそ魅力あるキャラとかも多いしそこまで誘導する為にもやっぱり見た目と性能が大事になる ユウリセーラとかメインキャラで衣装違いの星3貰ってるのに不人気だからな メインシナリオにはほとんど出番ないのに三位とれるゴリラ何者よ 幼馴染は負けフラグじゃないのか アニュラスも性能でちょいちょい言ってたけど順位かなり低いもんな このゲームはまった理由がロリ巨乳が多いからなんだけど、人気投票見る限りやっぱりクルスタでもロリは貧乳派が大勢なのね >>407
まあオタクは無条件に自分の事好き好き言ってくれるヒロインの事好きだからね シャルレーヌ低いのはちょっと意外だった
ロリでもおっぱい大きい方が強いと思ってた ロリ巨乳好きにクルスタ向いてなくない?
ふとももブームに乗って基本むちむちに描くから、このゲーム貧乳以外ロリ認定しづらいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています