【FANZA】ティンクルスターナイツ Part318【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イチモツ
お前らチャレンジヒーロースコアどんなもん? 立て乙
水着マムを見るたびに無意識に腰を振ってしまう どうせ手に入れるんだから水マムは限定でつよつよキャラであってほしいと思うけど
次の限定は3か月後くらいだよね限定がしっかり限定なのは好感持てるけど 前スレまでしれっと適度に修正するとは
やりおる変態スレ立ていちおつね 巨乳平面説をご存じ…ない!?
貧乳ではなく身体全体が”おっぱい”なのだよ
https://i.imgur.com/gtf71sa.jpeg 原作コラボ除いたら限定って0.5周年と1周年だけだもんな
その原作コラボも次は来年らしいし オール人間はリオのおかげでクリアできたけど
神族も多分行けるかなぁ
魔族は全然育ててないから、誰育成すればいいのかわからん >>14
クラウディアとトリシャがいれば魔族はなんとかなるよ、 たておつらいじんぐいんぱくとー
渋沢はまだ見たことないなあ田舎住みだしそんなもんかもめ
でも新500円は早めにお釣りで貰った記憶 魔族はトリシャさん全然来てくれなくてもっぱら光魔族PTだぜ ヒーラーとサポーターとアタッカーを1人でこなすトリュファさんとかいうヤベー奴 トリシャ入りの複色魔族より光魔族のが楽じゃない?
フルオーバーヒールしたらトリュフさんも鬼アタッカーになるし アニマの薬で陽キャになったトリ者が光魔族になるかも知れん ラビちゃんも使えるFOH構成が楽しい
チョーカソク! ノイシュは魔族パでEX2の大幅前進、ゲージ不足のEX1でも結構いける
あたりが強いんか?
水着アナ使ってるのでそっちで十分感あって使ってないや 黄昏トリュフバレせつないれば後は何でもいいんじゃないかと思う ヒヨの試運転がてら人間パでちびっ娘やったけど、微妙に痒いところに手が届かない性能だな
EX2が起動遅いうえに攻バフが無いので使いどころが分からん
https://www.youtube.com/watch?v=HA64npRDjVY >>31
楽しいのは大事だよな
自分も誰でもいい枠は積極的に妹達いれてるわ まだ特効パでしか使ってないけどヒヨちゃんのEX2はフルじゃなくても前進効果つくのがエロいと思った トリシャであってる
ノイシュって誰だよ
イニシュって誰だよ、キャラ名覚えランねええよ イニシュちゃん今回のペンタグラムで結構目立ってたのに… イニシュはカットイン見た時に誰だよって言った奴多そうだからセーフセーフ ヒヨは同じ人間光ヒーラーである
ヴァレリーの絵やキャラが嫌で取りたくない使いたくない人向けって感じ ヒヨは固有ゲージ+1がそのうちどっかで役立つかもしれんくらい
ミルフィーはダメージバッファーとしてはかなり強いがルリエル族とか黄昏族積んだ後にスペースあれば添える感じだよな >>44
まさに今の俺状態
ヴァレリー使えるんだけどカットインが嫌だったからヒヨに乗り換えようと思ってる いつも力を抑えてるからロリ形態で力を開放するEX使うときは本来の姿に戻るんだよキャラスト読んだ?
これ嘘な 人気投票だけど上位10位は次回から殿堂入りするとかないかな ミルフィーは4億とか5億くらいのダメージ出して喜ぶ界隈では最高の壊れキャラって認識だけど、他だとネーゼに毛が生えた程度 いまの味方の火力だと真価発揮前に敵が死んでる 焔ノ剣紅蓮神楽
凪ノ剣泡沫神楽
声に出して読みたくなるスキル名 現状ヴァレリーの方が使いやすいだろうけど、EX1の固有ゲージ+1には今後可能性を感じる
まぁどちらにしてもEX2は使い勝手悪いんだが……
フルオバヒ状態かつ次ターンから効果発揮なのにEXゲージを軽減するだけとかあまりにも控えめ過ぎる てやんでぇ!パテルちゃんと江戸っ子の貝合わせ見てえんでぇ! >>51
正統派巫女で好き
あとは水属性の神楽舞も欲しい 最大ダメージなんて出しても5chかXに承認欲求満たすためにスクショ上げるくらいしかないしな… 最大ダメージだしたら今後の生放送とかで取り上げられる可能性があるかもしれない >>53
個人的にはありがたい効果って短縮と前進だからそれがフルになる前に発動できる点と反射に強い点は良いと思うけどね
炎レミカもヴァレリーもせつにゃんもフルじゃないと前進つかないのがちょっと不便に感じるし ミルフィー見るとやっぱ編成枠取らずに常時クリ倍率+50クリ率20%盛れてアクティブでEx回復までする妹茄子はつぇーって結論になった
人族縛りはあるけど シスター🍆はEXゲージ周りは種族縛りないから呪いの装備
あれに慣れたら外せなくなる シスター3枠にしてもいいぞ
確かCMかなんかに紛れてた開発中の画像では3枠だったよな シスナス強すぎて他のシスターじゃ満足出来ない身体にされたわ シスター🍆は流石は課金シスターだけあってホンモノの妹だ 課金シスターそろそろ増やしてもいいんだぜ?
正直周年でシスター課金アポロとかくると思ってたわ
なんか梨緒が無課金シスターできたけど 課金シスターならSDじゃない普通のエロ1枚付けてくれ オートで回すこと増えてきたからシスターはマグダレナとマムで固定だわ シスターヴィーナス今性能見たんだけど化け物やん
さすがにつええわ >>67
3Pとか普通のガチャじゃできない寝室とか課金シスターでつけてくれたら俺はホイホイ買っちまうわ 課金専用シスターは増やさないのか分からないからシスター🍆買いにくいんだよなぁ シス茄子性能いいのは分かるけどそれがないとどうにかなる訳でもないから態々買う気もしない
別に高ダメージ出そうとも思わんしスコアも15000ぐらい出てりゃそれ以上はどうでもいいし
上を見るとATKをコア3にしなきゃいけない以上ただの金のかかる戯れでしかないしな 課金シスター増えるとしても汎用壊れ妹が2体増えるとかしないと茄子は追い出されなくね? >>74
そのもっと前
リリース前後あたりのCMかなんかの動画で一瞬ちらっと出たやつ 別に趣味なんだし他人に無駄と思われても5万10万抵抗なく入れれるしな 自分が楽しめれば良し なんかヒロイン二人が犯罪者みたいにモザイクで並んでるのジワジワくる 凸が趣味の範囲でも売り上げも安定してるんだからすげーよな >>79
それサービス開始前の謎ラップの画像だからさすがに古すぎる サービス開始に間に合わなかったからシスターオミットされてたから七夕に合わせるために相当バタバタしてたのが理解に難しくない そろそろラップしたくなる頃じゃない?
モン娘でもやらなくなったなぁ あれ?もしかしてオレ(俺ら?)と運営のちびっこの基準って違う?
一体どういうことなの…
そういえば「ちびっこ」って発言しようとしたらNGワードだったゲームあるな ちび(っこ)がアウトでなくち「びっこ」がアウトパターンなやつだな ちびっことは描いてるが実質はあれ後輩キャラ縛り
イクシーもネーゼも一年生だし アイリーンカヤも魔女だけど若い魔女だから見た目通りの年齢 七文字しか入れれないゲームだと
ウルトラマンコになるのか… 固有ゲージ勢が揃いも揃って技強化で条件で解除だからゲージプラス効果が弱すぎる
解除ないステアップとかきたら活躍するかも程度 ガチャチケット溜まって来たからぱなしたいけど
種族限定とかをチケットでまた引かせてくれないかな >>88
リーリアは年齢関係なくちびっこでもいいと思うんだ
というか、最初の2人を見た時は
そういう意味なのかと思ってた どこに目つけてるんだ?
>>3を見ればリーリアちゃんがバイバインな大人ぼでぃなの一目瞭然ダルルォ!? >>100
2部になったのに?
またアポロ敵に戻す? ボスラッシュ、ローディングから全然進まねー
重すぎ 今回のは0.5PVと違って2部OPだろうからたぶん戻らんかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています