【FANZA】ティンクルスターナイツ Part318【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもチュートリアルのアナちゃんのお尻でこのゲームに惹かれた人も多いのではないだろうか ナスにはアホ可愛さがある
見てて面白いし出自から来るヒロイン力もある ガチャのアナちゃんのキャラ違くね?と最初思ってたけど、
メイン読んだらアレやっぱりアナだわに落ち着く
2部でもいきなり怪獣ボス出てきたらノリノリでウルトラマンしてたし >>481
ちゃんとメインストーリー読んで
それに見合った強さをストーリーバトルで見せてくれれば…
なんで戦力外だった奴らの方が活躍しているのか 図書委員で本が友達とか言ってるモネが眼鏡かけてない時点でこのゲームでメガネキャラは諦めろ >>482
だからこその2位だと思う
あと性格も良い
寝室のオホ声もポイント高い モネちゃんの本好きは臭いかいでハスハスするタイプの好きだから… 九条メイド隊でまだグラフィックないけど眼鏡メイドおるんよね メルエルって幼馴染とかいうけど一方通行だよね
肝心のクロトはアポロとか会ってるのは覚えているのにメルエルの事は覚えてない 戦闘のできる眼鏡メイドと聞くとマスケット銃で米兵を狩りにきたイカレ狂犬しか思い浮かばないのだわ アナは真面目に見せかけて会話とかで割りとふざけてくれるのが好き アナにしろフィオナにしろリセマラで絶対取るな枠に入ってるから初期からやってる人以外は所持率低いよ 俺、初期組だけどアナの入手はイクシリ実装あたりだったわ
なんか縁がなかった アナちゃんは個人的にアルモタヘルのキャラスト1話の、は???(マジギレ)が好き アナは左上枠で一人あたり5〜15票を稼いでるからな 別キャラのストーリーでも旅旅出てくるしそもそものメディア露出度が高い アナ上位は個人的に予想外と思ったが寝室再生ランキング2位の実績もってるから順当だったのかもしれない はっきり数字出たんだから
運営のフィオナアポロプッシュは辞めて欲しいよね アナはドレスグローブつけてるのがいいね
常々ロリキャラこそ清純の象徴である白いドレスグローブが似合うと主張していたがやはり目に狂いはなかった 俺が昨日初心者ミッション終えて1000円課金したおかげだな アナはケツカットイン人気の代名詞みたいなところあるからな
第二の看板キャラと言っても過言ではない 会長に相応しいのは副会長
ケツ論が出たみたいですね >>516
古き良きエロゲって感じがして好き
この雰囲気は学マスにも感じるけど 1位ありがてー
アポロ梨緒ガチャで天井で削られた6万の内4万回復した >>516
こういうノリをもっと増やして欲しいけどクルスタのストーリーってシリアス多めなのがなぁ
ボケ7割シリアス3割でいい イベントシナリオくらいはもうちょっと緩い感じにしてほしい >>527
ナス救出の時にめちゃくちゃ真面目な話してるのにナスが私結構スリムなんですけど!ってキレるのすこ 1周年ガチャ両方天井したけど使えるのデブ天使しかいない🥺
石返して😭 リノってあまりキャラも性能も語られないよね
主人公のママポジで戦闘服もピッチリスーツでエロいのに
ワイは好きです 並行世界との寝室に逃げた時点でエロゲのママキャラとしての需要は消えた リーリアといいマリオンもあと多分コハルコも正体隠してるのになんで魔女帽子脱がないんだよ 娘とヤるゲームで何を恐れることがあるんだよって言いたいわ リノママ >>540
コハルコってネビュラから監視されてるし本人魔女の自覚ないだろ
もしかしてストーリースキップしてて見てないのかな 編成5人の装備まとめて編成画面で交換できるようにしてくれ
マジでいちいち個別いって戻ってくるの面倒 水着サーシャとか水着アナももう使わなくなってるから水鉄砲とかの1軍装備外してカードとトリコーンに変えたいのに装備画面切り替えが面倒くさすぎてやる気出ねぇ >>527
ボケ10のモン娘のストーリー読んで中和させたらいい塩梅になりそう 闇人間パ組んだら手持ち不足で
クロト君がメンツに入ってきたわ
シロト君になってくれよ…
エリシアさんはベンチです >>544
ストーリー全スキップなのでネビュラがどういう集団なのかすら知らんです^q^ お兄ちゃんに黄昏とか雷帝とかみたいな特殊なモード追加してほしいよなぁ
突き抜けた性能じゃなくてもいいからこうもっとストーリー準拠な特別感を コラプサーとやらはもっとわからん
お邪魔集団かな?って感じ?
あ、でもシオンのキャラデザは個人的に最好です😍 覚醒しても飛んでもスキル付けれないのはソシャゲの難しさ出てたね キャストOFFして魔王からSPDタイプの裸王になるクロトを実装してくれ >>552
アルケインメテオストリームしてくれないもんな
もっとちゃんと力よこせよシンのやつ 2024年9月15、16日に開催されるアリスソフト35th記念イベント「ALICEの館35」の2日通しチケットになります。
イベントでは開発資料やアートの展示、ステージイベントなどがお楽しみいただけます。
1日目専用入場チケット、2日目専用入場チケットに加えて購入特典として記念アクリルチケットが付きます。
亀だがアリスソフト今年で35周年らしいぞ >>553
あれはアニメ版キン肉マンのキン骨マンと角刈の旦那枠だから 10円で1000有償のやつでおはガチャちょこちょこやってこれで9回目なんだけど星3が3回目
有償だと確率上がってんの?
https://i.gyazo.com/c4d5484eb3b661fd081f0bd7a0a71a78.png クルスタ、1位凄いな
あれだけ石大量に配って、よく取れるわ
スパチャ最高! >>552
そのうちガチャで引いたキャラ呼び出す技覚えるやろ >>559
1ヶ月で4人出た時は同じように感じたけどその後3ヶ月1人も出てないからただの偏り >>557
アクリルチケットなんてのもあるのか
いつからか急にアクリルグッズ増えたけどアクリル業界儲かってそうだな 限定新キャラ入れた1ctループってもう開発されてる? アクリルも材料原価爆上がりしてるから
そのうち値段倍とかになるぞ >>568
普通にヘレナ軸に入れるだけだろ
アポロはいらない子だからいらん >>552
この前の魔界の妹のイベントで魔王さま、
運営の都合よくヒロインを好きなだけ黄昏モードに強化できる仕様になったやん クロト君は今からでもエンクリの騎士君スタイルにしよう
強すぎて大体のPTに出張ってしまう以外弱点はないぞ クロトはEX2を1にして代わりにEX2無しにしよう
お助けキャラとしていい塩梅だろう >>568
>>189 ヒヨは晴着ナスで代用できる
並みの敵だとループする前に死ぬけど >>189
晴着ナスをクビにしてヒヨを入れるのはパワーダウンにしか思えない
リアではなくサンタイレーナになっているせいで2巡目のヘレナがユニゾンできておらずサンタイレーナではダメダメなところが出てしまっている
人間パはヘレナ、晴着ナス、リーナ、梨緒、リアの5人が最良なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています