【FANZA】ティンクルスターナイツ Part318【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現状ヴァレリーの方が使いやすいだろうけど、EX1の固有ゲージ+1には今後可能性を感じる
まぁどちらにしてもEX2は使い勝手悪いんだが……
フルオバヒ状態かつ次ターンから効果発揮なのにEXゲージを軽減するだけとかあまりにも控えめ過ぎる てやんでぇ!パテルちゃんと江戸っ子の貝合わせ見てえんでぇ! >>51
正統派巫女で好き
あとは水属性の神楽舞も欲しい 最大ダメージなんて出しても5chかXに承認欲求満たすためにスクショ上げるくらいしかないしな… 最大ダメージだしたら今後の生放送とかで取り上げられる可能性があるかもしれない >>53
個人的にはありがたい効果って短縮と前進だからそれがフルになる前に発動できる点と反射に強い点は良いと思うけどね
炎レミカもヴァレリーもせつにゃんもフルじゃないと前進つかないのがちょっと不便に感じるし ミルフィー見るとやっぱ編成枠取らずに常時クリ倍率+50クリ率20%盛れてアクティブでEx回復までする妹茄子はつぇーって結論になった
人族縛りはあるけど シスター🍆はEXゲージ周りは種族縛りないから呪いの装備
あれに慣れたら外せなくなる シスター3枠にしてもいいぞ
確かCMかなんかに紛れてた開発中の画像では3枠だったよな シスナス強すぎて他のシスターじゃ満足出来ない身体にされたわ シスター🍆は流石は課金シスターだけあってホンモノの妹だ 課金シスターそろそろ増やしてもいいんだぜ?
正直周年でシスター課金アポロとかくると思ってたわ
なんか梨緒が無課金シスターできたけど 課金シスターならSDじゃない普通のエロ1枚付けてくれ オートで回すこと増えてきたからシスターはマグダレナとマムで固定だわ シスターヴィーナス今性能見たんだけど化け物やん
さすがにつええわ >>67
3Pとか普通のガチャじゃできない寝室とか課金シスターでつけてくれたら俺はホイホイ買っちまうわ 課金専用シスターは増やさないのか分からないからシスター🍆買いにくいんだよなぁ シス茄子性能いいのは分かるけどそれがないとどうにかなる訳でもないから態々買う気もしない
別に高ダメージ出そうとも思わんしスコアも15000ぐらい出てりゃそれ以上はどうでもいいし
上を見るとATKをコア3にしなきゃいけない以上ただの金のかかる戯れでしかないしな 課金シスター増えるとしても汎用壊れ妹が2体増えるとかしないと茄子は追い出されなくね? >>74
そのもっと前
リリース前後あたりのCMかなんかの動画で一瞬ちらっと出たやつ 別に趣味なんだし他人に無駄と思われても5万10万抵抗なく入れれるしな 自分が楽しめれば良し なんかヒロイン二人が犯罪者みたいにモザイクで並んでるのジワジワくる 凸が趣味の範囲でも売り上げも安定してるんだからすげーよな >>79
それサービス開始前の謎ラップの画像だからさすがに古すぎる サービス開始に間に合わなかったからシスターオミットされてたから七夕に合わせるために相当バタバタしてたのが理解に難しくない そろそろラップしたくなる頃じゃない?
モン娘でもやらなくなったなぁ あれ?もしかしてオレ(俺ら?)と運営のちびっこの基準って違う?
一体どういうことなの…
そういえば「ちびっこ」って発言しようとしたらNGワードだったゲームあるな ちび(っこ)がアウトでなくち「びっこ」がアウトパターンなやつだな ちびっことは描いてるが実質はあれ後輩キャラ縛り
イクシーもネーゼも一年生だし アイリーンカヤも魔女だけど若い魔女だから見た目通りの年齢 七文字しか入れれないゲームだと
ウルトラマンコになるのか… 固有ゲージ勢が揃いも揃って技強化で条件で解除だからゲージプラス効果が弱すぎる
解除ないステアップとかきたら活躍するかも程度 ガチャチケット溜まって来たからぱなしたいけど
種族限定とかをチケットでまた引かせてくれないかな >>88
リーリアは年齢関係なくちびっこでもいいと思うんだ
というか、最初の2人を見た時は
そういう意味なのかと思ってた どこに目つけてるんだ?
>>3を見ればリーリアちゃんがバイバインな大人ぼでぃなの一目瞭然ダルルォ!? >>100
2部になったのに?
またアポロ敵に戻す? ボスラッシュ、ローディングから全然進まねー
重すぎ 今回のは0.5PVと違って2部OPだろうからたぶん戻らんかと ◼機能改修
・EXゲージに数値の記載が追加されました。
・機能編成コピーに機能に「更新ボタン」が追加されました。
・タイトルのOPアニメーションを期間限定で変更いたしました。 アルマゲドンみたいな歩きの初期OPも結構好きだったりする >>101
7/7のメンテナンスのお知らせにタイトルのOPアニメーションを期間限定で変更しますって書いてあったからさ 周年記念として紹介されてるし内容もペンタグラムだからね 生放送探してた、お知らせだったか
期間限定烏骨鶏♪ >>99
全部嘘さ そんなもんさ 夏の女はまやかし >>33
ヒヨはEX1で梨緒のゲージ起動を早くするだけの仕事 ついでに最初の足りないノーツ前進を補う
ヒヨ使うなら、晴れ着ナスOUT クリイレーナinになる
https://i.gyazo.com/fbbced4095e3b81a731f4076ab7e265b.png >>115
まあ、ヒヨ枠はパーティの能力は落ちるけど晴れ着ナスで代用できるから
ヒヨはすり抜けできた使うでいいと思う ヒヨ自体は未育成でも全く問題ないし ヘレナパはリオ、リア、雷🍆、リーナで1ctも必要ptも固定行動で達成できちまうから変える必要性感じん ペンタグラムってどこを周回すればいいんだ?
5ヵ所の一番難しいところを1回ずつでいいかな >>117
勿論同じ編成組めるから試した上で無理やし使う必要ないかなって思っちまったのよ
https://i.imgur.com/hxZtMIf.jpeg このゲーム虹装備のドロップ渋すぎないか
スタミナ3000くらい使っても1個も落ちないんだが… 137万石って戦国大名の話してるかと思ったじゃねえか >>106
第一部のオープニングから周年ペンタグラムのオープニングになって周年後夜祭終わったあたりで第二部オープニングになるんだろ? >>122
虹泥率(多分)1%だからね
150周なら下振れてはいるけどまあそういうこともある 自らを大きくみせるとかいて臭いと読むし、承認欲求も程ほどほどにな 烏骨鶏もハフバ限定だし、アニバ終わって2部OPならいいな
(コストは気にしない???) 妹塔6Fでもエラー落ち起きてたけどモブモンスターと比べて処理重いのか? お前らに配布されてる1000石は彼のおかげだよ?知らんけど リーナはCTバフもあったんだよな・・やべれよこの妹 リーナってヘレナいなくても使える?ヘレナ持ってないんだが まあキャラクターって明らかにいつものモンスターどもよりパーツ多そうだしな クラウディアって「のじゃ」なんて言ったことあったっけか >>140
別ゲーのトップランカーが課金代行しててBANされた事件あったな
あれは戒めとして語り継ぐべき >>142
ソシャゲの人気は見た目とかより強さが重要
あれだけ魔改造ドーピング施されればあの見た目でもあれぐらいは行けるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています