【FANZA】ティンクルスターナイツ Part318【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覚醒しても飛んでもスキル付けれないのはソシャゲの難しさ出てたね キャストOFFして魔王からSPDタイプの裸王になるクロトを実装してくれ >>552
アルケインメテオストリームしてくれないもんな
もっとちゃんと力よこせよシンのやつ 2024年9月15、16日に開催されるアリスソフト35th記念イベント「ALICEの館35」の2日通しチケットになります。
イベントでは開発資料やアートの展示、ステージイベントなどがお楽しみいただけます。
1日目専用入場チケット、2日目専用入場チケットに加えて購入特典として記念アクリルチケットが付きます。
亀だがアリスソフト今年で35周年らしいぞ >>553
あれはアニメ版キン肉マンのキン骨マンと角刈の旦那枠だから 10円で1000有償のやつでおはガチャちょこちょこやってこれで9回目なんだけど星3が3回目
有償だと確率上がってんの?
https://i.gyazo.com/c4d5484eb3b661fd081f0bd7a0a71a78.png クルスタ、1位凄いな
あれだけ石大量に配って、よく取れるわ
スパチャ最高! >>552
そのうちガチャで引いたキャラ呼び出す技覚えるやろ >>559
1ヶ月で4人出た時は同じように感じたけどその後3ヶ月1人も出てないからただの偏り >>557
アクリルチケットなんてのもあるのか
いつからか急にアクリルグッズ増えたけどアクリル業界儲かってそうだな 限定新キャラ入れた1ctループってもう開発されてる? アクリルも材料原価爆上がりしてるから
そのうち値段倍とかになるぞ >>568
普通にヘレナ軸に入れるだけだろ
アポロはいらない子だからいらん >>552
この前の魔界の妹のイベントで魔王さま、
運営の都合よくヒロインを好きなだけ黄昏モードに強化できる仕様になったやん クロト君は今からでもエンクリの騎士君スタイルにしよう
強すぎて大体のPTに出張ってしまう以外弱点はないぞ クロトはEX2を1にして代わりにEX2無しにしよう
お助けキャラとしていい塩梅だろう >>568
>>189 ヒヨは晴着ナスで代用できる
並みの敵だとループする前に死ぬけど >>189
晴着ナスをクビにしてヒヨを入れるのはパワーダウンにしか思えない
リアではなくサンタイレーナになっているせいで2巡目のヘレナがユニゾンできておらずサンタイレーナではダメダメなところが出てしまっている
人間パはヘレナ、晴着ナス、リーナ、梨緒、リアの5人が最良なんだよ リーナ入りの人間パはゲージきつくてシスター🍆前提な感じするからモネ入れてるわ
リーナ入れても過剰戦力にしかならなくて自己満だし どうしてもヒヨアポロに憎しみ持ってる人いるけど、はっきりいって🍆と誤差レベルでヘレナ人間パ自体が最強だから評価としては強いんだよね
そんな1手に拘るゲームじゃないから懐大きく持ちなさい ヒーラー入れると安定感増すからどこかしらに入れたいのはわかる 編成談義してるのはその一手に拘る人なんじゃないの
と化石みたいなPT組んでる俺低みの見物 >>558
クリスタル聖闘士で例えてくれないと分からん うちの人間パはアニュラスアタッカーのヘレナ晴🍆梨緒ヴァレリーだな
アニュラスの性能が面白くてお気に入り 如何にエッチなカットイン見れるかにこだわってるんでヘレナ軸は邪道なんです 復帰勢でアポロヘレナモネ晴れ🍆リアでやってるけど梨緒引かないと後悔するようなコンテンツある?裏塔てのが今ある金塔とは比較にならんとは聞いたが >>591
別にいなくてもどうにでもなる
ただこれ引かないで誰引くのレベルの性能ではある 色々強キャラ追加されて使い方もスレで良く解説されるけど
特定の縛りステージでもなきゃ結局 支援の各種ルリエル族と加速の各種ヴィーナス族
あとトドメの各種ゴリラのお手軽セットに落ち着く リオはCT11〜13のイカれEX2持ちってのが便利すぎて暫く一番カットイン見るキャラになるなった >>591
裏塔も配布低レアだけで攻略されてるから性能目的で引く必要はない >>594
初動で間違いなく使うからなぁ
パテルといい高速で全体引き上げる連中はやっぱりありがたいんだ 莉緒は復刻しても半年はかかるから今取らないと後悔すると思う
標的効果が強すぎる ほぼ恒常のクルスタで限定スルーするのはもったいない 梨緒、ヘレナ、晴れ茄子は絶対引いとけ
あとはなんとかなる >>596
下振れない事の便利さって実際に使うまではノーマークだったわ
ケツもちゃんとえっちだし大満足な一品 おまけにEX1に右10前進ついてるからね
梨緒は限定にふさわしい性能だと思うわ >>592 >>595
即レスありがとう、性能は高いけどコンテンツ的には心配するほどではないんやね…水マム水リーリアがどうしても欲しくて
気が変わるかもしれんしおはガチャだけでも回しときます! 水属性全く最近出してないし2人とも元の属性が水じゃないから水は濃厚 最適の編成談義してると思ったらそんな拘らなくていいでしょとか言い出すのは草 だってナマポあるし…コハルコ星3にすることすらできないやつはしらんけど 梨緒のおかげでSPDパが4人でExゲージに余裕をもって1ctループできるようになったからもうちょいテコ入れされたらSPDパもTier2くらいになれるんじゃないか EX1:星魔制御・I 星力と魔力の同時制御を試みる。自身のCT25%短縮。次回EX1が変化
→星魔制御・II 同時制御に慣れてきた。敵単体にダメカ無視の3600%ダメージ。次回EX1が変化
→覚醒前兆 意識が途切れラクシスと"S"の過去を追体験する。CT1の位置に移動し20カウント(短縮不可)の間ノーツ移動できなくなり、無防備になる。次回EX2が変化
→EX2:魔王覚醒 魔王覚醒モードになりオルタナティブ宇宙を切り開く力を得る。
敵がACTバーに到達すると自動でACTバーに移動し、ATK+1000%。EX3が解放される。
→EX3:フロンティアドライブ 敵全体にあらゆるダメカ・軽減効果・防御効果・バリアを無視した7200%ダメージ。
CT1の位置に移動し、ACTバーに到達するとランブル処理を無視して自動でフロンティアドライブを繰り返す。
うろ覚えストーリーの無理やりバトルシステム化 >>611
リパがいいぞ
リーナ、リーリア、リア、リノ、リップル 梨緒は種族交流ワンパンのハードル目茶苦茶下がるしなあ
強化されても50%デバフ分余力あるのはかなり良い >>611
リーナは人族の数でEx1の性能上がるし人族ctバフがあるから基本人族パだな
リーナはEx1の被ダメUPサポートで使われることが多いがEx2でアタッカーもできる
アタッカーで使うならチャージで倍率上がるからヘレナが欲しいな
ヘレナ起用するなら属性バラけさせた人族パって感じ >>614
リパw
使ってみるありがとう
>>618
了解!助かります >>612
リーナ別バ3つきたらクロト、リーナ×4でも組むか 新星スクール水着は装備だけじゃなくてコスでも実装して欲しい
個人的にビキニとかより萌えるのでブヘヘ 水着なんか最悪キラキラでいつても手に入るのに限定をスルーする気持ちは分からん
リソース的な話ならそれこそ限定以外は全放置でもいつかはすり抜けてくる リオ→モネイクorサチプリムラorハロネーゼサランの3ポチだけで種族交流会地獄級全部終わるようになったのがいい
間に誰か1人挟むだけでスタンもしてくれるし クロト
シロト
闇堕ちクロト
闇堕ち克服光クロト
ラクシス
完成だな ヘレナの寝室じゅっぽじゅっぽ描いたライターは2度と出てこないでくれ
全てが台無し ガチャクロト出すならエッチシーンはハーレム乱交とかにすればいいよね ヘレナちゃん引けたので(天井)見様見真似で属性バラバラ人間パやってるけど
これ強くないですかね?ヘレナちゃんの装飾品は交換しちゃってもいいのでしょうか
1個交換出来る状況なのですが 流石に限定本体スルーはしないぞ
凸スルーかコアスルー
本体さえあれば後から何かのシナジーで強くなっても凸はスタピでできるからな フィオナにも覚醒魔王ver.の立ち絵が欲しかったね >>636
ヘレナパは余裕でTier1だぞ
敵の特性でチャージキャンセルされない限りどこでもサクサク >>633
めっちゃ分かるw
雰囲気も何もあったもんじゃない
限定キャラだけどガッカリ寝室トップ3に間違いなく入る リオとかアポロのアクセって
対象に引っかかればいいって話だから
通常クラウディアの他属性に入れれば6属性クラウディア出来るし
ヒーラーの闇とか雷の人数判定も増やせるんだな
そう考えると
EX1を打ち続けるだけのアポロも役立つかもしれない >>574
編成考慮時間の8割がクロト君のスキル設定になってしまうw >>642
ルリエル渾身の69とあと一つはなんだ?
陥没乳首の閃殿? 今回のオペレーションなんちゃらのボスにいる妖精みたいな子が本番なかったのめっちゃ悲しかった記憶あるけどルリエル渾身の69よりマシか… >>643
クラウディアは人族にバフ一切ないからアポロいれる枠で他の使った方がいい
ヘレナパだとバフ対象にはなるけどヘレナ本人の闇とかぶるからプラスマイナス0になるっていう悲しみ ハロネーゼもそうだってけど口で擬音言うのやめてほしい >>650
アポロにはバフが掛からないけど判定人数にはなるから
クラウディアの底上げにはなる
入れるならリオだけどね ヘレナPTは強いけど反射には注意というのは覚えていたほうがいいと思う
まあ、今ならなんとかなりそうだし、今後青塔15Fのような敵は出るかわからんけど >>646
すまん、あと2つはまだ決めてない
まだ吟味が必要
ルリエルの69はプレイより構図が良くないと思う
あの構図が良いと思う人も居る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています