【FANZA】ティンクルスターナイツ Part318【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッどフリート
なぜか検索ヒットしぬい/(^○^)\ >>697
お尻隊新規には本人と希望キャラのお尻に焼印をプレゼントしています ペンタでどのアイテム集めるのがいいかまだ決まらないマン
凹んでる本集中して集めるのも他の本の消費が今後増えるかもしれんし・・・
もう5箇所均等消化でいいか? >>706
ビュリダンのロバめ
分からないなら5箇所回っとけ >>702
ありがとう交換所見てみたらメモリーメダルとかあったんだな なんか420枚くらい貯まってたわ 種族最上位本どれも300冊くらいあるけど、Aレポが13しかないから結局そんな使いきれんのよね
残りはハンマーにするわ >>706
ラクシャだけ入手不透明な属性妹星の欠片大落とすから多めにしてる
現状雷のシスターラインナップも3人で一番多いし
https://i.imgur.com/EntIlCr.png >>583
持っていないからあるもので代用するというならまだしも、わざわざより弱い子を新たにお迎えして入れ替える択なんてあるわけがない
晴着ヴィーナスをクビにしてまでヒヨを入れるなんてあり得ない >>710
属性妹星に関しては大中小で大が一番余ってるから正直どうなんだろうって
いやまぁ本もハンマーも結局Aとか金玉ネックになるからぶっちゃけどれも同じだなこれ >>582
リーナがいないと低コストCT短縮ができず1CTループにならない
リーナがいないとフィニッシャーを欠くのでループを1ターン余分にかかる
要するに大幅に劣化するから今のうちに晴着ヴィーナスを確保しとけ、晴着ヴィーナスの無料EX1はあまりにも爆アドだ >>644
まものこのこのこ腰パンパン♥
まものこのこのこ腰パンパン♥ >>712
一応難易度下げれば妹星中小拾える、ただ微々たる量すぎるのよね
ハンマーは全然足らへんカードとかの☆2汎用も30くらい止めに抑えてるのに気がつくとなくなる てんくるは遊びじゃねえんだよ!妥協パを許すな!ギャオオオオン 妹星小ほしいから環殴りたいんだけど妹星小のとこスキレポC落ちねえんだよなあ >>648
cienでナh…セシアのそっくりさんの
声付き対面座位アニメ見つけたから
セシアと思って致した >>715
まぁ★2のLv50増やすだとか一番即戦力的に効果があるのはハンマーか
種族本の凹んでるとこ少し補充したら後はハンマー全力しとくかなー
ただ、装備が編成に紐づけされるようになったらハンマーも余りそうではあるけど当分は無いか 図鑑で見直してみたけどヒト属が今ん所46名居て、次に多いのが魔族40名、意外に少なかったのが神族32名の合わせて1周年時で総勢118名か
3世界のクロト×ヒロインルートで1周年時では354パターンかぁ…
そこに敗北の歴史が俺を強くさせるどうとかキザメガネ戦で言ってたから実際はもっと多いよく分からん数字になってるんだろうなって 供給量なんて結局は気分次第だからまんべんなく集めとくのが丸い 現状何も条件ないとこは全部人パで消化するだけのゲームになってるしどっかで出禁にしてくるぞ そろそろ初心者ミッションクリアしとくかと思ってシスター初めて強化したけど
チームスキルMaxまで育てるのに属性妹の石が360個も必要なんだね
とりあえず各属性360個は確保するように回ろうかな 別に人パ出禁にされても神魔各属性でそこまで大きな差無いし、するわきゃない 初心者ポイントがトロフィーの間に挟まってるの何あれ? 属性石もっと欲しいからペンタチケット追加してくれないかな 初心者ミッションのユニゾン400回が全然進まないんですけど、皆さんどうやって終わらせましたか?今250回ほどです もう半分過ぎてんだから今週中には終わるだろ期限ないんだから慌てずやれ 同じようなことやればそのうち400達成してるのよ
今すぐ妹星力ほしい理由でもなければ急ぐ必要ないのだわ 後夜祭進めていけば後夜祭が終わるまでには終わるんじゃない? 適当に交流会とかボスラッシュとかこなしてればそのうち終わるでしょ 初心者が強引に終わらせたいならヒーラー積んでフィーニスのてきとうなところで耐久でもするか 急いでシスターがほしいのかもしれない
スタミナ制限のない各種コンテンツで地道に稼ぐしかないな
属性塔のマグダレナみたいな敵がいると効率良さそうだが 特になんにもしてないけどぴったり7日目に終ってたよ
多分アポロ特訓とかでダメチャレしてるうちに自然に積み上がったんじゃないかな ヘレナモネ春なすリオリアで雑に使ってるわ
雑に強いぞ https://i.imgur.com/7Oq3BCP.jpeg
ヘレナちゃんの出番なのでイベントの報酬無しまでクリアできました
会長、ヘレナちゃんm(_ _)m 工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ ミラクルガラティーンガーンダイキョウオミナスデイブレイカードッカーン♪ スレでナスの話題が出ないことまずないし人気なのがよくわかる ダイキチゴッデスビーム こっぱみじんこよ! ナスは性能的にも小回り効いて今でも色々出張しやすいからなぁ たまに「オミナスデイブレイ…カーーーーーン!!!!」ってなるの好き >>746
シス🍆に脳を焼かれた奴はそれ前提の構成しか考えなくなるから リーナちゃんで短縮重ねればリアだけで引っ張れるからEX足りないときは梨緒お休みにしてる
霹靂が溜まったらまたぶん回す 晴れナスは寝室もレベル高いんよな
あれほど♡の似合う寝室はない気がする 目に入れても痛くないって諺もあるしね
自分の娘が美人に見えるのも致し方なし 寝室でもヴィーナスちゃんはエロいって今でもなるよねぇ
ただシナリオでクロトくんと親子関係ってのを正月イベ直後に展開されてから真っ直ぐには見れなくなったのも事実
正月娘やはりヘレナちゃん、ヘレナちゃんが癒やしてくれる 次にちぃVerが来るならナスにもっとも期待してるのだ >>762
弓使いは打属性
弓は魔法系
もうよくわからんわw 酔っぱらいの王女が本というビールサーバー背負ったり槍という指ぬきグローブを魔法使いが装備したりするゲームもあるんだぞそれに比べたらまだ安心できる 寝室はアナルだけは本当に嫌だな
自分の持ちキャラだとシャロンとアルモタヘルがそうだったけど(他にもいるかもしれない
シャロンはサンタが普通Hなんだっけ 聖沙は魔法なのにドウシテ…
彗星扇用意してたのに… アナルだけはあまりにも無能
なぜ前と後ろ両方に入れないんだい? パイズリもフェラもオナニーもハーレムプレイも見たい… 聖沙といえばクルスタ1周年記念の今だけ原作くるせいだーす777円だっけ?
買ってもやらずにHDDに眠ったままってのがありそうでいまいちバスケットから購入ポチーまで行かん
なんか聖沙ちゃんのためだけにってのもモチベが続くのかとか色々迷う 使ってる内に好きになる事もあるだろうから次こそはマトイ姉さまを☆3スタートにして欲しいです むしろあれだけキャラいるのにアナル少ないだろう
次の🍆やイクシーはアナルでお願いしたい 原作の聖沙は中の人が心配になるくらいの声出してたな >>783
どゆこと?声を張り上げてたとかヤザンさん「ギャンギャン吠えんなよ」ってやつですかい こんな弟がいて最終決戦にも混ざって世界の危機を救ったパーティーにかならずいるくせに自称普通の姉もそろそろ時代来ませんか >>784
マトイちゃん「私の知ってる弟じゃない…!」 >>786
いつもテンション高いのよ
こんなに声出して大丈夫かなって 今回の人気投票で男よりも順位が低かった子ちゃんと反省してください特に弟に負ける姉とか >>789
マジで…クルスタの聖沙ちゃんあれでもマイルドエネチャージ状態なんだ 実況セックス好きじゃない僕は制服フィオナくらいがちょうどよかった… 結局復刻ガチャ来てもリアいっこも重ならなかった
もう人族編成から外してアポロinだ ノーツ前進量とEx上昇とアルティメットが邪魔だから無凸リアの方がアポロよりよくないか >>784
トマルくんやっぱかわいいな
もうホモでいいや サプライズでレイドチケ追加とかないかな
流石に美味しすぎる アポロ(フィオナ)
フィオナ(エリシア)
別次元のボディは光に消えたので多少マシになったのか 全キャラ絵師さんが人気投票絡みでイラスト供給してくれないかな
絵師判明して助かるのだけれど コハルコイニシュあたりのキャラはAI疑惑が強いから全絵師公開はできんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています