【FANZA】ティンクルスターナイツ Part318【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
どゆこと?声を張り上げてたとかヤザンさん「ギャンギャン吠えんなよ」ってやつですかい こんな弟がいて最終決戦にも混ざって世界の危機を救ったパーティーにかならずいるくせに自称普通の姉もそろそろ時代来ませんか >>784
マトイちゃん「私の知ってる弟じゃない…!」 >>786
いつもテンション高いのよ
こんなに声出して大丈夫かなって 今回の人気投票で男よりも順位が低かった子ちゃんと反省してください特に弟に負ける姉とか >>789
マジで…クルスタの聖沙ちゃんあれでもマイルドエネチャージ状態なんだ 実況セックス好きじゃない僕は制服フィオナくらいがちょうどよかった… 結局復刻ガチャ来てもリアいっこも重ならなかった
もう人族編成から外してアポロinだ ノーツ前進量とEx上昇とアルティメットが邪魔だから無凸リアの方がアポロよりよくないか >>784
トマルくんやっぱかわいいな
もうホモでいいや サプライズでレイドチケ追加とかないかな
流石に美味しすぎる アポロ(フィオナ)
フィオナ(エリシア)
別次元のボディは光に消えたので多少マシになったのか 全キャラ絵師さんが人気投票絡みでイラスト供給してくれないかな
絵師判明して助かるのだけれど コハルコイニシュあたりのキャラはAI疑惑が強いから全絵師公開はできんだろ レイドのおかげで最上級スキル書200冊キープできた シス🍆ほしいけど買おうと思う度に上位互換考えて躊躇う
シスターもインフレしていくよな インフレするにしても属性特化2枠と種族特化2枠が全種埋まった後じゃね
遠すぎる未来に怯えてもゲームは楽しめないぞ >>100
2部OPみたいなもんだしこのままで良いと思う 装備編成紐付け実装を懸念して武器防具に色々突っ込めないとか言うのも聞くけど面倒くさい思考してんなって思うわ、適度に素材残した上でぶっ込んどきゃ良いじゃん
実装されたらまた考えりゃ良いんだよ(金玉在庫2) いずれは放っておくだけでテルスを生み出すマザーシステムが追加されるのだ >>804
対人以前にランキング的な要素すらないからいくら強くなっても自己満以上の価値はないよ
少しでも時短したい人や最大ダメージ伸ばしたり最短CTクリアを目指すクリア以上の目標に7700円の価値を見いだせるかどうか 3日間連続1位だったからね〜、まぁそうでしょうなと
明日も今日の分が入って1位だと思ってる 俺達のためにじゃぶじゃぶしてくれてるんだ
いいことだよ 今人気投票見たらトワ先生アムに負けてんのな
お前ら使い物にならない尻に票入れるくらいなら、黎明になって使える娘になったトワ先生に入れろよ もうすぐ2天井に届きそう。これまでで一番回したかもしれん 最新OPにヨミちゃん中央に居たけど、これ2部の主人公やろw >>817
一回やったら慣れただろ
もう1天井くらいならいつでもできるでしょ >>807
お知らせに期間限定って書いてあったけど
スタッフのうっかりミスかな >>811
限定設定してる人多くね?こっちは一番多いの妹だった
まぁ自分も妹設定してるからお兄ちゃんとお兄ちゃんはひかれ合ってるだけかもしれんが
https://i.imgur.com/Kayd5UQ.png 効果時間1CTはその場ターン限りと思わせて1CT持続するからウィステリアのEX2後1CTでターンを回せればそのキャラにも13倍バフを乗せられるのはもっと知られてもいい マジで?知らんかったわ…
って事はアポロにウィステリアを乗せつつEX400も状況次第では可能なのか >>822
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたが皆をこんなウラ技で騙し、スキル書を破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。
ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。
裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!
刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
https://i.imgur.com/kaZebyL.mp4 運営「コア10くらいまで作るか・・・?EX+5とかATK+50とかでもこいつら課金するだろ・・・」 流石にコア3で勘弁してくださいや。星2以下の子らでも致命傷食らってんですよこっちは
舞亜ちゃんとかは比較的早期にコア3になったけど同じ星2のルリエル、コハルコ、シャルレーヌ、マリオンッ君はEXAMじゃない等々時間かかりすぎて大変なんよ… >>811
スゲーなぁ…
この人達がクルスタ支えてると思うわ
ありがてぇぜ 限定は☆5にしてきたけど素体確保にW天じゃさすがにやる気なくなったわ >>832
これがトリクルダウンって事かね
無微にはありがたい話だ プリコネはピースが共通だからガチャで低レア出ても無駄にはならないけど、クルスタはコア3まで終わったら完全に無駄になるのほんと
村ゲーのくせにクオリティもガチャ周りも都会ゲー以下なのよな リオ(アポロ)ってゲットでも凸でも妹がお得石売りに来るから凸しやすいのよねえ…
自分は成長パックとその凸石でコア1までしたからあとはピースで3まで上げるか悩んでる感じだわ >>835
ダブルレースを楽しむものだぞ
うちの一位はニンニンしてる 毎時記憶喪失になるヨミヨミが本当の記憶を取り戻すために旅に出るとか? 村ゲーのくせにといいうけどエッチがあるぶん余計なコストが高そう レンタルは仕様上パテルや梨緒みたいなSPDアタッカーばっかになるのちょっともにょる ストーリーとは別に寝室のシナリオが要るからなぁ
サブイベントの糞シナリオとは違って出来悪いと文句出るしなぁ >>784
トマルは寝室で性転換するならガチャでもいいよ
♂のままならイベ配布でやってくれ >>848
クロト「今日は○○のシチュでイメージ(コスプレ)プレイしよう!」
ヒロイン「えぇーーーっ!」
(以降、ドチャシコセックス)
コレで許す トマルはたまにホーム画面にやって来ると美少女すぎてビックリする 限定でいいからトマル新Verきてほしい
コア3目指すぞ😊 エッチなかっこをしてる方が悪いんだ
たとえ妹だとてエッチな目で見てしまうけど俺は悪くねぇ 流石にそこはエッチな格好しかしてない連中に言われてもなって思いました 明日をも知れぬ身なれば女の子も種としての生存本能が働いちゃうのは仕方ないよね そういや神族魔族魔女って人間と同じ生殖行為で増えてんの?
マムは竜化したから魔族同士は元の姿で生殖行為すんの? >>855
これは一種のおあずけプレイ的なやつですね、わかります >>822
ちゃんとステータス見たらバフの表記が残留してるだけで効果は乗ってなかったわ
>>828の動画でも確認できるし勘違いさせる仕様のゲーム側にも責任があるからイーブンってことで… 今のターンでなんのバフが乗ってるのか確認出来たら良いのにね
あやらぶが一時停止の画面でバフデバフの確認出来るけどああいうの欲しい ワザップジョルノって結構昔だからね
知らない人がいても仕方がない >>811
正月限定復刻前にコア3ヘレナ見た時はちょっと漏れたね CT短縮は%じゃなくて必要回数で覚えちゃってるしシスターが入って今ATKバフがどれくらい乗ってるかの認知ももうボロボロよ 凸りたいけど俺は女の子たくさん欲しいから100連で撤退 5年前が古いか…
高校入学したと思ったら成人してる、くらいか…
おじさんになったねえ クリアするだけならナスコハルコルリエルユーリスでいいしな >>852
うーん…正直原作くるせいだーす以外増えたところでなぁってのもある
あとオマケパックの個別販売品のジャケット絵とか見るとますます聖沙ちゃんが当時のメインヒロインだったのでは?と思えてきた
九浄リア先輩とか聖沙のオマケ感がパない気がしてならない
https://i.imgur.com/oY2XXzl.jpeg てかこのジャケ絵今見たら凄いね
聖沙ちゃんのお饅頭、頂き丸見えですやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています