【FANZA】ティンクルスターナイツ Part319【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご褒美は上位3人くらいでハーレムプレイにしてくれんかな 合法ロリとはよく言ったものだが
産まれたばかりの見た目ババアな違法ババアはどうしようもないよな 運営が予め用意しておいたものにそぐわないから不正扱いして運営の意図通りのランキングに 運営「上位10名使ってベルーナドームでライブ開催します」 シャルレーヌちゃんをクロトくんが分からせる甘々Hは見たいな?附属生で一番オパイが大きいとかチョー武器なんだからガチャは回るっしょ
さぁ反撃だってマッチョクロトくんによる抱きしめたいなガン◯ムポーズでシャルレーヌちゃんを抱くんだ今スグやれ 裏の声優さんに歌って踊りは…メルエルならできるけども ちんくるのリアイベとかzeppですら埋まらなさそう ていうか>>31にあったわ、フランの全身絵
そうなんだよな〜こんなエロいパンツ履いていて一人称オレの応援団長みたいなキャラなのがたまらん
男勝りだけど下着の趣味は女の子って最高 これに限らず村ゲーがピンでリアイベやった事ってお船以外にあるんか? 声優さんがキャラの戦闘服のコスプレすればあるいは・・・
サチとかミサとかリオとかグロリアとか >>97
順位が毎日発表なら不正票の除外も毎日じゃないとなあ…
投票結果を見て違うキャラに入れてる人も多そうだし ラジオの公開収録程度の規模じゃなきゃイベント無理やろ
周年の生は待機4000人だったんだっけ?来るのは2、3割でしょ ネトゲのリアイベってプレイヤーからキレられてるイメージしかない… 秋葉原とかでやるのが精一杯とかだろうしそもそもリアイベは人が来る来ない極端に分かれちゃうもんだしね
でもアニメ化は良いっすねぇ〜とか生放送で言っちゃってたとこだし未来はどうなってるか分からん怖さはある リアイベする金をゲームのアプデに使えって言われるからね リアイベは余興だからね〜
そんなもんにカネ使う前にゲームのほうシッカリしてくれってのはよくあるパターン リアイベは基本赤字だから相当余裕のあるところしか出来ないね ゲームへの課金手段薄いのはグッズ販売とかリアイベしろってのは見たな ていうか今広告出てきたけどクエスト係だとはいえopといいヨミヨミ推されてるな
https://i.imgur.com/ekL9qBG.jpeg >前822
短縮5ctの能力も勘違いしやすい
最速で戻ってきても重ねることは不可能 >>140
第二期OPにすら居ないルルカの場違い感を感じずには居られないのは何でですかね?
マトイちゃんにルリエルちゃんとかユウリ&セーラちゃんが外されてるのにはちょっとどうかと思いますよ運営さん!
広告業者に投げてて見栄えの良い娘を抽出しただけとかだったらまぁこうなるんですかネ? どこを見てるんだ?
キラキラってあるやろそれがルルカやぞ 下二人はクエスト受付枠と課金受付枠で別として
上のメンバーだと人気的にソフィアが場違いに感じる 上は流星・新星の星徒会メンバーでしょと思ってたけどなー >>140
一応はサービス開始記念ガチャでヴィーナスとWピックアップされた女だからな メイプル66位のままかな
でもまあ魔族っぽい順位だしええか マトイってチュートリアルエッチまであるのになんで生徒会内でずば抜けて人気低いんだ チュートリアルエッチとかスキップされてまじまじと見てる奴居ない説もある DEFキャラ全般人気無いよな
アムですら順位低いし 正直最初何のために居るのかすらわからんレベルだったしなー マトイはせめて2キャラ目が使える星3なら状況が変わったかもしれんな 低レア→配布ヒラじゃ流石にな
いいキャラしてるとは思うけど… あくまでキャラゲーでゲーム部分おまけだからアタッカーとバッファー以外意味ないからね 光マトイはオバヒ実装からはオートで使えてたんだがな・・・
ヒーラーも回復だけじゃなくバフまで出来るのが増えすぎた イレーナもマトイも最初の頃はお世話になってた
インフレでバフもできるヒーラーきてからはもう・・・ 星2武器で十分とはいえ、星3武器完凸まであげていくと違いはダンチだな >>140
キラキラな青春!
↓
自分の娘とセックス! >>149
サ開時にどこまでも聞こえる喘ぎ声出したからでしょw
(学園中に『まだやってんのか!』と思われt) みんな今テルスどんくらい溜まってるの
人によってはかつかつとか聞いたけど信じられん
うちは5000万 ありゃ?1行抜けた
水着マトイのテンション高いの好き >>168
1億2000万くらい このイベントで3人スキルマしたから少し減った >>168
どれだけ強化してるかでしょ
全キャラのEX1EX2を最大にするだけで8億弱かかるし… 7400万貯まってて、手持ちのレポートA48の分消化したら大体ゼロになる計算
かつかつといえばかつかつ 主力キャラの主要EXを7止めとかしてるのって正直理解出来ん テルスは配布が徐々に増えてきてるからそのうち何かしら新しい用途追加されそうではある >>173
なんでそんなにAあるん?
課金とかで多く取れたっけ?それともほとんどスキレベ8越してないとか? >>168
3300万かな
スキレポAは残り11だったはずなんでテルス余り
>>180
課金で育成セット売ってるはずなので(俺は買ったことないが)
そっちでスキレポAが手に入るやもしれない テルスはもう先に素材が無くなる領域にきたから残高気にしたってしゃーないな
テルスでお菓子買わせてくれ 全然足りん 自分もほとんどスキル7止めしてるからレポートAが溜まってるな
10まであげたキャラは5人もいないと思う
https://i.imgur.com/3DwSZKY.jpeg ⭐︎3のスキルを一気にレベル10にする場合の必要テルスが380万強で通常月のスキレポA獲得可能数が5冊程度だからテルス側は計算してないけどなんとなく若干テルス先行になる感じ >>180
レポートAはサ開組でこつこつ集めていたからで、課金はスタピのみ
いままでに消費した数はたぶん26
こう見るとかなり配布されてんね、運営ありがとう 鬼龍はこのパトロールでアホほど稼いどったんや
その額…...500億テルス スキル10が25(50個消費)
余りが32個
無課金でもスキレポA82個は取れてるな
取り逃しもあるかもしれんが
課金で販売ってしてるんだっけ? >>175
主力の一つ(コハルコパ)は上げてるよ
他の属性別や種族別はあくまでお遊びパだから上げてない アニバのスキル書大量放出によりスキレポCと種族本の供給問題が解消されつつある今、スキレポAを購買部に放てッ!の時は近い ゴリラとルリエル族は交流戦ワンパン出来るまでスキル上げてるけど他は使えそうスキルでさえ7止まりだわね でも伸び幅見比べると7と10じゃやっぱり違うからよく使うキャラは10にしちゃうな でも伸び幅見比べると7と10じゃやっぱり違うからよく使うキャラは10にしちゃうな https://i.imgur.com/Oz9VdMB.png
何も考えてなかったけど、デフォルトの光パーティーは10にしてるけど、他は4止めがほとんどだったー
莉緒なんかはもちろん10だけっど 環ってラクシャだけどアルタイルのラクシャじゃない可能性があるんだよね
ベガかデネブのどちらかだと思うけど 自分はリオとかだったら7でいいかなーって思っちゃう派かな
CT短縮も固定だし
これで攻撃バフあって倍率変わるなら上げるけど みんな思ったより10上げしてないのな
自分がやや異常だと理解した
でもウズメイアのスキル1とかループに組み込むやつはやっぱり10までにしないとだな いや使うやつは10にしてるよ
テラスは常にかつかつ スキレポA売ってたことないんかーい
育成系セット売ってるゲームにしちゃ珍しい りおのEX2はダメ回数と移動増えるからあまり考えずに10にしちゃったけど、初手EX2でりお以外4人がユニゾンしちゃう事が多いんでこれなら上げすぎなくても良かったなってなってる むしろリソース無駄に残してる方が珍しいと思うけどね 言ってリソース使用しないでも攻略出来るならその辺は好きすぎよ
自分にみたいに交流戦主幹に添えるかスコアタ添えるか攻略オンリーで考えるかとかでもだいぶ違うだろうし スキル7でもクリアはできるから不要といえば不要だけど
スキル7でノーツ前進が6ー7がスキル10で7ー7になる場合に乱数の不安定要素を排除したいから重要なスキルは上げてる よく使うPTのアタッカーとバッファーは10にしちゃってるな ゲーム的な話で言うとリソース溜め込んでるのは馬鹿だからなーと思いつつ
CT短縮系SUPとゴリラ系と好きなキャラ以外使ってないんだよな
病気だよ病気 まぁ非売品である以上 4キャラ分くらいは残しておかないとな
むしろ毎回使い切る方が後先考えてないんよね 育成ネタは自己万だから荒れるネタになりやすいんだよな
やっぱ案の定溜め込むやつは馬鹿とか
そんなに上げて無駄みたいのがでてくる始末 スキレポAの話題でふと思ったけどスキル両方10にしたキャラなんてほとんどいないな
うちの手持ちだとイクシーとハロサランだけだったわ
推しとかでもいいけど両方10にしたキャラって誰がいる? リアが運良く★5までいったからスキルもMAXまで上げてみるかと両方10まで上げた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています