【FANZA】ティンクルスターナイツ Part319【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニュラスはタイミングが悪すぎたよ
周年に壊れアタッカーくるかもって考えたら変態仮面引いてる場合じゃない
なお周年の闇アタッカーは・・・ 10票あったからお礼聞きたい娘に入れてきたけどなんかフィオナだけタメ口で感謝を感じなかったんだが
あれのせいでリピーター逃してないか? 壊れとか気にしないで好みのキャラだけ引けばいい
どうせインフレしていくんだ >>6
リオは周年キャラに恥じない性能だったから… イチモツ
>>6
それなりにやってりゃピースで取りに行ってるっしょ >>1乙
1周年記念結石忘れるなよー(1000+1000+結石50)x2 チャージ付与しないヘレナちゃんに用事はねーんですよ
ウィングフォームの方もなんかこう、何? 妹が増えていくように幼馴染も増えていくかもしれない 前スレラスト辺りにパテルでフランちゃん回らなかった説ってどうなんでしょうな
自分は寝室みたらフランちゃんウヒョー!した方だから回らなかったのは残念だけど知れば多分皆回したんじゃないかって
性能の方も全員引き上げが結構使えるって純粋なサポーターだけど悪くないって気付けたろうし…
まぁ多分だけどあの好みの分かれる声と第一人称で大損をした娘だったのだろうかと 結局火力はインフレ傾向吹き飛ばしは敵によって無効化されたらコハルコみたいな加速のみ生き残る >>18
ショップ、キラキラで似たの来たけどショップのほうがお得だった まあメルエルのは思い出したらルート固定されるから自己防衛してるんだろう フランはモブキャラっぽいしいつの間にか寝取られてる距離が近い女友達って感じ
環と被ってんだワ
そのくせ私服のセンスはよくてギャップにビビる >>17
ぶっちゃけ最終行が理由でスルーでした
パテルちゃん完凸とかしてたが引き行くくらいなら全然余裕はあったけど ウズメイアのEX1とフランのEX2といいとこ取りしたトリシャとかいう化け物 メイクも得意で服装にも気を使ってるってあの新星学園の中でもおそらくトップクラスに女子力たけーぞフランちゃん
クロト娘or息子出来たら肝っ玉母さん100日奮闘記入りしそうでもある フラン引いたけど、敵というより街のチンピラ+水風船乳でがっかり フランはEXスキルの絵の全身図がちゃんと見れるのならもっと回ったかもしれない…
https://i.imgur.com/Zusign5.jpeg 実装時期的にはトリシャを分け合ったという方が正しい フランはex使用の\( °ω° )/が気に入ったから採用してるex2とウズメ合わせてすぐ1ct出来るし
終わったらex2で攻撃上げ続けられるから結構便利 >>31
このフランちゃんだけでご飯大盛り逝けますゾ >>31
あとおっぱいにヘソにもろ魅せパンツとすべてを兼ね備えてるウホッいい美の女神様 ジュエリー好きなのごく少数だと思ってたけど低レアしかないのに思ったより票が入っててニッコリ
別衣装次第で人気が飛び跳ねる可能性を秘めてる気がする フランはカツドッグかどうのとか言ってたのは覚えてる 声の良し悪しが人気の決め手かなぁ
人気投票上位で変な声のキャラいないもんねぇ 星徒会メンバーでメインストリーの登場頻度も高いのに下位にいるユウリはどうしようもないのか >>37
語尾を真似てる奴はいっぱいいたのに…俺許せねえよ😡 俺っ娘は生まれつきデバフ背負ってるみたいなとこあるからしゃーない 結局妹選手権を制するのはサチなのか納得いかぬわ
そして妹選手権という漫画があったのを思い出した 今からでもオレっ娘は「アタシ」に変更してもらえませんかねぇ運営さん?
もう間に合わないってこともないっしょ 正直あの奇怪なイラストのヴァレリーより下なのショックよね ジュエリー教の勢力は票数から推測して300人くらいなのかな… 投票24時までなのか
あやうく忘れるところだったぜ ジュエリー教の敬虔な信徒はドロップ率アップっていう恩寵を受けられるからな カットインでやばいと思ったのは最近だとエルデリーゼかな >>48
一度お出しした以上もう間に合わないんだよなあ… 初心者だけど梨緒がなんかやたら強くてこいつだけでバトル勝ててる TOP10は見事に巨5貧5の半々に分かれて終わったか なんか終了間際になっていろんなキャラの投票ボイス聞いとけばよかったなって 当初ラビが10位だと思ってたのに案外安牌な順位で草生えたわ 前にスレでフランが黒シースルーパンチラしてるカットイン画像を見たんだが、
あれゲーム中では見れないんだな。ゲーム中の素材抜き出しなのかね 結果発表期間
2024年07月23日(火)14:00 〜 2024年07月31日(水) ドロ率半分にしていいから今のスタミナ量のままにしてくれないかな
もしくは更に最大値あげてくれないかな あれ?投票終わっちゃったの?
まあ10票ぐらいだったし別にええか フィオナがアポロを探してたから「アポロ見ーっけ!よろちくび!」って言ってアポロチョコをフィオナの乳首がありそうな所に押し当てたら今まで見た事のない顔された >>59
アレに描かせたら綺麗なミサエが実装されちまうだろ!乳房はだらしないしよぉ! 神族でネーゼ入れずにフラン使ってたけどミルフィーがフランでやりたいことやってくれるから外れちゃった >>82
そうそうこれだね
自分も画像持っているんだけど、18禁版はよりエロい黒パンツだった
設定資料集あたりで画像出してほしいわ ヴィーナスのこと別に嫌いってわけではないけど皆ほんとに好きなの? 🍆には前から世話になってるし当然嫌いじゃないけど推しかと言うと…🤔 フランって一瞬だけ神族パに採用されてもう消えるのか >>90
でかい入れ替わりがあるとは思えないし全くワクワクも無いんだよなぁ リセマラでいくらでも投票できる疑惑あったけどどうなんだろうな
ともあれ期間中誕生日くらいしか変化点がない中で大幅に投票数が増減してたのは怪しさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています