【FANZA】ティンクルスターナイツ Part319【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神族水着いないから2着目まだのイクシーが来るかもしれない ガチャ期間月末まであるのか
おはガチャギリまでやってからもう1天井するか決めるか フィットネス水着だっけ?全身タイプの奴
あれで何とかするんじゃね ただしユーリスの胸は格納しない状態での男水着チャレンジとする ダイビングスーツとかにすればスタイリッシュさを残しつつユーリスの胸もなんとかなるかもしれない
でも海パン一丁で胸を露出してるけどリーリアの魔法で男の胸にみえてるだけとかのほうが興奮する 裏塔のプリムラに敗北したヒヨコ魔王です罵ってください ああそうか片方の水着リーリアだっけか
生放送見たのにすっかり忘れてた
じゃあ貧乳水着ガチャじゃん・・・イベキャラに期待するしかないか・・・ 有志が貼ってくれたグロリアだけど
スライドするなり専用のに加工するなり
なんで下までカットインしないの
責めすぎ魔法少女でex使ってキラッ✨って一番のウリでしょ
ステータスでも見れないし
ホント一番のところを台無しにしてる
https://i.imgur.com/nT8J8lj.jpeg ナス水着は今年来るんじゃないかなぁ
デザインは変わるかもだけど 最後の守護天使きたら
全員アイドル化してユニット組んでくれ あぁぁぁほんとアクセ交換はめんどくせぇ
いい加減上限5にするかキャラクターからそいつのアクセ交換できるようにしてくれ 最後の守護天使の後に幻の7人目とか伝説の8人目が出てくる 最新章でもなんか匂わせてなかったっけタマキン もう忘れちゃった 円環の能力って人気出そうなガワ作って転生はできないのかな 都会ゲーも不人気お荷物キャラを衣装違いでガチ別人にしてたりするしここならクラウディアだって齧歯類からデュラハンに進化したし守護天使モード実装で別人にすればそれで済むよね 守護天使(季節衣装)、絢爛守護天使、裏守護天使、異伝守護天使と何パターンだってできるさ アナ、メルエル、イクシーで天使アイドルユニットや! じゃあ、俺ラティエとヘレナのアイドルユニットプロデュースするから 通常衣装と特殊衣装でイメージ変わらんのはルリエルとトワ先生くらいか 変身したら性格が変わるキャラとかやってほしけど、
マイルームのセリフ差分とか大変そうだから無さそうかなぁ・・・
FGOの第三再臨だけ言動が変わるみたいなのが好きなんだけども >>290
そうお城
元ネタ有りゲーで有名どころのネタが尽きても長年続くとどうなるかって事例なんで同情はするけども 俺はサチ・プリムラ・肉体を得たトレジアンナさんのアイドルユニットでプロデューススタートするわ >>299
改X、mk.X、甲乙丙、modも使っていけ 3天井溜まったから十分満足だわ
後は水着マムを待つのみ
初週PUじゃなかったら暴れる さすがにもう売るものないだろ
妹のキラキラ圧が足りない 普通に疑問なんだけど、魔術でおっぱい大きくできないの?
幻術とかではなく リーリアの寝室はPADがエロいことが魅力の一つなのに
幻覚魔法なんざに頼るとは リーリアに劣等感を植え付けた巨乳スターナイツたちは反省して露出増やせ 魔女連中も大体巨乳なのにリーリアはなぜ学園で盛ろうとしたのか リーリアって後輩キャラでいってるけどウェンディですら100歳以上の事を考えると
実年齢はクロト達の比じゃないぐらい上の可能性もあるよな 盛ったばかりにネビュラ内部でも新入りとしか認識されないリーリアはよ 現行メンバーは普通以下が多いと思いまふ
イニシュ 巨乳
セドナ 普乳
ウェンディ 普乳
クラウディア 貧乳
アイリーン 貧乳
カヤ 貧乳 水着ってもしかして
ストイベ配布で1人ガチャ前半後半で2人
討伐イベWピックアップで2人…計5人来ちゃったりするんすか!? しかし貧乳勢もロリだから歳の割に大きいことを踏まえるとリーリアが危機感を覚えるのもわかる >>328
去年はそうだね
フィオナ アナ サーシャ リップル マトイ(配布) リップルは水着ではなく新キャラだから、
実質な水着キャラはシングルPUの前半と配布、WPUの2人組の4名だね
今年は全員水着になるかもだから5名の可能性もあるけど アニバ前のxでの布石が回収されてないから、配布はさすがにアムちゃん 生放送前からアムちゃん期待してるんだけどアムちゃんの情報いつ出るの? わりー、おれが駆け込みで水着チケット買っちまったから アムの件はX担当の勘違いか本当は匂わせとかしちゃいけないのに勝手に言ったんだろあれ リップルの水着版が来るという可能性もあるという事か アクセは月の上限なくしてくれないかな
キャラ手に入れても金玉使わんと上限解放最後までできないのは酷い アムってしっかり言ってるから今後どこかで来るでしょう
水着とは一言も書いてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています