【FANZA】ティンクルスターナイツ Part319【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明後日メンテなのはずなのにお知らせ無いの妙だな...
まさか延期か? 深夜や朝のアニメタイムにパタッと止んで居なくなったりするしよく分からんのよな今のスクリプト
個人法人とわない一人親方系の業者なのかTalk鰍フ代表とやらが5chや旧Jane Styleへの私怨で休日返上でやってるのか、ただの赤の他人が愉快犯的にやってるだけなのか chmateなら右の勢いと画像の頻度でスクリプト部分がすぐ分かるし
スクリプト来たらスレ閉じて、その部分サッと飛ばすだけよな >>655
フン、シャルレーヌなぞ次の寝室で貧乳にしてくれるわ
貧乳メスガキわからせだ!! せつなちゃんは今の乳輪とTKBを半分の大きさにしてくれたらうち会長はもっと総統閣下しちゃうかな
寝室のシチュエーションは今のノリでぜんぜんオッパイぷるぅんプルン!だけどね アニメーション付いてるタイプのゲームなんだから乳揺れが無いというのは単純に損してると言える >>666
貧乳に盛ってもいいじゃない
なにが万死だよアホくさ 盛らないで良いからムチムチに成長したバージョン出せ 乳こそがこの世の理
豊乳は富であり絶対、貧乳は人に非ず
パテルは人じゃないから問題ないなヨシッ! 人気上位はバランス良く愛されてるから…
巨貧巨巨貧貧巨貧巨貧
普虚貧貧巨巨無普巨巨 なんか見るだけで声が漏れるような爆乳キャラ欲しいよね ボスラッシュあいぽん13だと入場できずに落ちるけど10年もののポンコツノートPCだと普通にやれるとかどうなってんだ ユニコンランスなんて使うか?
主要な奴大体ノヴァロッドな印象なんだけど 林檎はこういうトラブル多いから無駄に日本人のシェアが高くなきゃ切り捨てたいのが本音やぞ >>678
もし人ならカボチャステッキは?>ATK16・クリ6.4 🍆もトリュフもどっちのクラウディアも杖得意武器だから
ノヴァロッドの需要が圧倒的 ドリンク100本飲んで出なかったノヴァロッド嫌い
やっぱガバガバテインなんだよね ATKアビは誤差だから、★3EX上昇武器ならなんでもいいやってなった ノヴァロッドもガンバンテイン?だっけも28ハードEの紫ムチもじぇんじぇん出てこんのですが
うちの源泉枯れちゃったのかなハハッ?…泣いていいですか? >>686
センスあるね
そっちメインでずっと語りたい >>694
メインアタッカーはクリティカルも上げておきたくね? >>698
黄昏EX2で41%上げれるからな
2回で82%だし昔よりクリ装備の価値はかなり下がった感ある
酸素服はイカれてるから別として 使わないだろうキャラを育ててたらお金なくなってしまった……… 今ならその2回が装備で1回にできるぜ
バフ回数減らせるようになった今はむしろ意味あるタイミングだろ >>702
札イベントに備えて、人間、神族、魔族で装備被りなしでパーティ作ったけど
酸素服は実質クリバフのない人間に使ったな
晴れ着ナスEX2で一応もれるけど(そんなもの使う余裕が出るころには敵死んでる) リーナちゃんの次の寝室楽しみだなあ
クロトくんがノリノリになってるのかどうか クロトくんはふと思った
妹との性行為は倫理的にまずいのではないかと 酸素服という聖域を許すな
一生マウントを取られ続けるんやぞ はわ服は互換品が増えてきたけどなぁ
2枚完凸してるけど 巨乳の妹が来たら妹戦国時代に終止符が打たれるかもしれん モナカって妹力高そうに見えるだけでそこまでみんなのハートを掴めていなかったな 所詮おなか部だからな
お兄ちゃん達はお尻部だからな モナカに投票したが全然力及ばず
もうちょっと早く出て本スジに絡んでいればなあ 逆にサチは何がそんなにお兄さんに刺さったんだろうな
やっぱ寝室の良さと性能だろうか 最近クリティカル防具集めてたんだけど
スク水きておったまげたよ モナカ好きだけど一番ではないよな
パテルいなかったらモナカに投票してたかもしれない >>719
寝室でしょ
俺はロリコンではないけどお尻スキーだからロリキャラで唯一サチだけは刺さったし投票にも入れてる サチはテンプレ魔法少女っぽいデザインだし
その筋のロリコンにはストレートに刺さるんじゃない 上位キャラは寝室がちゃんとエロいキャラが多い
アナなんてその最たるものだな 札イベントってどういう意味?
札束で殴り合う的な意味? サチは大過なく投票を終えられて良かった
ルルカは…途中で離反した人多すぎじゃありませんかね? >>727
多分艦これからだと思うけど、一旦使ったらその次のステージで使えない使用制限の事 >>728
むしろサチにずっといれてたのを途中からルルカにも回したのになぁ
それ以外にもいれたけど 寝室さえ普通に抜けるのだったらルリエルがもっと上位に行っていた可能性 ルルカは水着ルルカの喘ぎ声が汚かったらトップ10狙えたかも >>721
明後日のはずだけどメンテ予告ないから延期する説 >>733
お知らせ履歴見たら先週のメンテとガチャ開催予告はいつもの2日前じゃなく1日前だったから
今回も明日にメンテの予告があると見る。1周年という特別な時で運営も忙しそうだしそういうこともあるのだろう >>735
一回使うとそのキャラにどこどこに出撃したっていう札が付くから
ちなみにイベントの攻略情報出るまで始められないから物凄く不評だった サチちゃんはロングヘアの優等生ロリ枠
艦これでいうと朝潮ちゃん、プリコネでいうとキョウカちゃん
こういう優等生を汚したいという欲望が男には・・・ある! サチは黒髪ロングだけど立ち絵のせいか肩口くらいの長さな印象がある サチちゃんにぱんつ越しにラッキースケベくぱぁしたい >>705
キャラの凸進めれてれば雷🍆は初回行動時EX2から使うようになるぞ 生放送で18日からって言っておいて延期とか無いやろ
無いよな? 悲しいけどゲーム業界は
・絵下手に厳しい
・雑魚に厳しい
・低レアに超超厳しい
から可愛くても星1妹はゴリ押しの甲斐もあってかなり頑張った方 ラビ、エルデリーゼ、コハルコ
この辺も寝室いいよな エルゼは全裸なのがなぁ・・・
あのドスケベ服使わないってアホかと エルゼの無限放尿は評価できる
個人的には通常イレーナの懺悔室エッチが好き そろそろ探偵の出番が必要、そうは思わないかね助手くん? 原作の聖沙みたいに全裸モードON/OFF切り替えれたら良かったのに 最近全部ガチャ天井だ
水着前に残り20000石
もうめちゃくちゃだよ エルデンリーゼちゃんは素寒貧プレイだから良いんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています