【FANZA】ティンクルスターナイツ Part319【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59
アレに描かせたら綺麗なミサエが実装されちまうだろ!乳房はだらしないしよぉ! 神族でネーゼ入れずにフラン使ってたけどミルフィーがフランでやりたいことやってくれるから外れちゃった >>82
そうそうこれだね
自分も画像持っているんだけど、18禁版はよりエロい黒パンツだった
設定資料集あたりで画像出してほしいわ ヴィーナスのこと別に嫌いってわけではないけど皆ほんとに好きなの? 🍆には前から世話になってるし当然嫌いじゃないけど推しかと言うと…🤔 フランって一瞬だけ神族パに採用されてもう消えるのか >>90
でかい入れ替わりがあるとは思えないし全くワクワクも無いんだよなぁ リセマラでいくらでも投票できる疑惑あったけどどうなんだろうな
ともあれ期間中誕生日くらいしか変化点がない中で大幅に投票数が増減してたのは怪しさ >>69
僕はエアプなんだすまない
メガミエンゲイジってキャラゲーでお世話になった程度なのさ
妹選抜って色々シリーズあったからどこのどの娘だったのか覚えないけど 御城Reとかではあったのは聞いた
複数アカウント等で特定のキャラクターだけ集中してやってたとかが調査で判明したとかね 投票用垢で弾かれた報告なかった?(ここで書いただけかも 花は最初から複垢で石と蜜貯めといて投票期間中に垢ぶん回して特定のキャラに投票ってのはやってるよ 投票券を買って投票じゃないだけ有情だよなぁ……デレステとか殺気が滲んでるし 名前出せないが20垢使って周回で数十万票稼いだゲームは知ってる >>109
と思うだろ?
スタミナ消費と経験値の効率はN1Aでも変わらないからスタミナ切れるまでスキップすりゃ余裕で達成できるハズ 巨乳と成人女性だらけのランキングになってたらゲームを続けていく気力が無くなる所だったがひとまず回避されたようだ 上位は変わらないと思うけど、不正は排除してほしいな >>112
※このゲームの登場人物は全て18歳以上です ご褒美は上位3人くらいでハーレムプレイにしてくれんかな 合法ロリとはよく言ったものだが
産まれたばかりの見た目ババアな違法ババアはどうしようもないよな 運営が予め用意しておいたものにそぐわないから不正扱いして運営の意図通りのランキングに 運営「上位10名使ってベルーナドームでライブ開催します」 シャルレーヌちゃんをクロトくんが分からせる甘々Hは見たいな?附属生で一番オパイが大きいとかチョー武器なんだからガチャは回るっしょ
さぁ反撃だってマッチョクロトくんによる抱きしめたいなガン◯ムポーズでシャルレーヌちゃんを抱くんだ今スグやれ 裏の声優さんに歌って踊りは…メルエルならできるけども ちんくるのリアイベとかzeppですら埋まらなさそう ていうか>>31にあったわ、フランの全身絵
そうなんだよな〜こんなエロいパンツ履いていて一人称オレの応援団長みたいなキャラなのがたまらん
男勝りだけど下着の趣味は女の子って最高 これに限らず村ゲーがピンでリアイベやった事ってお船以外にあるんか? 声優さんがキャラの戦闘服のコスプレすればあるいは・・・
サチとかミサとかリオとかグロリアとか >>97
順位が毎日発表なら不正票の除外も毎日じゃないとなあ…
投票結果を見て違うキャラに入れてる人も多そうだし ラジオの公開収録程度の規模じゃなきゃイベント無理やろ
周年の生は待機4000人だったんだっけ?来るのは2、3割でしょ ネトゲのリアイベってプレイヤーからキレられてるイメージしかない… 秋葉原とかでやるのが精一杯とかだろうしそもそもリアイベは人が来る来ない極端に分かれちゃうもんだしね
でもアニメ化は良いっすねぇ〜とか生放送で言っちゃってたとこだし未来はどうなってるか分からん怖さはある リアイベする金をゲームのアプデに使えって言われるからね リアイベは余興だからね〜
そんなもんにカネ使う前にゲームのほうシッカリしてくれってのはよくあるパターン リアイベは基本赤字だから相当余裕のあるところしか出来ないね ゲームへの課金手段薄いのはグッズ販売とかリアイベしろってのは見たな ていうか今広告出てきたけどクエスト係だとはいえopといいヨミヨミ推されてるな
https://i.imgur.com/ekL9qBG.jpeg >前822
短縮5ctの能力も勘違いしやすい
最速で戻ってきても重ねることは不可能 >>140
第二期OPにすら居ないルルカの場違い感を感じずには居られないのは何でですかね?
マトイちゃんにルリエルちゃんとかユウリ&セーラちゃんが外されてるのにはちょっとどうかと思いますよ運営さん!
広告業者に投げてて見栄えの良い娘を抽出しただけとかだったらまぁこうなるんですかネ? どこを見てるんだ?
キラキラってあるやろそれがルルカやぞ 下二人はクエスト受付枠と課金受付枠で別として
上のメンバーだと人気的にソフィアが場違いに感じる 上は流星・新星の星徒会メンバーでしょと思ってたけどなー >>140
一応はサービス開始記念ガチャでヴィーナスとWピックアップされた女だからな メイプル66位のままかな
でもまあ魔族っぽい順位だしええか マトイってチュートリアルエッチまであるのになんで生徒会内でずば抜けて人気低いんだ チュートリアルエッチとかスキップされてまじまじと見てる奴居ない説もある DEFキャラ全般人気無いよな
アムですら順位低いし 正直最初何のために居るのかすらわからんレベルだったしなー マトイはせめて2キャラ目が使える星3なら状況が変わったかもしれんな 低レア→配布ヒラじゃ流石にな
いいキャラしてるとは思うけど… あくまでキャラゲーでゲーム部分おまけだからアタッカーとバッファー以外意味ないからね 光マトイはオバヒ実装からはオートで使えてたんだがな・・・
ヒーラーも回復だけじゃなくバフまで出来るのが増えすぎた イレーナもマトイも最初の頃はお世話になってた
インフレでバフもできるヒーラーきてからはもう・・・ 星2武器で十分とはいえ、星3武器完凸まであげていくと違いはダンチだな >>140
キラキラな青春!
↓
自分の娘とセックス! >>149
サ開時にどこまでも聞こえる喘ぎ声出したからでしょw
(学園中に『まだやってんのか!』と思われt) みんな今テルスどんくらい溜まってるの
人によってはかつかつとか聞いたけど信じられん
うちは5000万 ありゃ?1行抜けた
水着マトイのテンション高いの好き >>168
1億2000万くらい このイベントで3人スキルマしたから少し減った >>168
どれだけ強化してるかでしょ
全キャラのEX1EX2を最大にするだけで8億弱かかるし… 7400万貯まってて、手持ちのレポートA48の分消化したら大体ゼロになる計算
かつかつといえばかつかつ 主力キャラの主要EXを7止めとかしてるのって正直理解出来ん テルスは配布が徐々に増えてきてるからそのうち何かしら新しい用途追加されそうではある >>173
なんでそんなにAあるん?
課金とかで多く取れたっけ?それともほとんどスキレベ8越してないとか? >>168
3300万かな
スキレポAは残り11だったはずなんでテルス余り
>>180
課金で育成セット売ってるはずなので(俺は買ったことないが)
そっちでスキレポAが手に入るやもしれない テルスはもう先に素材が無くなる領域にきたから残高気にしたってしゃーないな
テルスでお菓子買わせてくれ 全然足りん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています