【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715202481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リコって名前と見た目的にメイドインアビスのあの子を連想して萎えてしまう アナザーリルム1発引きで大勝利を決めたぜ
逃してから長かったわあ エペハザではじめてエペハザのために石貯めてたのに190連SSR0でガン萎え BTSに会えると信じて旅行代を使ってる。
全然下がらなかったからあまり買えなかった
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
株にお金をかけてくれる頼もしい味方 今回は無料で一通り引けたけど
りりあん組やいつもの夏キャンペーン勢には相変わらずしんどいな
イベのアイテム交換レートはどんどん渋くなっていくし
やっぱ去年の詫びガチャは狂ってたわ… Xの告知でアロエSSRやったから一瞬期待しちゃったわ 今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘のニュースにもならないし見ないね 性格いいのかもしれん
ほなの!おおきにな
サイズ小さいやつだけどな アナザーって新規かと思って100連してから違うって気付いた >>508
このゲーム無課金は天井確定じゃないとカード取得はほぼ無理ぞ10万石貯めてからじゃないと回してはいけない 一位だとなんか貰えるのか?
ソーダ課金しないとこのスコア無理だろ… 己の技術を競っての一位とかなら価値もあるだろうけど、運営に貢いだ額で争ってると思うと虚しくならないのかねぇと思ってしまう
まぁそういう人達のおかげでソシャゲ運営がホクホク、俺達一般ユーザーも楽しめている事を考えるとあまり悪くは言えないけど ミドガサービス継続のためにどんどん争っていただきたい >>526
どこも大差ないからストーリーの研究素材出るとこ回るでいいよ 昔の称号あった頃はまだ分かるけどな
まぁメダル集めてセーメンとか交換してるらしいから無駄にならないって判断なんだろう そろそろアリーナの編成見直さないとなぁ〜〜〜〜から、半年経過 ポイントにもメダルにもならない嫌がらせ目的の防御編成はやめてね
触んなきゃいいだけとはいえ邪魔なんだよね 沈黙、バリア、誘惑、石化、異常無効の
カッチカチパーティが必ず一枠はあるな マゾポ稼ぎ目的のよわよわ編成の時のヒーラー五人編成はかなりムカつく 特に相手のパーティとか気にしてないけど嫌なのはパッシブカウンター持ち >>534
マゾポ稼ぎで絶対負ける為にLv1ヒーラー5人編成しててすまんな Lv1ヒーラーなら戦力値判定で省けるから別にいいよ
3万ぐらいでヒーラー並べてるなにやりたいんだかわからん編成たまにあんのよね 効率自体はいいほうかも
ただ欲片を紙片にするのは1個ずつでしか出来ないからそういう意味では効率悪いな
まぁ長々とやってると紙片ダダ余りするから
あんまりやれてない人ならかね ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚ないのか意味がゼロになっちゃってがっかりや
VP来月発売やの写真みて、 もっと幸せな気持ちなんだが
薬の影響が強いんだと断定 マテリアドロップクエって日付け変わった時と14時で二回更新されて合計六回できるよね…? なんか変な時間に更新してるね
まぁ取り逃してもいいやくらいでやってるし
明日で終わる予定だしで気にしてない もう百戦錬磨マテリアの時代に画竜点睛や疾風怒濤じゃなあ
猪突猛進が落ちればラッキーな感じかな
これから強くしていくという人にはいいかもしれないけど、
このゲームにそういう層はどれだけ居るかというと… あれ?今日まだ取ってなかったかのぅ
ってノリで2回取れる仕様なの全く気付きませんでした ひっそりと生き残ってるぷに勢だけど、大分助かってるよ
おかげさまでアリーナ第2PTが形になってきてくれた 唾液フェチだからハツちゃんの台詞気になるけど
回想説明見ると唾液関係ないプレイ内容な気もするし躊躇するなぁ
誰かレポ頼む >>559
唾液吐きかける、唾液飲ませる、鼻を舐めるっていう描写があったよ
ただしイラストには反映されてない 携帯アプリの方のアップデートが出来ない
ダウンロード迄でインストールを実行しようとするとアプリが存在しないとエラーが出る
皆もそうなの? DMMポイントなら確定が早い(1万5000円)だけで
無償で回せて出てくるガチャもありますぜ 完結編はシリアスな展開なんだが、アンジェロスが水着で片手にジュース持ってて台無し感がひでえ… 今回のアンジェロスはこれまでのと比べて性能は控えめかな?
それでも精液回復あるから十分使えるけど ASで殴れるから素よりは火力出るぐらいじゃないかな
ゲージ別キャラで消費するアリーナ構成なら入れ替えるぐらい
ゲージ関連だけで全部強いからなあアンジェロス >>563
吐きかけるだけかと思ってたから飲ませるのと鼻舐めあるのは朗報すぎるわ
マジありがとう引いてくるぜ メインキャラの別衣装復刻や新キャララッシュからのアンジェロスって
…酷ない? メイン2部10章ロリババアだらけで草生えた
北窓の方も早う実装しておくれ 今回のイベントがババンババンバンバンだから
次は悶絶ぷに地獄が来そうだな
おい!赤ちゃんを主役にしろ! うーんアンジェロス様また複属性か
金単体の方が使いやすいんだけどなあ もうガチャ期間終わっちゃったけどスキル範囲+1のドレスがあると
水着リルロットがめっちゃ強い 今日から始めてみたけどチュートリアルの途中でサーバーエラー表示から一向に進まなくて草 今回のアンジェロスとハツの有償ガチャ、虹が7回出たけどピックアップキャラ一体も出ないんだが。本当にピックアップされてるのかよこれ ログインするたびにアンジェロス様のデカケツがドアップで映る 無償なら当然と思ったけど、有償SSR7回外すのはヤバい
ちなみに有償でハツ出たからピックされてないとかではない、運悪すぎる ここのピックアップ仕事しないからなぁ
アンジェロス様のお尻で窒息したいだけの人生だった まぁガチャなんて運営のやりたい放題なのはどこも一緒だしな
割り切って引くしかない ここのはPU率の低さと、天井の低さでなんとも言えないバランスになってる気はする 前に適当に作ってた垢(チュートリアル終わってるだけ)がどれもサーバーエラーで入れなくなってんな
新規で初めてエラーでるってのも同じ原因か 新規で始めたアカウントと、多分ここ一ヶ月くらいログインしてないアカウントがサーバーエラーで弾かれるようになってるな
なんかの更新でバグったんだろう。もう新規ユーザーも復帰ユーザーもプレイできません 運営「今ミドガをプレイしていないユーザーのことは、捨てる」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています