【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715202481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 唾液フェチだからハツちゃんの台詞気になるけど
回想説明見ると唾液関係ないプレイ内容な気もするし躊躇するなぁ
誰かレポ頼む >>559
唾液吐きかける、唾液飲ませる、鼻を舐めるっていう描写があったよ
ただしイラストには反映されてない 携帯アプリの方のアップデートが出来ない
ダウンロード迄でインストールを実行しようとするとアプリが存在しないとエラーが出る
皆もそうなの? DMMポイントなら確定が早い(1万5000円)だけで
無償で回せて出てくるガチャもありますぜ 完結編はシリアスな展開なんだが、アンジェロスが水着で片手にジュース持ってて台無し感がひでえ… 今回のアンジェロスはこれまでのと比べて性能は控えめかな?
それでも精液回復あるから十分使えるけど ASで殴れるから素よりは火力出るぐらいじゃないかな
ゲージ別キャラで消費するアリーナ構成なら入れ替えるぐらい
ゲージ関連だけで全部強いからなあアンジェロス >>563
吐きかけるだけかと思ってたから飲ませるのと鼻舐めあるのは朗報すぎるわ
マジありがとう引いてくるぜ メインキャラの別衣装復刻や新キャララッシュからのアンジェロスって
…酷ない? メイン2部10章ロリババアだらけで草生えた
北窓の方も早う実装しておくれ 今回のイベントがババンババンバンバンだから
次は悶絶ぷに地獄が来そうだな
おい!赤ちゃんを主役にしろ! うーんアンジェロス様また複属性か
金単体の方が使いやすいんだけどなあ もうガチャ期間終わっちゃったけどスキル範囲+1のドレスがあると
水着リルロットがめっちゃ強い 今日から始めてみたけどチュートリアルの途中でサーバーエラー表示から一向に進まなくて草 今回のアンジェロスとハツの有償ガチャ、虹が7回出たけどピックアップキャラ一体も出ないんだが。本当にピックアップされてるのかよこれ ログインするたびにアンジェロス様のデカケツがドアップで映る 無償なら当然と思ったけど、有償SSR7回外すのはヤバい
ちなみに有償でハツ出たからピックされてないとかではない、運悪すぎる ここのピックアップ仕事しないからなぁ
アンジェロス様のお尻で窒息したいだけの人生だった まぁガチャなんて運営のやりたい放題なのはどこも一緒だしな
割り切って引くしかない ここのはPU率の低さと、天井の低さでなんとも言えないバランスになってる気はする 前に適当に作ってた垢(チュートリアル終わってるだけ)がどれもサーバーエラーで入れなくなってんな
新規で初めてエラーでるってのも同じ原因か 新規で始めたアカウントと、多分ここ一ヶ月くらいログインしてないアカウントがサーバーエラーで弾かれるようになってるな
なんかの更新でバグったんだろう。もう新規ユーザーも復帰ユーザーもプレイできません 運営「今ミドガをプレイしていないユーザーのことは、捨てる」 久々にログインしようとしたらサーバーエラー
誤BANでもされたのかと思ったら不具合祭り開催中か… 週末のアリーナの駆け込み部分で毎回鯖重くなるからなあ
Botなりマクロ回してるやつ弾けば鯖は軽くなる気はするけど
ゲーム上で監視プログラム走らせるとゲーム重くなんだよなあ というか2年ぐらい常連だったチーター弾いてもまだBot湧くぐらいここも人気増えたのかね このゲームのアリーナにbot使ってまでやる理由あるのか…
すごい情熱?だな 数時間で10位以内入れるソシャゲでbot入れてる人とかいないでしょ… Aランク300位以内の1500石は欲しい
マゾは文字通りマゾいので参加報酬だけ ツールなんか使わずに手動でポチポチプレイしてるがな アリーナで連続で十何戦すると落ちるのはbot対策だったりするのかな?意図的に落としてるなら普通に迷惑な仕様だからやめてほしいが 戦い続けるとメモリが溜まっていって落ちますな
ちなみに同じ人とずっと戦ってるとそんなにメモリが増えず何十戦と戦える
トップ10クラスに入らないと同じ人と戦い続けられないからあんま役に立たん情報だけど マゾはランク5まで上げて余ったレイドコイン分ちょっと回すだけでTOP10に入れるのでおトク
みんなランク5到達で即止めてる模様
毎回1500石貰えてる bot使う奴の気持ちもわかる
アリーナとかめんどくせぇからデイリー石とか設定しないで欲しいわ
昔は気兼ねなく完全放置できたのに タミュエル様、衣装追加されてないぷにか!?
おいたわしや・・・ タミュエル様の真の姿はアンジェエロスの2Pカラーぷによ
騙したようで悪いがこれはマゾゲーなんでな
アヒんでもらおう せっかくママになったんだし、こどもタミュエル様のちっぱいに縋り付きたい人生だった
それ見てドン引きしてるトロンちゃんも添えて欲しい そんな気はしたけどユエユエちゃんダブルピックですの〜 ダブルピックは予想してても、ムンティエちゃんと離れ離れなのは予想してませんですのー ピックすり抜けからふたなりしか出てこないのは何でなんやw ハツちゃん目当てになけなしのパス分回してアンジェロス引かされた上に石吐ききったタイミングでルクレユエユエWピックで心折れそう タミュエルはいいキャラだったと思うんだけど
運営が持て余してる感ある 見た目ロリなのに探偵トリオどころか
藤宮より絡みづらいんだよな
あと藤宮お姉さん気取りだけど魔物としてはかなり若手なんだよな… >>633
弱くはない
ダメージランキングの該当属性用のユニットぐらいの評価 (´・ω・`)ユエユエ・10連でクレクレスラッシュ!!(願掛け コンドーくんスタンプ欲しいけど、まとめてLINE進出を見据えてるなら実装されないよね… そろそろ装備保有枠増えねえかな
固有装備とリングネックレスくらいしか交換してないんだけど毎イベントやってると結構な量になるし比較もしづらいから整理も億劫になって困る ガチャは特に多くも少なくもないな復刻だし・・・
アイドルイベ控えてるし月初にどばばーんとくるから
そっちの方で心を構えてないと危険だ
俺の予想ではこの運営はフタナリアイドルもってくる気がする ミドガのゲーム性仕方ないとはいえ
ベッドヤクザな逆アナル一辺倒なのはフタナリスキーとして辛い
みさくら系みたくオッサンやチャラ男に咥えられるフタナリよりはマシだけど >>645
シャルルの股間のことならマゾオスの舌では
クンニ聖水シチュだ >>648
寝室で確認してきた、マゾオスの下顎と舌なのね
綺麗に切り抜かれてて気付かんかった… 聖水飲ませてくれるキャラの中ではシャルルが一番好き モザイクといえば全員一様に前張りしてるのが萎える
FANZAでこんなゲーム見たことないし寝室は普通にモザなのに
なんで変な自主規制をしてるんだ? 前張り昔は無かったのよ
マスターカードの規制が出始めた頃に規制回避するための表現調整で前張りするようになった
前張り無い頃はスジ見えとったからな 最初裸立ち絵特になんもなしで出してたのDMM側に怒られて
Rのアンケで謎の光とモザイクと前貼りからだったかで前貼りになったから
裸立ち絵置いてるゲーム自体少ないんだけどさ エスカは白消しな クレカ規制うぜぇな
間に入っていっちょ噛みしてるだけの存在な癖に調子乗りやがって そろそろ終了だからハツ回してきたけど、ついでに出てきたアンジェロスの寝室2が予想外に良かった
ただのおっぱい押し付け騎乗位かと思ってたら唾液もめっちゃ垂らしてくれるやん
こういう重要情報はちゃんとガチャ画面に記載しといてくれよな〜知ってたら狙って取りに行ったのに ぷにのクインちゃんて子、マゾ向けで良かった
レアリティRだけどミドガだったら初手限定SSRの風格がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています