【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1715202481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ええい
こちとらわからされに来てるのにわからせねばならんとは…! バニー復刻ガチャ、単体ピックどころか無償は闇鍋に突っ込まれてて笑えない
単体ピックの有償も期限が短くて「欲しけりゃ課金しろ」な圧か凄いし
渋い配布の無償石を天井まで貯めるか、さっさと課金しないと希望が無いのか… スタンプ有償で草
チンアナゴとかいつのまにか追加されたんだなグレスケで使えんけど そこは4Pじゃないのか…
いやマゾ向けゲーだから3Pをみてシコるマゾオスでいいのか ポルカや榊みたいな、普段真面目ぶってるけどエロシーンで本性現して饒舌になるタイプが好き 両方に対応する開発力があるとは思えないしブラウザ版だけでいいよ
DMMプレイヤー版って起動が面倒で結局何個も掛け持ちしてるとブラウザ版しか使わないしなぁ 起動した後の動作サクサクだし、なにより全画面に出来るの大きくない? 全画面はクロームの拡張機能にFANZA専用全画面提供してるやつあるからそれ入れるだけなんで ぷにの方は操作性や動作の改善してたけどこっちはできないもんなのかな >>771
demado? あれはバグ酷過ぎて捨てた >>773
自分使ってんの
全画面(フルスクリーン)化 for DMM/FANZA Games の方だわ バニーのPUキャラ多いわりに恒常が少ないから出現率1.5倍程度しかないのな
こんなガチャ初めて見た気がする
>>774
これキーボードないと解除できないからなぁ
フルスクなんてほとんど技術いらないから公式で対応してちょ 寝室も性能も優秀な娘ばかりなので
闇鍋ガチャを開始する!
卑しく回したものほど苦痛は続く! 1年ほど前のイベントだから、
アイドルとのはだいぶ差があるね 始めたてならわからせコンテストで強者の証2を取るのを忘れずに マゾオス並みの記憶力で申し訳ないのだけど
アルカナカードセレクトチケットのラインナップからブルマアロエ、フェニル、オルテガ、ナマエちゃんのアルカナカードいつのまにか交換できなくなってない?
何かで3枚貰ったから1枚ナマエちゃんにした覚えあるんだけど(残2)気のせいだろうか? いや確か前交換リストにあったからどっかで削除されたんでないかと
まあガチャ産だった連中突っ込まれてる事自体ミスだった可能性はあるっちゃあるけど 確かに消えてる
そもそもチケット自体が配布の1枚以外、有償ガチャのオマケとかだった気がするけど、勝手にラインナップ変えてええんか…? 俺もナマエ1枚あるけど、これは7月ころにショップで売ってた、
『アニバーサリー記念アルカナカードセレクトチケットセット』で交換したものだったはず
これの中身が現在もあるアルカナカードセレクトチケットなのか、
期限の切られた別のものだったかは覚えてない ミドガのサーバー調子悪いの?
他のブラゲはできるんだけどミドガだけサーバーエラー頻発してる 入れない
キャッシュ消す
入れない
調子悪いんかねぇ おまかんじゃなかったか
出かける前にアリーナ消化したかったがしゃーない あら?おま環かと思って設定いじってたんだけど…
どうやらブラウザ変えてもダメっぽいね 5時になったら入れそう(根拠なき期待)→ま、入れんわな(諦観)
こんな感じですわ たぶん鯖エラー
日付超えたあたりからなんかエラーちょいちょい吐いてた 今更だけど、バニーカレン有償10連でキター。一年待った甲斐があったなぁ 同じく…一年前は石ためしてたから泣く泣くスルーしてたエンジュ様と奈河がやっと手に入るわ
色々他にもスルーしてたの復刻で取っていかなくては… 復刻で取れると喜びもひとしおだわな
俺もユーリ(バレンタイン)の時はかなり待ったなぁ 月曜に間違って貼られたグラと違うな
前回のはハーピーみたいだったのに
今回は仙人みたいになってるな 女王様からどんどん離れていく・・・ 次行くのがリンヨウおばあちゃんやユエンママの故郷なんだよね?
中華系のキャラが増えそう そういや欲片半年以上更新してなくない?
ガチャ以外で入手したキャラがいつまでも使えないの、人離れの要因になり得ると思うんだけど… >>792>793
ミドガは律儀に復刻してくれるから、余程でなければ待つのも手だよなぁ
新しい週間月間パスはかなり効率良いから、コツコツ溜めるには前より良い環境になった 欲片は忘れられてる可能性もあるので公式コミュとかに書くと対応してくれそう
なんならここも見てるフシあるから >>770
ローディング地獄が解決するなら…
プレゼントもらいたくなくなるほどロードロードロードなゲームは初めて見た イーニーめっちゃいい・・・
そして今回のアニエス敗北Hも良い
後日実装で今イーニーガチャなくてたすかったわ
何も確認せず勢いで引いてたかもしれん 未所持確定やったあ
天使とパワーズと特別限定と今年の水着イベキャラからの限定は除外されてんですけどね 未所持って引けなくて泣く泣く逃したキャラもいるけどそれ以上に性癖に刺さらなくてスルーしたキャラの方が圧倒的に多いから分が悪すぎるんだよな
まあ無償石の方は引くんだけども ストーリーガチャのキャラって道中拾える欲片のキャラだけだと思ってた 未所持確定ガチャの中に未実装キャラ入れちゃった不具合 どんなキャラだったのか興味ある
まあ回収してお詫びくらいだろう コミュの不具合画像曰く給炎のリルムで
中の人理由で実装見送られてたやつじゃね?
字面的にメイドかなんかかな >>810
なる さんきゅっきゅ
コミュの方であがってたのか・・・
女王様だったりイーニーかアニエスだったら
情報気になって眠れなかったところだ >>798
>>780-782
アルカナカード交換できなくなってる不具合直ってるみたいだ
早くサーシャちゃんの欲片交換させてくださいっと 2月くらいから新しいメイドリルムのデータは入ってるから紛れ込んだんだろうな
立ち絵は表示されなかったみたいだけど サーシャって最新の乳大きいやつならストーリーでフル覚醒分は貰えるけど
更に欲しい感じ? 引ける回数少ないのに引けてしまってるコンプ間際勢がおるのも恐怖を感じるところよの >>819
初期のストーリーだからジャーニー交換枠で泥は無いかな
ジャニー→ストーリー欲片チケで交換するか
紙片で交換してどうぞ アルカナカード戻ってるやんけ!
緊急メンテといいぷに始まってもこっちを疎かにしてなくて安心感 そんな前からリルムの新Ver死蔵してるのか
りりあんでは別の人に演じて貰ってたんだし、もう新しい人に交代すればいいのに 公式コミュだか要望みてたら
カロリンの別バがもう1年近くボイスなしらしいし
さすがに声優交代なり考えてもいい場合もあるんじゃ リルムの声変わったら嫌だけどここまで拗れてると難しいか… カレンみたいな丁寧な感じで終始してくれる子すっごい貴重ですき
だからはやく通常ver配布復刻して(ちんぐりドマゾ媚び懇願) ksみたいな希望的観測で溢れているの草
偽預言者たちには裁きの雷がふさわしい 電気攻め寝室ってあったっけ?
Rキャラにサンダー属性っぽい奴はいた気がするけど もん娘TDの方でも雷神娘がそんな感じのプレイだったな
もはや電気能力持ちには定番のプレイなのか この引いたやつが得するバグみたいなのは
あと何回やるつもりなん 性癖選ぶゲームのくせ相変わらずメインストーリーは王道で面白い アニエスが見た目も声も良かったから早く実装してくれ ディーゼルマインのライターがこんなに筆が立つようになるなんて
犯され勇者の頃は思わなんだ… シナリオ書いてる人ずっと同じなの???
無印序盤と今じゃあまりにもパワーが違いすぎる… 無印の序盤って天使が出たぞ、逃げろ〜をひたすら繰り返してただけだったかな?
よう覚えてないわ おぼろげだがゲーム要素の戦闘に合わせるためにストーリーにも戦闘をねじ込んでたのでテンポが大変なことになってた記憶がある 無印の序盤中盤は昔のソシャゲっぽいテンプレ展開だったな
終盤だけちょっと様子が変わるけどそれまでの話が薄すぎるせいで乗れなかった アンジェロス様がシルエットのまま終わったんだっけか(笑) ソシャゲのストーリーとか読まないから適当でもいいけどな
その労力を寝室に割いてくれた方がいいし 初期ってほぼセリフオンリーだよな
同人から流用されてる寝室もなぜか元にはあった地の文もカットされてるし 寝室とかも主人公の自我が無いようなの多いんだよな
まぁこの辺は好みが分かれるとは思うが、個人的には今のキャラ立ってる方が好き ミドガの主人公のセリフ追加されたのあとからだから初期はセリフないんすよ 主人公の自我がない方が万人が受け入れやすいからな
まぁミドガの場合は主人公の台詞OFFにできるからその辺の配慮も完璧だけど 今ではすっかり個性を獲得してしまって
アロエとのやり取りとかすごい好きだからよかったけども マゾオスくんはキャラが立ってるどころか使用キャラとして実装、
サンタ、花嫁衣装も貰ってるという超優遇っぷりだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています