【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーあーあー
BPAP10時間ぐらい溢れ続けてるよ
デイリーは多分消化できてる・・・はず! メンテ開けたらさっきの詫びと同僚の詫びがもう1回来るのか?
それなら許す チケも配って石も配って薬もアイテムも配った次は何を配るのか
オラわくわくすっぞ ちょっと
一瞬復活したの?
そこでスタミナ消費したやつとの差がエグいだろ
何してくれてんの 降参宣言来たぞ
イベントとは名ばかりのサメ叩けるだけの虚無期間ってことか…? 本件に関して、度重なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
本不具合について再度の対応目途が立たない状態の中、
緊急メンテナンスにてお客様がゲームをプレイできない状況を継続するのは難しいと判断し、
協力イベント「空飛ぶサッメと大バトル 海の家のヘルプに来ました!」につきましては
『冥王のご褒美箱』の開封を停止した状態での開催とさせていただきます。
現在実施中の緊急メンテナンスについては、
上記の対応が完了次第終了とさせて頂きます。
なお、今回の協力イベントにて設定しておりました『冥王のご褒美箱』の報酬に関しましては、
本イベント終了後、ポイント獲得量に関わらずイベント参加者
( = 本イベントのイベントポイントを獲得したユーザー)の皆様に配布いたします。
改めまして、今回の事態についてご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。 あれ、今回レイドはミッション分以上に叩く意味なくなったな? dmmplayer版に向けてサーバーいじってたら全部ぶっ壊しちゃったのかな
もう終わりだね こうなると特効としてフラン引いたのに意味なくなったと激怒するユーザーが...おらんか 宝箱の代わりにいつぞやのように銭をアホみたいに稼がせてくれてもいいのよ? 対応としては上々
個別対応を厭わない運営だしポイント粛々と貯めておくわ え、なになにw
とりあえずイベント名が死ぬほど空気読めてねえな!!
メンテと大バトルしてんじゃねえよ!!
ふざけてんのか >>172
ユーザーの希望を聞き入れる神運営だった 宝箱は開封を封印してポイント獲得量に関わらず配布(多分全部)。
んで多分書いてないマスターレイドボスレベルでの配布とミッションでの獲得はそのまま続行なんじゃないか。
そんでポイントが稼げるままであれば箱開封が封印だから必然的に全部銭交換に回ることになりそうかね。 無条件で箱の中身が全部手に入るならもう既に目玉アイテムだけ引いて箱を更新しまくった人間は損ってことか… ミッション(10回挑戦)やったら後はレベル21以上のにワンパン入れるだけって事か >>197
逆じゃね?
既にもらった分は没収されないから二重取り ここの運営だとやったもん勝ちで>>200だろうね
箱の中身全部くれるならフランいらなかったにはどう対応するんだろ? じゃあ後で纏めて引こうと思ってポイント貯めてた人間が一番損するのか うぅ…メンテが明けないよぉ
明けない夜はないって言ったやつ誰だよぅ… 何がどうなれば毎回恒例なイベントでこんなバグ起きるの?ちょっとマジでそこは問題でしょ
配布については太っ腹としかいいようがない いや待てよふと思ったんだけど箱のリセット出来ないとガチャチケ回収できなくね? >>206
終了後の配布とは別に詫びチケ10枚がプレボに送られてるはず でところでいつメンテ終わるの…
終了時間あらかじめ指定しとけよ…
まさか予告なしで急に空けてすぐ閉じる事例なんてあるわけもないし 月中ミスドのPU全部持ってるからフランSSR回収のために回さなくて済んだ
来月のPU落ちが楽しみ 終了の見込みがまだたってないってことだろ
もう寝ろ チケットと石と蒼粒子全部回収済みの人間が一番の勝ち組か メンテ終わったらすぐミスドガチャの続きまわさないとうっかり粉にでもしちまったら大惨事だ メンテまだ終わってないのか
寝ずに修正しろオラッ! 緊急メンテが長そうだから早々に寝て起きたら
緊急メンテが終わった後にまた緊急メンテやってるって…
不具合対応してる人は長時間作業で思考回路大丈夫なのか? いつからメンテだったのか知らないけどINしたらメンテで
あいミスを24時間以上もINできなかったのは初めてだわ・・・俺負け組か
デイリーの更新が0時だからそこの部分は助かったかな 一番悲惨なのがBP薬がぶ飲みして殴ったけど
箱開けてないってパターンか 寝てたけど今目が覚めた俺はBP的にはラッキーだった
箱はなくなったけど俺はあと50回は殴らないと駄目なのか
なんてイベントだ もしかして今回はポイントいらないから出撃編成にSR尻姫を挿入れる必要ないのか 日付変わった後のメンテ明け直後にAPとBPの消費できりゅ真の勝ち組!!! ※イベントページの『冥王のご褒美箱へ』のボタンを押下した際エラーが発生する状況となっておりますので、ご迷惑をお掛け致しますが押下されませんよう宜しくお願い申し上げます。
鼻水出たw
ボタン押下不可にすることすらできんのか ちょっと待て
ご褒美箱の封印ってそういう意味?
押せなくしろよ。通信エラーで防御するのは想定外だわw なんかまたアウメモが頻出するようになってないか?
たまたまか? 三角貰うためのポイント270万ミッションあるからSR尻姫必要か 箱とボーナスキャラ廃止してるのに聖辺欲しかったらイベントやるしかないんか やっと直ったかと思ったら直ってなくて草
この運営にまだ評価の下がる余地があったとは驚きだわ >>221
は?何してくれてんのこれじゃん(夜中の祭りに参加しそびれて遺憾の意) 昨日ログインし損ねたら何かあった感じなのか?
とりあえずサメLV10分まで殴らないと >>225
半額で秘跡なかったけどSSR2つ出たょ 三角以外ミッション終わったけど半分ちょいしか進んでないし三角ミッションはスルーだな 今回のイベントに関しちゃ別にフランと妹の方入れなくてもいいのか 最初のメンテ前に箱全開けしたガチめーおー様の勝利か
Xで1人しか見てないけど ×獲得ポイント
〇誰得ポイント
老眼めーおーには厳しいかな? 押せなくする程度すらできんのはなぁ
内部相当ボロボロだろこれ… 押せなくするようにすると新たなバグが発生するかも知れんだろ 自分のミッション終わらせないと石取れないのでは?
21〜30の分は届かなくても今回は配るだろうけどな流石にな 一応△取るならフランとプリシラ入れる意味あるな
もし回数ミッションこなす過程で普通に△取れるだけのポイント貯まるなら無意味だけど……計算してないから知らん
(銭交換があるので完全に無意味ではないけど) 何も読まずに冥王のご褒美箱ボタン押したら>>226喰らったぞw 4倍にスタミナ回せるから助かる
レイド好きじゃないんだよね 箱ボタン押せないようにするが出来ないって事は、昨夜の夜中の担当者はスキルか権限がかなり限られてると予想。
DMM側の担当が変わったか、もっと売れてるゲームに持ってかれたか
なんにせよ世知辛い 不具合のお詫びで石配ってるけどマスターレイド撃破報酬から石が消えたから差し引きマイナスなんだが…… >>271
今までの20までの分はミッションにあるぞ >>272-273
マジじゃん2000石は貰えるのか
21〜30の分は元々石なかったっけ? >>274
21〜30にも石あるけど倒せたらイベント後に全員配布方式になった
今回は箱無くなったから多分そんなに倒されない気がする 今回は箱開けのために殴る必要ないの?
あんまり伸びなくなりそうだが 箱にはいってる召喚チケットもイベント後にくばるの?
なんとかならんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています