【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
終了後の配布とは別に詫びチケ10枚がプレボに送られてるはず でところでいつメンテ終わるの…
終了時間あらかじめ指定しとけよ…
まさか予告なしで急に空けてすぐ閉じる事例なんてあるわけもないし 月中ミスドのPU全部持ってるからフランSSR回収のために回さなくて済んだ
来月のPU落ちが楽しみ 終了の見込みがまだたってないってことだろ
もう寝ろ チケットと石と蒼粒子全部回収済みの人間が一番の勝ち組か メンテ終わったらすぐミスドガチャの続きまわさないとうっかり粉にでもしちまったら大惨事だ メンテまだ終わってないのか
寝ずに修正しろオラッ! 緊急メンテが長そうだから早々に寝て起きたら
緊急メンテが終わった後にまた緊急メンテやってるって…
不具合対応してる人は長時間作業で思考回路大丈夫なのか? いつからメンテだったのか知らないけどINしたらメンテで
あいミスを24時間以上もINできなかったのは初めてだわ・・・俺負け組か
デイリーの更新が0時だからそこの部分は助かったかな 一番悲惨なのがBP薬がぶ飲みして殴ったけど
箱開けてないってパターンか 寝てたけど今目が覚めた俺はBP的にはラッキーだった
箱はなくなったけど俺はあと50回は殴らないと駄目なのか
なんてイベントだ もしかして今回はポイントいらないから出撃編成にSR尻姫を挿入れる必要ないのか 日付変わった後のメンテ明け直後にAPとBPの消費できりゅ真の勝ち組!!! ※イベントページの『冥王のご褒美箱へ』のボタンを押下した際エラーが発生する状況となっておりますので、ご迷惑をお掛け致しますが押下されませんよう宜しくお願い申し上げます。
鼻水出たw
ボタン押下不可にすることすらできんのか ちょっと待て
ご褒美箱の封印ってそういう意味?
押せなくしろよ。通信エラーで防御するのは想定外だわw なんかまたアウメモが頻出するようになってないか?
たまたまか? 三角貰うためのポイント270万ミッションあるからSR尻姫必要か 箱とボーナスキャラ廃止してるのに聖辺欲しかったらイベントやるしかないんか やっと直ったかと思ったら直ってなくて草
この運営にまだ評価の下がる余地があったとは驚きだわ >>221
は?何してくれてんのこれじゃん(夜中の祭りに参加しそびれて遺憾の意) 昨日ログインし損ねたら何かあった感じなのか?
とりあえずサメLV10分まで殴らないと >>225
半額で秘跡なかったけどSSR2つ出たょ 三角以外ミッション終わったけど半分ちょいしか進んでないし三角ミッションはスルーだな 今回のイベントに関しちゃ別にフランと妹の方入れなくてもいいのか 最初のメンテ前に箱全開けしたガチめーおー様の勝利か
Xで1人しか見てないけど ×獲得ポイント
〇誰得ポイント
老眼めーおーには厳しいかな? 押せなくする程度すらできんのはなぁ
内部相当ボロボロだろこれ… 押せなくするようにすると新たなバグが発生するかも知れんだろ 自分のミッション終わらせないと石取れないのでは?
21〜30の分は届かなくても今回は配るだろうけどな流石にな 一応△取るならフランとプリシラ入れる意味あるな
もし回数ミッションこなす過程で普通に△取れるだけのポイント貯まるなら無意味だけど……計算してないから知らん
(銭交換があるので完全に無意味ではないけど) 何も読まずに冥王のご褒美箱ボタン押したら>>226喰らったぞw 4倍にスタミナ回せるから助かる
レイド好きじゃないんだよね 箱ボタン押せないようにするが出来ないって事は、昨夜の夜中の担当者はスキルか権限がかなり限られてると予想。
DMM側の担当が変わったか、もっと売れてるゲームに持ってかれたか
なんにせよ世知辛い 不具合のお詫びで石配ってるけどマスターレイド撃破報酬から石が消えたから差し引きマイナスなんだが…… >>271
今までの20までの分はミッションにあるぞ >>272-273
マジじゃん2000石は貰えるのか
21〜30の分は元々石なかったっけ? >>274
21〜30にも石あるけど倒せたらイベント後に全員配布方式になった
今回は箱無くなったから多分そんなに倒されない気がする 今回は箱開けのために殴る必要ないの?
あんまり伸びなくなりそうだが 箱にはいってる召喚チケットもイベント後にくばるの?
なんとかならんの? >>275
ありがとう
なんか微妙だな
殴らない人にとっては美味しくなったけど
殴る人のメリットが少ない >>277
チケット自体は補填で配られてるから中身はイベント後にもう一回貰えてお得! 確認したらどこでもらったかかわからんけどチケットあったわ これ開けたところまでのアイテムは貰えて
イベント終わったら箱全部分のアイテムがまた貰えるって事でいいのかな
叩いたけど箱開けてない人が割り食う感じかな 箱開け→死亡最初からやりなおし
ミミックってこと? 対応内容アホすぎて理解できてないんだけどこれ殴る意味無いって事?
最後にまとめて開放するタイプだからポイント貯めてたんだけど全部無駄になった? 昨夜はみんなが一生懸命殴ってる間、水着フランチェスカとラブラブエッチしてた
フランと同時に絶頂して鯖まで飛んで、最高の射精を味わった
俺はなんてアイリス思いの冥王なんだと悦に浸ってた
でもさすがに釣りしてる>>84にはかなわなかったぜ メンテしてる間もエッチできる機能欲しい
特によく不具合おこすフランチェスカさんだけでもヤらせてくれメンテ中に 今配られてるフランPUチケ10枚は詫びでイベント後にもう10枚(箱分)貰えるってこと? >>286
おめでとう
これで君も今日からネクロマンサーだ 5枚箱開けでもらって10枚お詫びならそれであってる イベント後フランガチャ消えててチケ使えず再度メンテまでは視えた 今までだってイベ終了後からチケ期限まで使えてたんじゃないの? >>283
累計回数と累計ダメージによる報酬がある
ご褒美ポイントは現金化しろ 50連で秘跡1枚含むSSR5枚きたわ詫びガチャ最高や >>296
その報酬って冥界銭と聖片のやつ?
冥界銭も20億ぐらいあるけどまだ使い道あんのこれ? 叩く奴が減ったらマスターボス倒せる数が減ってもらえる石も少なくなるけど後になって人口がどうたらとか文句言わないでね 詫び石合計で何個くらい来たんだ?
5000くらい増えた気がしたけど >>305
4900?
デイリーパスの分が混じってるかも? 相変わらずレイドの聖装受け取りめんどくせー
ミッションで受け取り→プレゼントで受け取り
お役所か!! >>305
4600
>>306は多分フリッカ誕生日の分も込みかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています