【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
押せなくする程度すらできんのはなぁ
内部相当ボロボロだろこれ… 押せなくするようにすると新たなバグが発生するかも知れんだろ 自分のミッション終わらせないと石取れないのでは?
21〜30の分は届かなくても今回は配るだろうけどな流石にな 一応△取るならフランとプリシラ入れる意味あるな
もし回数ミッションこなす過程で普通に△取れるだけのポイント貯まるなら無意味だけど……計算してないから知らん
(銭交換があるので完全に無意味ではないけど) 何も読まずに冥王のご褒美箱ボタン押したら>>226喰らったぞw 4倍にスタミナ回せるから助かる
レイド好きじゃないんだよね 箱ボタン押せないようにするが出来ないって事は、昨夜の夜中の担当者はスキルか権限がかなり限られてると予想。
DMM側の担当が変わったか、もっと売れてるゲームに持ってかれたか
なんにせよ世知辛い 不具合のお詫びで石配ってるけどマスターレイド撃破報酬から石が消えたから差し引きマイナスなんだが…… >>271
今までの20までの分はミッションにあるぞ >>272-273
マジじゃん2000石は貰えるのか
21〜30の分は元々石なかったっけ? >>274
21〜30にも石あるけど倒せたらイベント後に全員配布方式になった
今回は箱無くなったから多分そんなに倒されない気がする 今回は箱開けのために殴る必要ないの?
あんまり伸びなくなりそうだが 箱にはいってる召喚チケットもイベント後にくばるの?
なんとかならんの? >>275
ありがとう
なんか微妙だな
殴らない人にとっては美味しくなったけど
殴る人のメリットが少ない >>277
チケット自体は補填で配られてるから中身はイベント後にもう一回貰えてお得! 確認したらどこでもらったかかわからんけどチケットあったわ これ開けたところまでのアイテムは貰えて
イベント終わったら箱全部分のアイテムがまた貰えるって事でいいのかな
叩いたけど箱開けてない人が割り食う感じかな 箱開け→死亡最初からやりなおし
ミミックってこと? 対応内容アホすぎて理解できてないんだけどこれ殴る意味無いって事?
最後にまとめて開放するタイプだからポイント貯めてたんだけど全部無駄になった? 昨夜はみんなが一生懸命殴ってる間、水着フランチェスカとラブラブエッチしてた
フランと同時に絶頂して鯖まで飛んで、最高の射精を味わった
俺はなんてアイリス思いの冥王なんだと悦に浸ってた
でもさすがに釣りしてる>>84にはかなわなかったぜ メンテしてる間もエッチできる機能欲しい
特によく不具合おこすフランチェスカさんだけでもヤらせてくれメンテ中に 今配られてるフランPUチケ10枚は詫びでイベント後にもう10枚(箱分)貰えるってこと? >>286
おめでとう
これで君も今日からネクロマンサーだ 5枚箱開けでもらって10枚お詫びならそれであってる イベント後フランガチャ消えててチケ使えず再度メンテまでは視えた 今までだってイベ終了後からチケ期限まで使えてたんじゃないの? >>283
累計回数と累計ダメージによる報酬がある
ご褒美ポイントは現金化しろ 50連で秘跡1枚含むSSR5枚きたわ詫びガチャ最高や >>296
その報酬って冥界銭と聖片のやつ?
冥界銭も20億ぐらいあるけどまだ使い道あんのこれ? 叩く奴が減ったらマスターボス倒せる数が減ってもらえる石も少なくなるけど後になって人口がどうたらとか文句言わないでね 詫び石合計で何個くらい来たんだ?
5000くらい増えた気がしたけど >>305
4900?
デイリーパスの分が混じってるかも? 相変わらずレイドの聖装受け取りめんどくせー
ミッションで受け取り→プレゼントで受け取り
お役所か!! >>305
4600
>>306は多分フリッカ誕生日の分も込みかな 1000と3000とクーポンだかので300にもう100なんかあって4400の再メンテ500じゃなかったかな 夜に1回受け取ったから計算ずれてたか
足し算できないめーおーでスマナイ 箱のお詫びがなぜか二種類(100と3000)、クーポン期限切れのお詫びで300、昨日のメンテで1000、今日のメンテで500
このあと箱封印補填、ミッションクリア報酬(Lv1〜Lv20分)、討伐報酬(Lv21〜Lv30分)が予定されている
いやぁ石大放出のイベントでしたね() これレベル30までいかないやつか
今日ぐらいで終わったちゃうよな… 撃破報酬は全部取ったから、もう🦈叩かなくていいのか
というか発言してる人いないけど、今回のチケット20枚持ってる人いるね 全員20枚だよ
箱開けてたら無限に回収できてた可能性もある
詳細はわからん フリッカちゃんの誕生日石いっぱいや最高ですフリッカちゃん
と脳内補完しておく マジか昨日箱開けたって言う人だったから、
箱の10枚+お詫びの10枚かと思ったわ メンテ前の箱開け10枚、お詫び10枚、イベ後の10枚(予定)
バグ無しで最大30枚になるんじゃね? >>318
普通ならメンテ前に開けた分は引かれるだろ
でもここ普通じゃないからやりそうだわw >>320
ロールバックが絡む処理をやるわけない
いつものこと 無限箱よく知らんのだけどチケ10枚で終わる不具合だったの?
同じ箱何度も開けられたならポイントなくなるまで何枚でもとかだったんじゃ? >>320
お知らせ見る限りポイント量に関係無く全員に配るってなってるから引いてたかどうかの個別対応はしないんじゃね?
箱で引いた分差し引くなら今度はメンテ前に薬がぶ飲みして箱全開けした人とかに個別補償必要になるし 色々言えはするけど
BP薬初日にがぶ飲みして箱全開けする様な層はそこまで素材に困ってないだろうから羨ましいともならないんだよな イベント終わった後にチケット来るのちょっとモヤっとする もうこの際今後のイベントも参加するだけで全報酬もらえるようにしちゃえ❤ とりあえず不具合のお詫びでチケ10枚来たけど箱全開放の素材数には到底達してないからそっちのチケが後日配布かな これに懲りず、今後も協力イベントはやってもらいたい。エラーが出て大変なのでもうやりませんとかいうのは無しな? まぁ損したわけでは無いんだけど
イベキャラ取った意味が無いのって結構クソだと思いますわよ >>333
どっちにしろ+がないイベキャラに価値ないんで フランチェスカ交換する為に秘跡回してとった後にメンテ2回目
ポイント2倍が意味無くなるまでとは思ってなかったわ。
月末の秘跡回して交換でよかったじゃん… レイドイベントなんて楽勝で全回収できるんだから
交換するなら最初からフェスの時でよかったよ しかし箱開けイベでやらかすとは
最近ゼニーも余り気味だわ おっとお知らせ更新きたな
まだ銭に替えないほうがよさそうだ 複雑なイベントやるから問題起こるんだわ
原点に戻って学園イベ復刻しよ? フレアライトは入れないってあるけどじゃあチケとか粉は入るのかこれ 合わせて、『冥王のご褒美箱』に相当する報酬をイベント交換所へ追加配置させていただきます。
イベント交換所では、現在配置されている冥界銭と同様「サッメの歯」で新たに追加された報酬を交換いただくことが出来ます。
※フレアライトに関しては商品ラインナップには追加せず、対応時に皆様に配布とさせていただきます。
また、イベント交換所へ新たにラインナップを追加することに伴い、イベント開催期間と、イベント報酬受取期間、イベント召喚について期間の延長を行う予定です。
対象と期間は下記の通りです。
▼イベント・イベント召喚開催期間
7/25 12:59まで → 7/27 12:59まで
▼イベント報酬受取・「空飛ぶサッメと大バトルチケット」使用期間
8/1 12:59まで → 8/3 12:59まで
上記のついては準備が完了次第、臨時メンテナンスにて対応を予定しております。
対応予定については日程が確定次第、改めて告知させていただきます。
ご利用のお客様には度々ご迷惑をお掛けしておりますことを、重ねてお詫び申し上げます。 、『冥王のご褒美箱』に相当する報酬をイベント交換所へ追加配置させていただきます。
イベント交換所では、現在配置されている冥界銭と同様「サッメの歯」で新たに追加された報酬を交換いただくことが出来ます。
これさぁ
どれだけショップに並ぶか分からんから
どれくらい回ればいいか分からんやん 回数稼ぎで楽な絶回ってたのに
交換できるなら秘級にしてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています