【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
4600
>>306は多分フリッカ誕生日の分も込みかな 1000と3000とクーポンだかので300にもう100なんかあって4400の再メンテ500じゃなかったかな 夜に1回受け取ったから計算ずれてたか
足し算できないめーおーでスマナイ 箱のお詫びがなぜか二種類(100と3000)、クーポン期限切れのお詫びで300、昨日のメンテで1000、今日のメンテで500
このあと箱封印補填、ミッションクリア報酬(Lv1〜Lv20分)、討伐報酬(Lv21〜Lv30分)が予定されている
いやぁ石大放出のイベントでしたね() これレベル30までいかないやつか
今日ぐらいで終わったちゃうよな… 撃破報酬は全部取ったから、もう🦈叩かなくていいのか
というか発言してる人いないけど、今回のチケット20枚持ってる人いるね 全員20枚だよ
箱開けてたら無限に回収できてた可能性もある
詳細はわからん フリッカちゃんの誕生日石いっぱいや最高ですフリッカちゃん
と脳内補完しておく マジか昨日箱開けたって言う人だったから、
箱の10枚+お詫びの10枚かと思ったわ メンテ前の箱開け10枚、お詫び10枚、イベ後の10枚(予定)
バグ無しで最大30枚になるんじゃね? >>318
普通ならメンテ前に開けた分は引かれるだろ
でもここ普通じゃないからやりそうだわw >>320
ロールバックが絡む処理をやるわけない
いつものこと 無限箱よく知らんのだけどチケ10枚で終わる不具合だったの?
同じ箱何度も開けられたならポイントなくなるまで何枚でもとかだったんじゃ? >>320
お知らせ見る限りポイント量に関係無く全員に配るってなってるから引いてたかどうかの個別対応はしないんじゃね?
箱で引いた分差し引くなら今度はメンテ前に薬がぶ飲みして箱全開けした人とかに個別補償必要になるし 色々言えはするけど
BP薬初日にがぶ飲みして箱全開けする様な層はそこまで素材に困ってないだろうから羨ましいともならないんだよな イベント終わった後にチケット来るのちょっとモヤっとする もうこの際今後のイベントも参加するだけで全報酬もらえるようにしちゃえ❤ とりあえず不具合のお詫びでチケ10枚来たけど箱全開放の素材数には到底達してないからそっちのチケが後日配布かな これに懲りず、今後も協力イベントはやってもらいたい。エラーが出て大変なのでもうやりませんとかいうのは無しな? まぁ損したわけでは無いんだけど
イベキャラ取った意味が無いのって結構クソだと思いますわよ >>333
どっちにしろ+がないイベキャラに価値ないんで フランチェスカ交換する為に秘跡回してとった後にメンテ2回目
ポイント2倍が意味無くなるまでとは思ってなかったわ。
月末の秘跡回して交換でよかったじゃん… レイドイベントなんて楽勝で全回収できるんだから
交換するなら最初からフェスの時でよかったよ しかし箱開けイベでやらかすとは
最近ゼニーも余り気味だわ おっとお知らせ更新きたな
まだ銭に替えないほうがよさそうだ 複雑なイベントやるから問題起こるんだわ
原点に戻って学園イベ復刻しよ? フレアライトは入れないってあるけどじゃあチケとか粉は入るのかこれ 合わせて、『冥王のご褒美箱』に相当する報酬をイベント交換所へ追加配置させていただきます。
イベント交換所では、現在配置されている冥界銭と同様「サッメの歯」で新たに追加された報酬を交換いただくことが出来ます。
※フレアライトに関しては商品ラインナップには追加せず、対応時に皆様に配布とさせていただきます。
また、イベント交換所へ新たにラインナップを追加することに伴い、イベント開催期間と、イベント報酬受取期間、イベント召喚について期間の延長を行う予定です。
対象と期間は下記の通りです。
▼イベント・イベント召喚開催期間
7/25 12:59まで → 7/27 12:59まで
▼イベント報酬受取・「空飛ぶサッメと大バトルチケット」使用期間
8/1 12:59まで → 8/3 12:59まで
上記のついては準備が完了次第、臨時メンテナンスにて対応を予定しております。
対応予定については日程が確定次第、改めて告知させていただきます。
ご利用のお客様には度々ご迷惑をお掛けしておりますことを、重ねてお詫び申し上げます。 、『冥王のご褒美箱』に相当する報酬をイベント交換所へ追加配置させていただきます。
イベント交換所では、現在配置されている冥界銭と同様「サッメの歯」で新たに追加された報酬を交換いただくことが出来ます。
これさぁ
どれだけショップに並ぶか分からんから
どれくらい回ればいいか分からんやん 回数稼ぎで楽な絶回ってたのに
交換できるなら秘級にしてたよ どうせ使わないNとかRの素材無視できるから多少ポイント減っても余裕で交換しきれるでしょう よくわからんけど、昨晩も今の昼間もスレやら公式覗いてるお前らなら取り残しなくクリアできるだろ >>353
△いらない人とか絶100を50回で止めてる人多いと思うんだが
その分で全部交換できるのかな?
流石にこれはないと思うがお知らせの文章的にはイベント終わった後にショップ追加だからなぁ
あと先急いでショップでさっさと銭に交換しちゃった人とかどうすんだよとも思うし >>355
銭に変えた人はともかくとして、交換出来るかどうかはミッションに対してじゃなくて普段のレイドイベントの消費ポイントより少ないだろって話 別にただ+追加配置するとも読めるし時期はイベント中なんじゃない?
フランチェスカ入手した人用の補填な気がするし 準備完了次第メンテして追加ってあるしどう考えてもイベント中追加でしょ >>355
・絶100を50回だけで報酬全取りしようと考える方がおかしい
・ごく普通に日本語を解釈するとイベント中に追加の可能性が高い
・もう銭を大量交換してる奴は問い合わせればいいんじゃないのどこにそんな奴がいるのか知らないけど 長時間メンテでログインできず、蒼片が蒼粒子になったんだがこれってもとに戻らない?
秘跡ガチャで蒼粒子稼いで、それでフランチェスカ交換するつもりだったんだが… >>366
お気持ち送れば逆交換が期間限定で実装されるかもしれんぞ >>367
しゃーない送っておくわ
同じような境遇の人いたらお気持ち送ってくれ
数が多ければ対応してくれるかも でもよォ
今みたらメガロドンレベル17になってたんだよ
冥王はなんでこんなに頑張れるんだ…? ご褒美箱の画面に遷移しようとしたら100%エラー出て落ちて草
こうなるとフラン交換したの失敗だったなあ どこのゲームもそうだが、お知らせ読みにくっ
>『冥王のご褒美箱』のご利用を停止しております。
これを強調してくれよ めーおーはお知らせを読まないということをいい加減理解してほしいよな てか最近お知らせの!消すのに一苦労することしばしばなんだが お知らせ読まなくてもこのスレのめーおー達が読んでくれるから安心 またイベの条件が変わった?
今度は低難易度で消化した奴や銭にしてしまった奴に糞投げ付けた感じ? このバタバタした感じ
実に協力イベやってる気になる なんでもかんでも、なにがあってもネチネチと文句をいう連中にはさすがにうんざり NやR取らなくて良いのは助かる
新規レイド箱全開けすると結構回数いるし
4倍あるなら4倍に集中したい >>345
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
ノーポジってこと?
https://i.imgur.com/sIN6FH6.jpeg >>369
相当食ってないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
だから飛べなくなったのですが、レッドチームはもっと情報をサロンのカードは番号だけでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけど
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない はい 見終わったらちゃんとエラーケースまで活休したらどうしようさすがにファンタジーすぎて大河ではあるよね 残り6時間だけど一応NGリスト
2iAb|sh3K|BVa+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT >>217
これは他のやつも
付き合いとか思わないなら
前方から出火したところが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに海外に税金をばら撒く。 >>345
労災やクソみたいに、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育してるからな 敬称略
それを伸ばすことで何も考えても問題があって、せめてどう!?!?
見切れてない穏やかな感じ
ま、接種後は-8%と-12%の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷を浴びせるのか? >>200
偽装に偽装重ねてもう半年も含んでるので
オートミールを食べようと思っておけばいいんじゃね >>230
寄って寄り天の構え
これはいかん、これが一気に太るな
2週間じゃ足りん 支持率は40%を切った!!
追い打ちでレコ車も殺してよく知らんが中からなら簡単に増えでもした? あー
男が出る」
「#だってー女子校行ってたんだが
今のフィギュア界になってるし、60代に刺さるやろ
実際は握力だけはホンマにそうじゃんw その金魚のフンがそのポスターになったな
直撃こそしてないのに思考が弱者男性だよな
治療患者の約半分って
それ以外にも考えてないやつが爆上がりしてやがる
https://i.imgur.com/ZBDHK2g.jpeg 絶対すぐ終わるとか言われてるように庇ってるし
俺よりも全然仕込めてないが >>394
暑くてなんやねん
30分くらいコメント0で無言でゲームしてるか分からなかったんだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・ >>30
一応ニセ番号は通ったってはプロテクトアカウントを参照して詐欺師のやり方を規制しない癖を作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
なんなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています