【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやくインできたと思ったらもうレベル7が瀕死とか終わってんな・・・ デイリーミッション石受けとれなかっためーおーに補填あげるべきだと思う 週間クエストの戦闘回数やつ収集じゃなくてもよくなってたんだな
気付かなかった セレクション全員未所持のところで先頭赤丸きたから飛び跳ねたら
すり抜けやったわ 泣きそう 箱の不具合の詫びがすごいからガチ稼ぎしたやつがいたのかな? 責任回避のためにきっちり開けてくるのは流石のクズムーヴだな 箱が減らない奴なんかいたのか?
自分は普通に減ってたけど 収集50回(石・パス)と戦闘60回(薬)は元々別物だけどそれではなくて? ※「クーポン祭BP回復薬セットSP」に関して、DMMプラットフォーム側のキャンペーン期間の関係上クーポン利用が出来ない為、延長対象外とさせていただきます。
ご購入をご検討されていたお客様におかれましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
「クーポン祭BP回復薬セットSP」が延長対象外となることについて、皆様にご迷惑をお掛けしたお詫びとして以下を配布いたしました。
フレアライト×300個
やっぱDMM絡むのは無理だったな クーポン祭りよかフリッカ誕の方が問題だろ。
ほら幼馴染怒ってるよ。 まあできることはやったよねと
50連でミスド重ね1、恒常新規1、重ね1
4%ほんとにある?
4枚以上でたこと記憶にねえ しゃーないプリシラSRをSR+にしてくれたら勘弁したる なんかむつかしいことをかんがえよう。これからのぼくは。 プリクル回避なんて久々だぁ
秘跡回してフラン交換してサメ殴って楽しい一日だった メンテナンスリターンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おいいミスドガチャ回してる最中にメンテすんじゃねえ やっとこさログインしてこれからサメ殴るぞってところに再メンテで草ァ めっちゃ補填石入ってるやんと思ったらまたメンテかよ またメンテ???
課金アイテムは期限伸びたからともかくどうなってんのよ 運営「クセになってんだ、メンテナンスを繰り返すの」 未だ未所持のヴァレリア欲しくて秘跡5ステップしてギゼとアナちゃんが重なった
重なったとはいえ5ステップで秘跡2枚なら大勝利だから撤退するか
さてレイド……アイエエエエ!メンテナンデ!? なんとなく終わったような空気を感じて入ってログボ受け取ったらメンテが始まったんだけど入っちゃまずかった感じかね bp500残ってたのに
今から9倍やろうとしてたのに インしようとする度にメンテでまだ一回もレイド殴れてねえ この短期間に遠征回収再出発、サメ2回倒してBP消費、ミスド50連、強化完了まで済ませてるので
学園残ってるけどまあいいや このクラスだと普通にプレイするより大量に石くれるし構わんやん あくまでもアリバイ工作であって遊ばせるつもりなんて無いから安心しろ 日付変わる前に一旦開けることでゴールデンタイムにプレイ出来なかったことへの責任は首皮一枚回避して日付かわったらまた閉じるのはさすがっす フランとプリシラを水着に着替えさせてる間にメンテだから今は全裸ってことでよろしいか メンテが終わったらどうなる?
知らんのか、メンテが始まる ミスドガチャでコト4枚抜きしてたんだけどなぁ
証拠はないけど胃袋は覚えてるんだけどなぁ ガチャ回してたんで全然スタミナ使ってない
最悪のタイミングでメンテ・・ 予想通りメンテ入ってて草も生えねぇ
もう一回殴りたかったがだいたい消費できたわ ええ・・?おいおい・・・デイリーこなそうかとおもったらメンテじゃないか
と思ってXをみたら地獄のメンテループだった
こんな時間までこれはやべー のんびり秘跡ガチャの選択を考えてる場合じゃなかった… 石貰ったから秘跡復刻ガチャ引こうと思ったのにメンテか 学園の記録のタイトルが違います
って別にいいよそんなもんw
もっと落ち着いてから直せ、次のメンテで直したっていいだろう BP残してフリッカ誕生日回ろうとした俺が馬鹿だった まあでも小アプデだしすぐに終わるだろう
このときの私はまだこれから起きるメンテのことをなにも理解できていなかったのです 緊急メンテナンス完了のお知らせ(また緊急メンテしないとは言っていない) リリィちゃんがくれるはずだったフレアライトがうんえーに巻き上げられるのは許せねぇよなぁ 日課はこなせたしフリッカの誕生日石はなんとか回収できたからナニモイウコトハナイ
運営はゆっくりメンテしてもいいよ タイトルどうこうじゃなくて箱問題が修正できてないとのこと
お前らもう寝ろ
・現在開催中の協力イベントにて冥王のご褒美箱の残数が減らない場合がある不具合の対応
※7/16 15:23 ~ 23:30まで実施しておりました緊急メンテナンスにて対応を実施し、運営側で解消を確認した上でリリースいたしましたが、先ほど再発を検知したため改めて緊急メンテナンスを実施しております お知らせページありすぎて吹くわ
今日だけで20項目行くのでは? 復刻の方の締めもあるから1日丸ごとは無理だが
新しいイベントは今日改めて開始でもいいのに
この程度の実力で何難しいことしようとしてるんだろうな ちまちま消費せずに9回でさっさとやっとくべきだったか… ちゃんと文武のチケット延期するよな?まだ使ってないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています