【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ後日差額貰えるってならとりあえず今日明日は回っとくか >>569
レイドイベントはどんどん開催頻度が下がってたし
復刻抜きで去年は2回で今年はこれで2回目だったからバグがなくても無かった可能性がある
報酬がうまいからやって欲しくはあるけどな >>564
運営がシズルラボだと大体そうだぞ
ブラウザで2時間ほど放置で接続切られるのが特徴
長谷川Pの鳴り物入りのガルクリもシズクラボ
あいミスはオーガストが絡んでいる部分で付いてきてる奴が大半で、ゲーム内容やら運営方針なんかはゴミだと思ってる奴が多いんじゃね?
今回の箱の件も含めて、やったモン勝ちのスタイルは絶対に崩さないゴミだぞ 今年の冥界フェス後半はただの冒険イベになりそうですね…
去年のお祭り感は無理そう 冥界銭1は面白すぎるんだけど
あとで21〜レベル×50万一括補填で解決するのかなって思ったらちゃんと個別に与えたダメージごとにやるのか…
運営の地獄はまだまだ終わりそうにない つーか今まで起きなかった不具合が何でこんなに出るんだよ
どこをどういじったらこんなになるんだ?スパゲッティコードってヤツかね 撃破報酬のところだけいじったつもりが箱にまで複雑に絡んでたんだろうか
もしくはフェスに備えてなにか他に弄ったか バフもデバフも優先順位グチャグチャ、更新の度に不具合一覧がずらっと並ぶ惨状
ついに爆弾が破裂したんじゃね、時代遅れのシステムでここまで来れたのは9割八月ブランドのおかげだし インタビューで開発スタッフ3人だけでやってると言ってるんだから初期から一貫して技術力がないだけ 開発スタッフ3人だけとかマジか
それでこれだけ遊ばせてくれるとかすげーじゃん 今も3人とは限らないし
正社員は3人かもしれないが、派遣・アルバイトの人数は含めてないかもしれないし
自称開発スタッフは実際にはただのマネージャーで実業務は全部業務委託かもしれないし
マジな話してもしゃーないべ レイドは改修されるたびに毎回不具合起こしてるから訓練されためーおーは予期して対応するのだ 協力イベントは特効SSR無しでも余裕で回れるから蒼片調整してなかったけど、月末のアイリスフェスは当日に蒼片切れるから同じようなメンテやられると粉になるから困るな
今のところ蒼片に対する補償とか一切発表されてないし アウメモが発生するようになる前はサクサク動くし割と優良開発みたいに言われてたんだけどなぁ 3人でやってるから30人で開発してるゲームの1/10の価格ですってわけでもないし、ユーザーには関係ない話だよな こういうのも含めて楽しませてもらってるからまあヨシ
お詫び期待してる これに懲りたら二度とレイド()とかいうゴミ形式をやらん事だ
どうせストーリーなしSR配布ならミッションイベでいいよ 直前のバグからしてタイムスタンプいじってぐちゃぐちゃになっちゃいましたじゃねえの 21以上を叩いたどうかは、銭以外補填対象ではないなら好きにすればええ アイリスフェスってなんか特別なガチャある感じ?無いなら秘跡に回したい >>604
仕様変更無ければガチャ自体は冥界フェスと同じでWピックってだけだから、秘跡で蒼片貯めて交換するのがベストだと思うよ >>600
もっとやってもらわないと困る
一番話題性あって石の配布量も多い神イベントだぞ >>608
そのまま挿入してください見たいな格好でライブするのはフシダラ過ぎる フェスどうするかな
ミスド2天分溜まったのはいいけど半額もスルーしてるせいで欲しい性装溜まりすぎて交換する余裕もない
ヴァレリアだけ交換で我慢するか50くらい引くか悩む アイドルはフシダラ…ってこと?
クルちゃんさいてーだな 7月18日(木) 13:00 〜 17:00 予定
【更新内容】
・現在開催中の協力イベント「空飛ぶサッメと大バトル 海の家のヘルプに来ました!」において、冥王のご褒美箱へのボタンを一時的に削除する対応
・現在開催中の協力イベント「空飛ぶサッメと大バトル 海の家のヘルプに来ました!」において、イベント交換所のラインナップを追加する対応
・協力イベント「空飛ぶサッメと大バトル 海の家のヘルプに来ました!」開催期間の延長対応
・上記更新に伴う関連画像の差し替え対応 見に来たらやっぱり箱開けられないの自分だけじゃなかった 箱開けエラーはお知らせを読まないめーおーが炙り出されまくってたからなぁ ごほーび箱廃止する代わりに交換所充実させるとか実質いつものイベントと一緒だな アイリスフェス前に不具合爆弾が爆発して良かったね
あとは修正が間に合えば フェスで去年のスイカロンみたいなのいるなら急がなきゃね 音ゲーも良いけど聖装をカードにしたカードバトルとかどうよ 前の深夜突発と違って今回はさすがに準備終わってからメンテ開始してるでしょ >>627
「クルチャンを生贄にしてポリン師匠召喚!」
「ポリン師匠のバストを生贄にしてアリン召喚!」
→エラー→無限メンテ ドスケベアイドルフェスは前回のドスケベ水着フェスみたく前編後編のそれぞれでSSRのどちらかは交換できるんじゃないの >冥王のご褒美箱へのボタンを一時的に削除する対応
もう使わないのに一時的ってなんだよ 次のレイドでご褒美箱ボタンが効かないバグが出るのに師匠のおっぱいを賭ける 毎日メンテやん!!
もうこれレイドイベントじゃなくてメンテイベントやん!! こんなに手厚くメンテしてもらえるなんて
あいミスやっててよかったなあ
運営さんありがとう このメンテは定期だよね?定期メンテいつやってるか知らないけど このメンテは臨時メンテ
最近の定期メンテは新イベ前にやるから2週間に1回って感じだな メンテ中だし催芽厳選して暇潰すかーと思っyたらメンテだった! >>608
なんかエッチな感じがしない
息子はシナシナですよ >>666
もろちん可愛いけどSSRって覇気を感じない感じはする
去年の4枚はスゴかった なんかラジオで聞いたことない有償ガチャの話してっけど >>669
ラジオ公開と同時に始まるはずだったんだよきっと 秘跡の次世代にあたる有償限定聖装の話をしてると聞いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています