【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
そのまま挿入してください見たいな格好でライブするのはフシダラ過ぎる フェスどうするかな
ミスド2天分溜まったのはいいけど半額もスルーしてるせいで欲しい性装溜まりすぎて交換する余裕もない
ヴァレリアだけ交換で我慢するか50くらい引くか悩む アイドルはフシダラ…ってこと?
クルちゃんさいてーだな 7月18日(木) 13:00 〜 17:00 予定
【更新内容】
・現在開催中の協力イベント「空飛ぶサッメと大バトル 海の家のヘルプに来ました!」において、冥王のご褒美箱へのボタンを一時的に削除する対応
・現在開催中の協力イベント「空飛ぶサッメと大バトル 海の家のヘルプに来ました!」において、イベント交換所のラインナップを追加する対応
・協力イベント「空飛ぶサッメと大バトル 海の家のヘルプに来ました!」開催期間の延長対応
・上記更新に伴う関連画像の差し替え対応 見に来たらやっぱり箱開けられないの自分だけじゃなかった 箱開けエラーはお知らせを読まないめーおーが炙り出されまくってたからなぁ ごほーび箱廃止する代わりに交換所充実させるとか実質いつものイベントと一緒だな アイリスフェス前に不具合爆弾が爆発して良かったね
あとは修正が間に合えば フェスで去年のスイカロンみたいなのいるなら急がなきゃね 音ゲーも良いけど聖装をカードにしたカードバトルとかどうよ 前の深夜突発と違って今回はさすがに準備終わってからメンテ開始してるでしょ >>627
「クルチャンを生贄にしてポリン師匠召喚!」
「ポリン師匠のバストを生贄にしてアリン召喚!」
→エラー→無限メンテ ドスケベアイドルフェスは前回のドスケベ水着フェスみたく前編後編のそれぞれでSSRのどちらかは交換できるんじゃないの >冥王のご褒美箱へのボタンを一時的に削除する対応
もう使わないのに一時的ってなんだよ 次のレイドでご褒美箱ボタンが効かないバグが出るのに師匠のおっぱいを賭ける 毎日メンテやん!!
もうこれレイドイベントじゃなくてメンテイベントやん!! こんなに手厚くメンテしてもらえるなんて
あいミスやっててよかったなあ
運営さんありがとう このメンテは定期だよね?定期メンテいつやってるか知らないけど このメンテは臨時メンテ
最近の定期メンテは新イベ前にやるから2週間に1回って感じだな メンテ中だし催芽厳選して暇潰すかーと思っyたらメンテだった! >>608
なんかエッチな感じがしない
息子はシナシナですよ >>666
もろちん可愛いけどSSRって覇気を感じない感じはする
去年の4枚はスゴかった なんかラジオで聞いたことない有償ガチャの話してっけど >>669
ラジオ公開と同時に始まるはずだったんだよきっと 秘跡の次世代にあたる有償限定聖装の話をしてると聞いて あいミスうんえーの体はもうボロボロ
有償だけどステップ3でミスド確定ならまあまあ良いんじゃないか 水着4着&秘跡確定ガチャだぞ
詳細わからんけど多分一周3000だろうから有償9000 やはりケツセシルは水着じゃなかった?
本来もう秘跡ガチャ終わってたからそれと入れ替え予定だったんかな フリッカ誕生日で有償石使っちまったから手出しが必要か また、この度の緊急メンテナンスの状況を考慮し検討を重ねまして、7/16 23:59:59までが期限だった未使用の『聖装の蒼片』を所持していたお客様に関しましては対応する量の『聖装の蒼片』を再付与いたしました。
『聖装の蒼片』には直接通貨に付与されており、期限は新たに30日が設定されております。
蒼片8000消えた人かなり得したな ミスドも入ってるなら水着確定枠邪魔まであるな
なんか有用な水着あったっけ? 消費アイテムの一番下にAP回復薬とBP回復薬があるぞ >>666
やっぱりクルちゃんが一番ですよね!?ね!? よくわかんねーけど粉2000も吸わされたら尻尾振るしかねえな フェス分の石の前払いやで^^
去年は3000石一括ドーンあったけど今年はないかもしれんなぁ?^^ いや〜これだけ立て続けに不具合出して新アプリ開発中とかわらえるんですけど 有償ガチャはバレてよかったかもね秘跡ガチャと入れ替えで来てたら不意打ちだー騒ぐ人いたでしょ サーバーアップデートって物理的に移転したってこと? 有償はフリッカに使ったばっかりだったからもう遅かったぜ ほしい素材交換終わっちゃって走る理由が全部無くなってしまった
萌具SSR30終わってるからR花4086個とかも要らんし サーバーアプデしたらキャッシュでバグった←ほうほう
根本原因は分からん。今後も緊急メンテあるかも←おいwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています