【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part740
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
しっかし箱開けやらなくてよくなったから水着フランの特効が
アビは強いらしいけど デバッファーとアタッカーできるロリコン頼もしい
うちのエースロリコンや 今晩0時からサマーステップアップ召喚開始でよろしいですか? 予定より遅れてるせいで砕けちゃった
水着回して2000溜まる予定だったのに そうか、ラジオの公開時間考えたら17時か
ぺーぺーに入金したしバッチこーい 元々来週のラジオで公開予定だったならやるのは来週かもよ オンクレ、7/22のメンテ後から今度こそDMMpt配布が消える模様
毎月600円の負担増;; >>741
え、マジで?
夜勤でどんな内容か聞きそびれた… >>882
緊急メンテの詫び 1000 500 300
一部ショップ商品、召喚の開催期間延長に関する詫び 300
ご褒美箱の残数が減らないことがある不具合の詫び 3000 100
イベントショップ未追加分 1400
一連の詫び 5000
合計11600
来年のお年玉の心配も必要だな! >>783
季節毎に同じようなガチャやりそうやな… 義務のように3回分殴ってるけど銭1円ってなに?
殴る意味ないってこと? やはり幼馴染はいいものですねぇ
>>903
無限銭交換対策で1銭にしたけど貢献分は計上してあとで送るからってお知らせに書いてあるぞ 経験値珠は腐るほどあるが気がついたらスキップパスが枯渇してる謎現象に見舞われる >>897
やべえな。
まあ年2回ぐらいのイベント潰れたしな 【 #まいにち聖装紹介 】
◆フィーナ【誇り高く凛々しき月姫】
「スフィア王国王女、フィーナ・ファム・アーシュライト。必要とあらば剣を取ります!」
コラボイベント『月と地球より遠い場所 ホームステイは異世界へ!?』で初登場!
なぜ? なぜと言われれば語らねばなるまい…
お前たちにも教えよう、ジレンの強さへの執着の理由を 何か、ここ最近レイド系トラブル多いね、石やチケット貰えたから不満はないけど運営さん大変そう。 胡椒サンドイッチの後はひたすら剣道やるルートだった気がする コラボキャラって聖装扱いでいいの?
あの服はめーおーが与えたものじゃないでしょ 探偵の時とか冥王があげた服じゃなくても普通に使ってなかったか アイリスの服でもその辺で買ってきた服が聖装になってるから問題ない イベント交換所に行くボタンってイベントページに置かれてないのな
まだ実装されてないのかと思ってたわ、ショップ眺めてたら偶然見つけたから助かった
俺が一番頭よわいめーおーならいいけど俺より頭悪いめーおーいるなら交換できないままイベント終わりそう
このスレにも何度か書かれてるからちゃんとスレを見てる人なら大丈夫か もう今のブラウザ版は諦めたわ
いつだか忘れたけど軽くするんだっけ?それまではスマホ一本や 7月19日 13:45頃にデータ更新を実施いたします。
も終わった 【7/19 13:45追記】
7/18に実施した臨時メンテナンス以後、本番環境にて本不具合が発生していないことが確認できましたので、全ての貢献ダメージの撃破報酬を【冥界銭×1】から【貢献度に応じた報酬額】に戻す対応を行いました。
以降のマスターレイドボス撃破時には、貢献度に応じた撃破報酬を受け取れます。
なお、修正時までに本不具合の影響を受けたお客様に関しましては、後日、貢献ダメージに応じて補填いたします。
よかった・・・ そう皆が殴らなかったら30までいかないかもねってももう27だか28だっけ
貢献の銭も気にしないならいいんじゃないの サッメ退治した報酬に1プルだけ要求してクールに去るめーおーじゃなかったのか 貰った石で秘跡クリス狙って引いたら何故かパトリシアの秘跡が出た…
ピックアップ間違って無いしなんでやねん!?全く育ててねぇよ…SSR1枚しかないし… >>895
あれついになくなるんか
助かってたのに なんか凄い事になってるな
あいミスのメンテなんて可愛いものだったな >>934
PU外立て続けに3枚出たことあるから普通 >>938
マジか、ヤッパそうだよな…アレ選ぶ意味あるんかな?w
ちなみにアシュリーも出ました…出ないよりはいいけど育って無い娘っ子ばかりなんで頑張って育てるわ クソデカモザイクも腹立つが桜花ラディスみたいな乳首は見えない半ケツで誤魔化して結合部も映さない寝室には怒りしかない あいミス運営のPCがクラウドストライフのせいで逝ってたら大惨事だったな 衣装脱がないなら乳首くらいどうでもいいわ
乳首見えるからってほぼ全裸のナジャより許せる PCでやると萌技の演出が画質悪い上にカクつくけどこれって仕様?
以前は違った気がするけど 数ヶ月前の話だがironがアウメモ少なくて使ってたけど萌技カクつくようになってedgeに戻したな
ブラウザ変えてみると良い 自分もブルスタ版はブラウザ版に比べて画質悪いしカクつく感じあるわ
ただ最近になってというわけではないが アプリ版との比較は知らないがDMMGP版はブラウザより綺麗に出来る設定があるって昔聞いた
>>953
うちは逆にEdgeがダメだわ。比較的まともに動くのがIronだな。あとVivaldiとComodoDragonも軽かったな。 交換チケ3枚の時と10円で有償7750ほどあるが有償ステ3が9000必要なら少し石買わないとか 更新あったから+ウィンドウズアプデというウィルス
Wパンツ レイドの不具合はwindowsの大規模障害のせいにできないかな >>957
先日のエラー起こしまくったアプデ前までは
ほとんど起こらなくて快適だったよ アウメモ、個人の環境にもかなり影響されてるっぽいからな…うちはレイドはじまってから減ってる 欲しい聖装指名買いできる誕生日ガチャ3回
vs
水着ランダム4つ&秘跡1つ入りの秘跡ガチャ3回
ううーん 音声ドライバおかしくなってドライバ更新して再起動とかすっげー久々にやったわ
システムの復元できなくなってて草歯科は得ない
太古の昔からやってるからなにすればいいかわかるけど、今の20歳くらいでスマホしか
触ったことのない子がPC触りたくないってのはまあわかるわ
おっさんは逆にスマホわからんし
しかしスマホって個人情報やらデータ、クレジット情報とかパスワードを鬼のように入れて
しかもいろんなアプリがデータ吸い上げて使いますって言ってるのをハイハイ言って
インストールして怖くないんかな そちらにうっさうっさぴょーんしなくて良かったですな >>966
粗相したので3step有償石ガチャどんなもんかよろしく ミスドガチャきてないのでイベントミッションクリアのSSR確定回してきたわ
新規のパジャマイリーナで許された
しかしこれ性能的には使い道あるんか 78月でアリンフリッカのミスド、9月でアンジェアイリス入りかな わた...メインヒロインのミスドに重ねたらアンジェリークさんがかわいそうですよ アンジェちゃんのための石も貯めておかんとなぁ
これからフェスなのに… 1月セレチケの時の有償石の期限が残り9日
有償石ステップアップガチャはよう >>975
乙ツル
アリンの人のきたない演技聞いてきていいぞ おつる植物
>>969
寝たり起きたりするだけでイリーナの連撃率を100%まで上げられるぞ!
欠点は寝室以外の実用性皆無なところ 今回のイベント、報酬の形式がなんか違うみたいだな
無心でサメ殴ってたが交換アイテム余りそう 今回のレイド、必要な報酬すぐ取り切れるし走りつづける必要ないんだけど
それでももうレベル29なのよね >>969
工夫次第かなって感じ、スキル1枠で連撃率100になるし
CT減で秘跡スキル等が効率的にまわせるから
通常聖装のなかじゃ割りと火力はだせる。
https://i.imgur.com/arPrtwC.jpeg >>969
スキルは強い
アビはゴミだから凸する意味は現状では無い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。