ランスレ民は負けないゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7742位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721143589/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured i2iwwww
俺が知ってるものは全てi2iwwwwwwwwwww >>155
考えるの諦めたから反論できなかったの? >>158
聞いてるんだが?答えてよ
理解してるなら説明してみて? >>156
データを交換して新しい土地データ(見取り図)を作ってるから
生成AIも入ってるけど??? じゃんゆの生活や行動もAIに支配させて真人間に進化させるか ちょっと席外すゆ
ゆが居ないからと喧嘩すゆんじゃないゆよ >>164
いや俺が
>>147に対する反論待ってるのが先なんだけど
俺のレスにちゃんと反論したら答えてあげてもいいよ
まさか「基礎理解できてる?」て反論した気になってないよねw 生成AIはi2iではありませーーーーーんwwwwwwww
生成AIとは入力されたデータから新しいデータを作ることと定義されてるじゃん
i2iとはその生成AIの一種なだけで、生成自体に画像データである必要はないんだよ
プログラムそのものを入れて物理計算させるのになんでi2iがでてくるの??
何時の時代の人間???????? 「く…頭悪いから反論できない…でも勝った気になりたい!!せや!!」
👇
「AIの基礎理解してる?😤」 >>180
やっぱり知恵遅れだからわからないんだよ >>180
あ、新しいデータ?
0から1を作ってると? >>186
なろうでスローライフで農業なんじゃね?知らんけどゆ >>177
反論?
そもそもお前に基礎知識があるのか聞いてるの
全く知識無さそうだから >>180
なんで生成AI=i2iだと思ってたの? >>205
で、反論できないから個人攻撃することにしたの? >>208
>>180がそういう考えだったと自白しちゃったな >>211
3dモデリングから生成するとかいう話が出てきたからじゃね? i2iしかないんだな じゃあなんで動いてるの?それもi2i? >>212
反論してくれたら答えてあげるよって言ってるんだけど、反論できないんだね
反論できないから個人攻撃することにしたんだね ゆらはんも夜会999号はどちらも強いしな
持ってないなら今のガチャ回すよりこっちの復刻だな >>215
モデリングデータは3Dデータで
映像データじゃないけど・・・
配列[x][y][z]だから >>180
また悔しくて発狂してんのか
ムキになり過ぎだろ
だからガイジなんだよ バカ「3Dモデリングから生成するから生成AIじゃない!!」
「それ生成AIのi2iじゃね?」
バカ「AIにはi2iしかないのか!!i2ii2ii2iうわあああああああ」 >>58
今は補助でるし、セールやってるから替え時なんだけど… そもそも画像生成AIがi2iではないってことを農業おじが説明すればすむことだよな
まあ出来ないんだろうけどw >>224
おっせーゆ
チンカスアニバよりゆらはん深禍で盛り上がったからAI論争になっちゃたゆ バッテリーの減りよりもアチアチなのがな?
昔それでスマホの接着部分が溶け事があるわw >>227
モデリングデータじゃなくて出力の話ですけど 生成AIはi2iではありませーーーーーんwwwwwwww
生成AIとは入力されたデータから新しいデータを作ることと定義されてるじゃん
i2iとはその生成AIの一種なだけで、生成自体に画像データである必要はないんだよ
プログラムそのものを入れて物理計算させるのになんでi2iがでてくるの??
何時の時代の人間???????? 生成AIはi2iではありませーーーーーんwwwwwwww
何時の時代の人間???????? 生成AIはi2iではありませーーーーーんwwwwwwww
何時の時代の人間???????? >>233
ゆん…ログボ勢だけどシンカアイテム使い切ったばっかだゆ…
ゆん…寝室見たかったゆ…
ゆん… 入力されたデータがimageなら生成AIはi2iだよな… もう規制ほぼ決まった流れなのに
未だに泥舟にすがりついて反AIとか鳴いてる窃盗おじかわいそう
今日も無限オナニー画像生成マシンでシコシコしてるのかな 生成AIはi2iではありませーーーーーんwwwwwwww
何時の時代の人間???????? antutuよりも実際のゲームプレイ動画で判断すゆ!
スペックだけで読み上げてるだけのユーチューバーは信じゆな!
村のソシャゲベンチマークはドルウェブ!覚えておくゆ! 生成AIはi2iではありませーーーーーんwwwwwwww
何時の時代の人間???????? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています