ランスレ民は負けないゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7742位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/07/17(水) 10:01:58.690
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721143589/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/17(水) 10:50:03.990
どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
小さな手で胸を打ちました。
でもパパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。
パパの心臓に刺さりますように、と願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ!」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってきました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
それに触るとパパは気持ち良さそうに身体を震わせました。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
頬は真っ赤っかで魔民みたいだけど、声は鳥のさえずりのようです。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつついてみます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭がビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/17(水) 10:50:28.270
そして、ゆっくりと歯を――。
「――――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を左右に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたい。
互いのお股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうな声を漏らします。じゃんゆの指使いがとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
そしてパパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹に熱いものが飛び散ります。「………………」
パパはぐったりとしてしまいました。目はとろんとしていて、口はだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/17(水) 10:52:28.800
「パパ♡お尻の穴にちんちん入れさせて♡」
上目づかいでそう言ってみるとパパは、一瞬、何を言われたのかわからないという顔をしたけど微笑みました。
そしてパンツを脱ぎました。
パパのおちんちんもじゃんゆのおちんちんと同様におっきくなってました。
ヒクヒクとよだれをたらすパパのお尻の穴がとてもかわいくて、思わずキスしちゃいます。
「えへへ♡パパのお尻の穴さんお待たせっ♡」
そういってじゃんゆはお股につけたちんちんの模型をパパのお尻にあてがいました。
するとパパは足を開きました。まるでじゃんゆを受け入れてくれるように。
ずぶずぶと、じゃんゆのおちんちんがパパのお尻の穴に入る――。その気持ち良さで、じゃんゆはパパのお尻の中で射精してしまいました。
「にゃあ……っ♡あ、あっ……もう、でちゃったぁ……♡♡」
こんなことではパパに嫌われてしまいます。
無垢で純真なおちんちんでなければいけないのに、情けなく腰をぶるぶる震わせてるなんて。パパに捨てられてしまうかもしれません。
急いでパパの乳首をなでなでして甘えます。
「パパぁ♡ごめんなさぁい♡もうでちゃわないからゆぅして……っ♡♡」
パパもじゃんゆのおだいじをなでなでしてくれました。
「ふふ♡パパ優しい…♡♡大好きだゆ……♡」
パパのお尻の中でちんちんが固くなってきたので、また腰を前後に動かしました。
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/17(水) 10:53:20.760
「えへへ♡気持ちいいねっ♡パパも気持ちいい?♡んふっ♡にゃ♡にゃあ♡♡♡」
男の人のおだいじをなでなでして女の子にしてあげるのは、パパのお嫁さんのオシゴトです。
「なでなで♡ずりずり♡パパ♡気持ちいいゆっ♡♡あっ♡にゃっ♡♡パパも腰振ってゆ♡パパのお尻にちんちんが出入りしてゆぅ♡」
パパの口から唾が垂れました。女の子になってる証です。
「にゃ、ひゃっ♡やぁんっ♡♡パパぁ♡♡♡かわいいよぉっ♡じゃんゆのおちんちん一生懸命ぎゅってして……♡
だいすきだいすきって♡♡おしえてくれゆっ♡パパもじゃんゆのこと大好きっ♡♡
にゃっ♡うれしいよぉ♡♡♡ん、にゃぁあっ♡♡あ、ふあぁっ♡♡♡パパぁ♡♡
きもちい?きもちいいよねっ♡パパのおちんちんもびくびくってしてゆ♡♡♡」
お尻をほじほじしながら、乳首もいじいじしてあげると、パパの体がぶるぶるし始めました。
「きもちいぃっ♡♡きもちぃぃねぇぇ♡♡♡にゃふっ♡にゃふぅっ♡♡♡」
パパが前かがみになって、腰もより激しく動き始めました。
さっきお尻の中に出したじゃんゆの精液で滑りがよくなってるから、激しく動くことができます。
「にゃうぅっ♡ぱぱぁっ♡♡おっ♡おぉっっ♡♡♡ああぁっ♡♡♡イくっ♡♡♡イくぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡♡」
またパパのお尻に精液を思いっきり出しちゃいました。
「にゃふ……♡♡とまんにゃいよぉ……♡♡♡」
パパのふにゃふにゃになった女の子顔はじゃんゆをあったかい気持ちにしてくれました。
「パパのうんこ出ちゃうところ……♡」
射精がおさまったあとはパパがお尻の穴を指で塞いで我慢してる様子をニヤニヤしながら見ていました。
「ぱぱぁ♡うんこ出さないの……?出して?パパ、じゃんゆの前でお漏らししよ♡」
すると、パパはお尻の穴を指で塞いだまま、ゆっくりと立ち上がりました。
「んふ……♡パパ……かわいい♡」
おトイレでするみたいに、足を肩幅に開いて立ちながら、腰を前後にへこへこと動かしています。
「にゃふっ♡にゃぅ♡んっ♡♡んぁっ♡♡」
そんなえっちな腰振りダンスを目の前で見てしまったら、えっちなことしたくなってしまいます。
「パパ……♡ちゅーすゆ♡」
パパはそんな腰振りダンスをしながら、顔を近づけてきてくれました。だからじゃんゆも顔を寄せて唇を重ねました。
キスするたび、長い舌が絡み付いてきてとても気持ちいいです。お尻がきゅっと引き締まります。
パパはおトイレにしゃがむみたいにしゃがみ込んでしまいました。
「にゃ……♡♡パパ、またうんちしたくなっちゃったんだ……?♡いいよ♡
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/17(水) 10:54:30.680
弱男は盗まれるほど、価値のある能力がないからAI大好きに陥る
結局盗まれる側と、盗む側の2つにきれいに分かれるからね
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/17(水) 10:55:14.300
>>361
生成AIはi2iではありませーーーーーんwwwwwwww
生成AIとは入力されたデータから新しいデータを作ることと定義されてるじゃん
i2iとはその生成AIの一種なだけで、生成自体に画像データである必要はないんだよ
プログラムそのものを入れて物理計算させるのになんでi2iがでてくるの??
何時の時代の人間????????
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/17(水) 10:55:20.180
>>361
生成AIとは入力されたデータから新しいデータを作ることと定義されてるじゃん
i2iとはその生成AIの一種なだけで、生成自体に画像データである必要はないんだよ
プログラムそのものを入れて物理計算させるのになんでi2iがでてくるの??
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/17(水) 10:55:25.670
>>361
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/07/17(水) 10:55:41.210
>>361
2d出力じゃ空間認識されなくて物理計算できないけど?
zに格納されている値は内部(映像だと見えない座標)が指定されるのに
どうやってそこに物理演算を加えて動かすの??
おまえ専門学校で何科通ってたの?
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/17(水) 10:56:34.250
城内を歩いていると、サボテンが壁に向かって何やらごそごそと動いていました。

どうやら壁の汚れを掃除しているようです。

「なにしてるんだゆ?」

サボテンはその手を止めて、こちらをちらっと見ました。でもすぐに顔を真っ赤にしてうつむいてしまいました。

「壁の……掃除。……汚れてたから」

サボテンの手には、使い古した歯ブラシが握られていました。

「そんな大した汚れじゃなくて……その、これで落ちそうだったから」

たしかに壁は茶色の何かで汚れていました。近づいてみると、焦げ臭い匂いと共にハエが飛んできました。

「この汚れがついてから、……恐らく、日が浅い……。だから、綺麗にできる。絶対に、落とす」

サボテンは歯を食いしばって、ブラシを壁にこすり続けましt。力を入れすぎて髪が乱れていくのも気にせずに、必死に壁を磨いていきます。

「ゆーん……くさいゆ……」

「汚れたままのものが……ダメ。許せない」

じゃんゆはサボテンがどうしてそこまで必死になるのか分かりませんでした。

壁の汚れなんて、そこまでして落とすものなのかな。パパと一緒にアイスを食べるほうが、ずっとずっと幸せだと思う。

じゃんゆがサボテンの邪魔をしていることは分かってる。でも、東の窓からパパがこちらをじっと見ているから、じゃんゆはサボテンを手伝うことにしました。

異臭を放つようになった歯ブラシには、何回も直して使っている痕跡がありました。上部は添え木や針金などで固定されていて、柄の部分と比べて、ブラシの部分はやけに新しく見えます。

「ブラシの部分は、定期的に……取り替えてる……。だから……大丈夫。掃除が終わったら新しいのに……替えるから」

「ゆーん……」

どうやってブラシを取り替えるのかくらいはじゃんゆも知ってます。これでガチガチになったカラダをほぐしてあげないと死んでしまうってパパに教えてもらったことがあるから。
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/17(水) 10:57:44.800
「パパがブラシを取り替えてくれたんだゆ?」

サボテンは首を振って否定しました。でも、その目はどこか虚ろでした。「じゃんゆにはわかるゆ。パパにしてもらったんでしょ?」

「黒騎士さんじゃ……ない」

「でもパパの匂いがすゆ……」

ハエがブンブンとうるさくて頭が熱くなってきました。

サボテンにひどいことを言ってるのは分かっています。でも、じゃんゆはパパを愛してるから、パパが許せません。

「じゃんゆさん、どうしたの?」

サボテンは歯の隙間から言葉を吐き出しました。

「パパは……じゃんゆのパパだゆ。だから、この汚れも……じゃんゆが、きれいにする……!」

動揺しているサボテンの手から歯ブラシをもぎ取りました。じゃんゆの手に柄の部分が食い込みます。

「じゃんゆ……待って」

「待たないゆ。パパを幸せにするのは、じゃんゆだから」

ブンブン、ブンブン、ブンブン……――。

じゃんゆが歯ブラシを振るうたびに、サボテンは目をつぶってぶるぶると震えました。

「お願い……やめ……て……」

歯をくいしばって必死の形相で壁を見つめるサボテンの後ろで、じゃんゆはハエを追い払いながら歯磨きを続けました。

サボテンの頬に涙が伝っていることに気づきました。これじゃあパパがサボテンに優しくしてしまいます。

「これは、うんちだゆ」

だから真実を伝えました。

「これはパパとミナシゴのうんち。サンサン園にはそういう愛もあるんだゆ」

壁にこびりついたパパのうんちを、歯ブラシで優しくこすります。そうするとパパとの楽しかった時間を思い出して、胸が熱くなりました。

「パパはね……うんちをすると、すごく喜んでくれるんだゆ。じゃんゆのうんちを掃除して、べろべろなめてくれるんだゆ」

サボテンは壁にこびりついたうんちを見つめていました。でも、それはサボテンにはなんの意味もないゴミの塊。

「だから汚いなんて、思わなくていいゆ。うんちはとっても綺麗で尊いものなんだゆ」

パパの愛した世界。じゃんゆが守るべき、大切な場所。

「きれい……とうとい……?」

サボテンはふらふらとした足取りで、どこかへ行ってしまいました。

まるで子供が癇癪を起こしたように。

その間もハエがぶんぶんとうるさく
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/17(水) 10:58:32.410
スキップとローファーのイケメンみたいな人生になってたらこんなスレで
こんな糞みたいなレスする人生じゃなかったはず
なんでおれは産まれた…
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/07/17(水) 11:05:14.880
岸田がランスレやってるようなチー牛弱者男性を救わないのが悪い
このままでは日本で大量のジョーカーが発生するぞ
第二、第三の山上が大量発生するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況