アラシタエッタ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7746位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
12位ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7745位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721201707/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>799
円高にはならないから心配しなくてええで😃 円高になっても原料高騰につき!人件費高騰につき!で乗り切れるから 喉痛すぎてなんも摂取できないのマジでやばいんだよな >>810
取って代わってた感はあるが普通の風邪もまったく流行らなかったよねー
手洗い、うがい、マスクは普通に効果あると思うわ >>815
網戸に忌避剤撒いてるけど意味あるのかわからんな >>809
一時的にはね
その円高とやらで約30年の間、何が得られましたかゆ? >>816
アクエリアス飲んでも喉に激痛走るの意味不明すぎて1人でキレてたわ
頭おかしくなってなぜか鼻からストローで吸おうとしてたが結局喉経由するので激痛走ってキレてた
今思えばキチガイだな… 夜更かしせずにランスレ辞めれば病気にはならんやろ
精神病は特にな 大企業の皆様に稼ぎまくってもらって消費しまくってもらうゆ
トリクゆダウン >>805
発熱無しで伸びた無症状の期間にマスク無しで広めて回るんだろな >>827
トランプが日本の救世主かよ
日本人でアメリカ国籍ないから投票もできないけどな >>820
海外の物が安く買える
そんなもんだな
旅行いく奴らならその辺の恩恵も大きいんじゃね? 今まで円安を批判していたパヨクはちゃんと
この円高で自民党をちゃんと支持しろよ
まさか自民党を叩き続けないよな? アメリカはもうオワコン
基軸通貨発行国がインフレ起こしちゃったら、基軸通貨としての需要で世界中にばら撒いたドルを回収しなきゃだからな >>829
ほんと狡猾なウィルスだわ…
インフルさんみたいに冬場だけ活動しろよ ドル買いの豚を殺してから、今度はドル売りの豚を殺すと思う >>828
あいつら海外にしか投資してないけど
神田くんのお気持ちへポート見たらビビルで トランプ氏、ドル高は「大きな問題」
トランプ氏は、足元の外国為替相場に関し「対ドルでの円安や人民元安がはなはだしい」と指摘。米国の輸出企業にとって「すさまじい負担だ」との懸念を示した。その上で、米国製自動車の輸入が進まず、対米貿易黒字を抱える日本に対し「不作法だ」と不満を漏らした。 半日で戻りそうやんけw
こりゃトランプが当選しても円安とまらんぞ
むしろ加速するかもよ 円高時代のサンディーブリッジはお安く高性能でサンディーおじを大量に生んだ黄金時代だったゆ 食品は国産でも輸入肥料や飼料に頼り切りだから影響大きいゆな >>833
中流階級以上なら恩恵はあるだろうね
もうほとんどが貧困層しかいないけど トランプ狙撃されてから時間がかなり経ってるので
トランプが原因とは考えられないんだけど >>853
トランプ前大統領がアメリカのブルームバーグ社のインタビューで「ドルと円、ドルと人民元の乖離は信じられないほどだ」と発言し、円安・ドル高への強い懸念を表明。 物価高に悩んでるアメリカが、ドル安政策取れるか?
ようやく静まってきたインフレが、また元の木阿弥で利下げが遠のくぞ 円安支持者ってさ
トランプみたいにアメリカの為なら平気で関税を引き上げにくるパターンを完全に無視してるからな 円安の方がいいのにねー
馬鹿は円高でも文句言ってそう >>854
トランプは常に現状に認識がおかしい
MAGAだって何か誤解してるとしか思えない
アメリカ以上に経済でグレートな国があるのだろうか? マリニャンは飯屋の録画見た方が満足度高かった
あえてエンクリの短いの見る必要はあんまり 🙏NISAでオルカンしてない奴はクソ🙏
🙏と、マウント取ってた奴等が🙏
🙏大損物故機〼ように🙏
🙏1ドルが100円になりますように!🙏 国産は原料輸入してるから結局高いとか何のための円安なの? >>864
さすがにそれはきつい
といいたいとこだが供給力が落ちまくってる今の日本だと
それくらいがちょうどいいのかなあ 米大統領が最初にやる政策はドル安政策だからねこれが現実
ロシアもアメリカも中国も日本のことなんか考えている余裕なんてないんや 一度の介入で3兆使うらしい
日銀の預金は500兆
まだまだやれる 外人が日本経由してソシャゲに課金してるのかなり問題だとおもうんだゆ 介入は日銀のオカネでなんかやってない
財務省の外為特会のオカネ
つまり政府のオカネ
ちなみに外為特会はもう1兆㌦もない お前らw喜びすぎ
でも残念だね
もうリバってきてるよ
すぐ160円に戻るから >>859
アホなランスレ民ばっかりだと思ったらまともな人もいるんだな 🤓でもさ円安でも企業は戻って来ず
海外企業に安く買い叩かれただけだから
庶民は正直、円高で肉野菜魚が安くなった方が良いよね 日本人も中華ソシャゲに課金してるからいいんじゃないかゆ ドル80円だか90円で仕込んだんだろ
ウハウハじゃん 日本はコロナ禍で財政出動やらなかった
アメリカはその逆で財政出動やりまくった
その反動で起きている円安なのに
今更為替介入しても無駄じゃん
反論どうぞw 介入も観測されたから今日から2日3日はこんな日が続くな
そんで元に戻る 介入だと理由がわかって良かったよ俺は
誰かの発言とかなんちゃらの期待感とか言うあやふやな理由なら先行きわからんけど介入ならすぐ戻しそうだ そもそも介入なんて結果が持続なんてするわきゃないwww
だってただのチキンレースだもの、それはwww
円高になるような経済政策とかを打ち出さない限り、
そんなもん無駄玉にしかならんよwww
それこそ「経済」の常識、初歩の初歩じゃねーの?www 朝日新聞記者が日銀にいつ介入します?って質問してて草生えた 円安で一番稼いで貰わないといけないトヨタが今あれだしゆ… 円安で買われまくってる内が日本の華だな
その内誰も買ってくれなくなる ニートの聞きかじりぼくは経済に詳しいんだしぐさは見ててフフッてなゆ >>880
財政出動より金利だな
2020年3月、世界はド不況(デフレ)で経済が心停止した
米国はそれに対して利下げで経済をサポートした
日本はすでにゼロ金利で利下げ出来なかったので放置した
ゼロ金利のままだと、経済にサポートが必要でも打つ手無しなんだよ。何度でも同じことが起きる
だからインフレサイクルのうちに利上げしておかんといかんのよ 金利は動かした時に効果が大きい
下げっぱなしだとそれが通常運転になるから意味なくなるんよ
だから黒田は当初異次元緩和を期間限定と言っていた (; ゚Д゚)来年の今頃はドル円140円台で推移
日経平均は39000円台で推移
間違いない え?ロング電動儲かるって言ってたおまいらを信用してたのに 河野○郎が円高にしろって言ってるから円安のほうがまだマシなのかなとは思った >>894
そもそも今発生しているのはコストプッシュインフレw
進んでいるのはデフレスパイラルよりも悪い状況だろ
日本はいつ供給能力上がったんだ? 円安でしこたま儲けさせてそれを再分配がベスト
まあジャップ企業はとは国内に投資しないし溜め込むし下に回す気ないんだけどw 金利を上げたくないトリオ
日銀「金利上げると債務超過ガー!
政府「金利上げると利払いで財政ガー!
年金基金「金利上げると国債価格ガー!
↓
日銀「せや!愚民どもに文句言われないように7/31前に介入しまくったろ >>864
流石にそこまで行ったら買いチャンスだろ
有り金全部突っ込むわ トラさんが大統領になったら世界の人口全てに1億ドルくれるって聞いたからもう働かなくて済むゆ ランスレ民のお前らも円安=悪ってイメージがメディアや嫌儲スレで刷り込まれてないか?
よく考えろよ
プラザ合意が日本に何をもたらしたかを レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。