【FANZA】ティンクルスターナイツ Part321【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルエルはバッファー
お払い箱というか今までも出番は…だったけど止め刺されたのがキサナ マトイの為のイベントならマムファンは感謝しないと駄目だな マトイ星3は1周年の余波なのかコアミッション緩和なのかわからんね >>169
ん?
まぁ飯屋と違って★2と★3でそんな違いがあるわけじゃないけど >>178
コア実装で相対的なピース必要数上がったからサービス……? マトイが配布で新しくくるって事自体はいいけど2連続水着マトイはちょっと意味わからん 水着マムなんか水着ルルカの席を全部奪いそうなんだけど? ☆3の基礎ステでコア3にできるならそこそこ使えるんじゃね お知らせ曰く1周年記念目玉報酬☆3纏雷って扱いだからアイリーンみたいなもんでしょ 水着ユリアーナちゃんのために撤退するか
ホントでねぇどうなってんだ?虹でたの夏お姉ちゃんだけでそれ以降虹すら出てこないとか運営にカモとしてハメられてますわ 水着マムは得意武器が魔法だったら嬉しかった
ゲージドカ食い枯渇部だよ >>189
1年間あのポーズで鍛えた筋トレの成果を見せてくれるぞ 「2着目の水着のマトイ」が来てるみたいな情報が回ってるけど、
今回の配布は水着じゃないぞw(水着みたいな恰好ではあるけど) >>195
本当だ
脳みそ会社に忘れてきたみたいだわ マムの武器がない
ハンマーは無理そうだからナックル掘りに行かなきゃ… ここの運営絶妙に外してくるからアムちゃんが尻を見せないことに俺は不安で不安で仕方がないよ アムは誓った大盾でサーフィンするのかどうかが見もの ガチャで手に入れてからそのキャラのピースパックを時限販売するの煽りっぽいから普通に止めてほしい マムちょっと性的過ぎんか?
全年齢向けだとどうなるんだ お迎え感謝するわスパチャってなんだよ(´・ω・`) マトイくるなはそれはそれで初期衣装のちょっと変わった程度のはいらんだろ
くるならエロい季節コスプレでいいじゃないの そういや全年齢マムどうなってんだろ
水着の布面積増えてるのか? 魔族編成用に魔族版リーナ欲しいと思ってたところではある
あと雷か水でノーツ操作やCT短縮系の小回り効く子いたら嬉しいけど
水着リーリアがそのポジになるんかな? >>220
なんと渋沢を捧げれば石は無限に手に入っちまうんだ ギエル君のマクロ・ノヴァ・ブラストがイベストで聞けるなんて… イベントストーリーでまさかメインのネタバレ食らうとは思わなかったぞ >>223
これはけしからん
まさか全年齢版もこれなんか? これもう討伐水着リーリアの相方はユーリスクラスの乳じゃないと釣り合いとれねえ あぶねえええええええええええ!!!!
ログインした瞬間、心の盾を〜とかデカデカと出てきたのを見て「アムちゃん無料で配布されてしまうのか!?」と心臓止まりそうになった マトイのカットインのパンチラと尻肉が俺を狂わせる・・・ >>225
多分あれだよね、ズラ「ニコルぅぅぅ〜!」のパターンだよね
なにかに付けてキザメガネくん擦られるやつだって >>234
水着とはいえさすがにそこは布面積増えるか 爪がもうちょっと人外というか龍感ある尖り方してたら性癖に合ったのに綺麗に整えやがって
可愛い女の子かよ てかスーパーマトイちゃんまたDEFなのか
出番が限られて可哀想 フィオナといいマトイといい
微妙なキャラに衣裳優先はどうなの 1天で星3なしきたー
残り石3万ちょいだしやっと引退が近づいてきたな マトイちゃんが配布を引き受けることで
他の子がガチャキャラになるんだ え待ってアム出てきたんやが
前半と後半で2人配布されたことあったっけ? >>243
水着で駅弁ファック乳首見せ配慮あり
カットインもエロも手抜きなしだぜ アムちゃんキャプテンアメリカみたいなヒーローに変身しよう カウンター進行は味方じゃなく敵が持って来ること考えると震えるわ アニュラスで思い出したけどまだ恒常に新アニュラス追加されてないから結晶やチケを使う人は要注意 アムがくるとしてどこに挿入されるの?
まさかの水着リーリアは存在自体が虚構? >>254
少しづつ変化させたらアハ体験できそうな微妙な差だな
なお魔王はえっちなので秒で気付く模様 大量の結晶とか券ぶっ放すときにさすがに排出追加確認しない頭ナスはいないだろ
居ないよな? 水着は夏じゃないとだめなんて概念はもうないんだよお兄ちゃん 去年も配布1前半1後半1討伐2だったでしょお爺ちゃんども 去年もストーリーでリップルフィオナ→討伐でアナサーシャだったから後半アムで討伐でリーリア+誰かってとこでしょ マムのカットインってスパイク打ってるところなんかな
ちょっと動きおもろくて笑ってしまった 結晶からもお姉ちゃんとか辛ぇ…
ノーマルお姉ちゃんも星5達成てそら無いよりは嬉しいけどさぁ?違うだろ違うだろって 去年のこと知らない人が多いのは単純に新規増えたんだろう >>247
素晴らしい
盾役はケツで受け止めないとな なるほどサンキュー
去年はまだやってなかったから流れ知らなかったわ
とりあえずアムちゃんが安売りされないなら安心や 単PU→単PU→WPUのガチャ産水着4人って感じだろうな リーリアの相方は誰になるのかなというのが気になるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています