【FANZA】ティンクルスターナイツ Part321【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これもう討伐水着リーリアの相方はユーリスクラスの乳じゃないと釣り合いとれねえ あぶねえええええええええええ!!!!
ログインした瞬間、心の盾を〜とかデカデカと出てきたのを見て「アムちゃん無料で配布されてしまうのか!?」と心臓止まりそうになった マトイのカットインのパンチラと尻肉が俺を狂わせる・・・ >>225
多分あれだよね、ズラ「ニコルぅぅぅ〜!」のパターンだよね
なにかに付けてキザメガネくん擦られるやつだって >>234
水着とはいえさすがにそこは布面積増えるか 爪がもうちょっと人外というか龍感ある尖り方してたら性癖に合ったのに綺麗に整えやがって
可愛い女の子かよ てかスーパーマトイちゃんまたDEFなのか
出番が限られて可哀想 フィオナといいマトイといい
微妙なキャラに衣裳優先はどうなの 1天で星3なしきたー
残り石3万ちょいだしやっと引退が近づいてきたな マトイちゃんが配布を引き受けることで
他の子がガチャキャラになるんだ え待ってアム出てきたんやが
前半と後半で2人配布されたことあったっけ? >>243
水着で駅弁ファック乳首見せ配慮あり
カットインもエロも手抜きなしだぜ アムちゃんキャプテンアメリカみたいなヒーローに変身しよう カウンター進行は味方じゃなく敵が持って来ること考えると震えるわ アニュラスで思い出したけどまだ恒常に新アニュラス追加されてないから結晶やチケを使う人は要注意 アムがくるとしてどこに挿入されるの?
まさかの水着リーリアは存在自体が虚構? >>254
少しづつ変化させたらアハ体験できそうな微妙な差だな
なお魔王はえっちなので秒で気付く模様 大量の結晶とか券ぶっ放すときにさすがに排出追加確認しない頭ナスはいないだろ
居ないよな? 水着は夏じゃないとだめなんて概念はもうないんだよお兄ちゃん 去年も配布1前半1後半1討伐2だったでしょお爺ちゃんども 去年もストーリーでリップルフィオナ→討伐でアナサーシャだったから後半アムで討伐でリーリア+誰かってとこでしょ マムのカットインってスパイク打ってるところなんかな
ちょっと動きおもろくて笑ってしまった 結晶からもお姉ちゃんとか辛ぇ…
ノーマルお姉ちゃんも星5達成てそら無いよりは嬉しいけどさぁ?違うだろ違うだろって 去年のこと知らない人が多いのは単純に新規増えたんだろう >>247
素晴らしい
盾役はケツで受け止めないとな なるほどサンキュー
去年はまだやってなかったから流れ知らなかったわ
とりあえずアムちゃんが安売りされないなら安心や 単PU→単PU→WPUのガチャ産水着4人って感じだろうな リーリアの相方は誰になるのかなというのが気になるね 一人ぐらいおっぱい族は入れるやろこれでかなり絞り込めるな アポロ梨緒が60連で両方出てくれたおかげで今後の水着ラッシュにも耐えられる
帰ったらマム回す リーリアの相方はサービス開始☆3で別ver無い最後の一人アニマでいいんじゃね マトイで正月ナスEx1無料じゃん!って思ってたけど2アクションでEx100使ってるから結局普通だった
さすマト ペンタグラムでの前振り的にユーリスかと思ったけど流石に3着目は早いだろうしなあ… アルモタヘル戦のメンツでかんがえれば幼馴染の孕ませ懇願会長のために着たドスケベ水着後背位だろ? マトイちゃんユニゾンしたらゴッデス言っててちょっとわろた アムちゃんは尻アングルなのは確実だからパンツが見れる衣装が良かったわ >>177
一回天井したくらいてめげるんじゃない
世の中にはWPUで一人も引けずにダブル天井した奴もいるんだぞ 200連8すり抜けマム無し!
波が来てた気がしたが気のせいだった アニマが相方だったら薬で巨乳になってそう
で、最後は萎んで虚乳になるというオチ てかまたマトイディフェンダーなのか……
職業不遇し過ぎでは リフレクトゴッデスカリバーとかもう実質ナスの別バみたいなもん ヴィーナスは人気投票1位限定を半年前から作ってるよ イベントの雷に混ざってても手触り感良かったし速攻のイクシー最大火力のマムになるのかな >>300
新マトイはDEFだがアクセ込でATKと同じCT17-19族でアクセにもEx上昇アリだから悪くはない
1ゲージでチャージ付与+4加速あるから配布の中ではかなり良くないか? 運営がイベントのたびにこんなにもステージ数用意するせいでステージ消化のために帰りの電車で延々ケツカットイン見てるおっさんの隣に座られる女子高生が不憫すぎる
運営は謝罪しろ 公式X紹介動画ではATK3558程度でも100ラッシュならEx2でスタン&week属性相手に1600万ダメか
時間かけたら10億いけそうだがそこまでする敵がいないっていう まだ3天井分の石が残ってるわ
リーリアもはよ来い! >>309
そう聞くとこのゲーム速攻以外使う場面なくね?
速攻が不要なステージって大体バリアかダメ限界あるし >>309
マムはヒット数稼ぐようだからな
ひたすらEx1連打する必要あるもんな >>315
そうなんだよね〜、マトイちゃんはまだ配布でも気にかけてくれてるから良いけどヒルディオーネ先輩は去年のお初から追加0やぞ!っていうね
マムのライバルとかいう設定死んでませんかね? >>317
最大ダメでスコア稼いでテルス貰うようだろ?
後はロマン クリアに必要かって言われたらもう初期キャラだけでいい
あとはケツか乳か浪漫で引け!! 100枚バリアもクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんたそが砕くし 金平糖で交換出来ん無いんやがふぐあいやろ(´・ω・`) 水着ルルカの装備もう剥ぎ取っても良いよなもう出番無いだろうし かれこれ一時間以上頑張ってるけど起動しねえや😭
DMMブラウザ版ってもう無理なんか?周年から怪しかったけど マムはEX1撃ってるだけでもええな、勝手にユニゾンするし
トドメいけそうならEX2で終わり マム強いかこれ?
前進クール短縮形ないしバフ乗せようと思ったらラッシュ稼がないとだめだけどラッシュ稼いでる間に普通にバフかけたらよくね? >>325
…そもそもこのゲームブラウザ版あったの? マトイまた配布かよw
平凡からは抜け出せない運命なのか >>325
キャッシュクリア、DGPを一度アインストしてみるなどやれることはまだある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています