【FANZA】ティンクルスターナイツ Part321【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二年連続同じ衣装で同じキャラ配布ってどういう判断なのだ そういえば星霊アニュラスはまだ恒常に追加されてないんだな マムはイクシーおるなら性能的にはとらんでええなこれ 間違いなく強いけどアタッカーはいいや感あるんだ
サポスピヒーラーが欲しい
DEFは…何か革命的な性能が来たら欲しいな >>54
やっぱイク尻のEX1ってやべぇわ
下方しないでくれてありがとう、運営
同じアタッカーの炎魔族のキサナは寝室で頑張ろうね…… アムここで出るって事は本来は生放送で口頭で言及するつもりだったんだろうな
遅刻のせいで話す時間無かった訳だが 恒常だしスタピでいつでも交換できるという安心感やばいな
・・・これそのうち徳政令されても文句言えないくらい 某ゲームで弁慶ちゃんのべんけいが削除された事件あったんだけど
アムのあむはこの先生きのこることはできるの? >>58
マムはロリじゃねえよ
ロリボディの大人の女 >>53
次の討伐で追加
アニバやコラボ直前のキャラは恒常落ちが普段より遅れる いうて戦力だけで見たらある程度課金して揃ってる人ならコハルコ属性互換以外もう過剰だろう
どんな性能してようと基本的に塔とかではメタろうと思えばメタれるんだし
もはやルリエル族ですらEX1次第ではスタメン落ちする時代なのに これまで不遇だったアムちゃんの新衣装は壊れ性能で出してくれよ >>66
足腰周りはしっかり大人だよね
そこがいいんだよね! 特効が雷まみれだからリーリアまた雷なのか?
アタッカーで旧版を完全に殺したりしないよな? 10連でミッション達成のネタバレ
すり抜けるんじゃないかとヒヤヒヤしたが無事ゲット
むほほwえっちだねぇ・・・w れじぇくろの弁慶の体操服のゼッケン(べんけい)が消された
ふるふるのシナビルのスク水のゼッケン(しなびる)も消された
デンズリのヒルデガルドのスク水のゼッケン(ヒルデガルド)はまだ消されてない
ひらがながアウトなのかデンズリがDMMのチェック漏れてるだけなのか リーリアは雷アタッカー濃厚じゃないかな
マムの雷版と予想 >>76
前半後半アタッカーは流石にありえない気はする
偏見だけど雷だからSPDとかありそう アムはモブっぽい安いデザインのスク水なので、ノンプレイアブルか★2 フィニッシャーは一人でいいからマハムートかイクシリかになってしまうね >>84
ただの衣装差分の🍆と違って新規立ち絵なんだから実装されないことは無いでしょ 雷はネーゼ莉緒花嫁フィオナナスで余裕あるから別に誰が来ようと結構ウェルカムできる イクシー完凸してる人ならマム必須ってわけでもないな 雷ってもう新しいサポート族開拓でもしないと入る枠ないよな
どっか入る隙がある属性…魔族パが弱いからそこならだけど種族パって一人強キャラ入れば解決するもんでもないのがな このあと討伐戦でダブルピックアップもあるだろうしな >>84
ヴィーナスの時は立ち絵がそのままで衣装だけ水着なったからあれだけど
アムは書き下ろし立ち絵だし普通にガチャだとは思う
んでストーリーイベだから☆3 イグナイトウェイブじゃマムEx2ほどATK稼げないんだよな
自己バフ面でもマム強い 水着アムの顔つきがなんだかエロくなったように感じる
まずい、今回のイベントはリーリアだけ取ろうと思ったが石の残量次第ではアムも取りたい所 正直単体単発ATKならもう雑に倍くらい出してもいいじゃんと思うんだけど全然上がらんな
どうせ高難易度は上限付いてんだし交流会一撃で済ませるようなのが欲しい マムはぺったん属で尻だ
これをどれぐらいまで重視するかだな
俺は回した140連ほど イクシリは数少ないスキルLV10にしたやつだからイクシリでいいと言われたら回す気なくなるな マトイ低レア、配布、配布…これは期待されてませんね アナは水着でオホ声ナーフされてたが
アムはどう転ぶか イクシリは戦闘カットインじゃシコれないけど
マムならいけるからマムでイク >>99
でも初めて見れるえっちしーんもマトイちゃんだからね
特別な立ち位置ではあるんだ ミッションきとるやんけ!
どこに書いとったんや見逃してたわ 今時性能で引く引かない決めてる奴いて驚いてる
エッチなゲーム楽しめてんの? 特効キャラ属性って配布キャラ基準じゃなかったっけ
今回の配布マトイ何気に星3スタートだな パンプ筋力は勝手に★5になってたけどイクシーはまだ★3だったから水着マムはちょうどよかった >>80
マジカミの犬姦も消されるのにかなり時間かかってたし、デンズリが漏れてる可能性高そう >>108
本命が居るのにそんな事言ったら駄目だから逃げ道だぞ あれマトイちゃんボルテッカ使えるようになったの?うおおおボルテッカァァァー!
ダメージないんだコレ…… はぁ…。ご祝儀1回目は星2×3つてまぁそうよね
>>108 エッチ性能で引くっていったら今回のマムは個人的にクソ懐かし愛エプ的な場外判定の対象外なんだけど性能で見出すしか無いじゃんってイマココ >>80
少々古いがブヴヴのしゃーろっととかりじゅとかは消されなかったし
DMMの管理下か管理外かってのはあるかも
ならあむはだめだな >>108
見た目気に入らなきゃ性能で選ぶしかないやろ >>108
見た目が好みなら性能悪くても引くし見た目が好きじゃない時は性能で判断するだけだぞ カットインのたびにあのお尻を堪能できるので引く価値ありありのありですぞ マトイはある意味定番の配布女の位置を確立しつつあるな
いっそ全季節の配布キャラとして名を馳せようぜ スク水あむちゃんがもらえるってきいたけどほんとう? まじでマトイきてるやん
何故3着目優先されてんのか謎 最近だとあいミスのガチャで表示されるSDユーの白いゼッケン(無記名)すら消されたから
目つけられたら即アウトな気がする ちょっと前までの9600円でスタピ500は買ってしまったわ
いつでも使える実質セレチケは美味しい 顔見た瞬間コア3にしたくなるようなイベキャラだったらなぁ
マトイはもうええて マム、アム、マトイ、リーリア…乳無ししかいないのだわ >>123
配布ばかりでも地道に人気あげる事は可能だし今後別衣装出して欲しいなマトイ アム、マム、リーリア!
ジェットスベリームアタックを仕掛けるぞ!! まぁ引く引かないも行くSiriでいいも悪いも10連で引ければそんな事は些細な事よ
https://i.imgur.com/60xDMYl.jpeg >>130
もう一人来るはず
そっちはきっと巨乳なんだ
つまり…トリシャだな! マトイ好きだけど水着のタイミングに前回水着で配布されたのになんで感はすごい
正月の振り袖とかに星徒会メンツでってやりやすいからなんなら3着目を温存したい存在だと思ってた やったぜ!うちの竜ちゃん星5になったわぁ
https://i.imgur.com/RoWyu9w.png
いやまぁ竜なんだけどさぁ…エチチなんだけどさぁ〜?違うでしょこのハゲー リーリアのガチャが見当たらんのだが、おれも幻術にかかっているのか? もうマトイはことあるごとに配られるポジションになるのか
次は運動会マトイかな 初期☆3でまだ別バないのアニマパイセンだけだけど
一部ラストでボイスついてなかったしまだなさそうだな マトイ3着目は流石に他の子に枠譲ってほしかったわ
フィオナはメインヒロインだし気にならんかったけども 来週のガチャ勝手にリーリアだと思ってけどこれ水着アムか
でもって直後の水着イベでリーリアだろうし
実質的に初期キャラで別衣装最後 >>143
後半はアムちゃんだからリーリアは次の討伐でWピックの可能性が高い マトイでもいいけど水着イベ使って強化フォームで枠使うのどうなん?とは思う マトイだけどこれ本来アニュラスとWPUだった疑惑? まさかのリーリア イベント参加自体が先送り???
しょせん偽乳
扱いなんてそんなもんかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています