【FANZA】ティンクルスターナイツ Part321【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
水着マハムート用の編成組んでみてる
1水着マハムート 必須パーツ 無いと何も始まらない
2梨緒 主に右の奴を前進させるEx1を使う変則的な使い方になる。フィニッシュにEx2も使う
3閃 主に左の奴を前進させるEx1を使う。梨緒と互いに前進をぶつけ合う
4ソフィア Ex1を主に使う。Ex1で勝手に一人だけCTが短くなっているので閃や梨緒の最後尾判定を回避しやすい Ex上昇が高く、連撃を稼げる
5未定 モネとか良いのだろうか 一周年に加えて引く予定なかったてやんとミッフィーも引いて18万石が溶けたのでしばらくガチャ禁
もうすでになぜか4万貯まってるけど >>894
これで軽く400コンボ稼げた
そんなに稼ぐ理由は無いけど 言ってイベント回すなら後半からでしょ
今は装備掘りでいいと思うわ >>888
Ex1で通常攻撃と合わせて1回10Rush稼げるぞ
水着マムのEx1撃つと自然とユニゾン人数+1になるからマムの通常でEx50以上(マムが☆5の場合)稼げる装備にしたらずっとEx1撃っててもゲージが黒字になる 水マムって200RUSH稼いだら脅威の11250%パンチになるんです? 討伐やボックスガチャでどうせメインクエは回るしなぁ
スタミナ半額は美味いけど、正直装備はイベ産に金玉で十分 >>902
1000%のATKバフ追加して3750%パンチ ゴリラ用なら脳死で星2最高火力シリーズ付けときゃいいんでないの
威力に意味あるオプションなんてクリしかないし星3無理に掘って付ける必要もないべ あ、スキル倍率じゃなくてATK1000%なのか
界王拳習得したんやな・・・ アポロはいろんなことできるよ!ってした関係上どれも超一線級の数値にならず控えめになったせいで器用貧乏になるよくある例だから はーまたメンテ前にパトロールしてたら駄目な日だったんだわ
この達成扱いにならない糞仕様どうにかして マムは余計な事考えずに火パでラッシュ稼ぎつつ締め技撃つ係でいいのよ そいやSPDタイプで火力2000%ラインの子何体か居た気がするけどあの辺って火力的にどうなの? >>910
1日くらい遅れても何も問題ないやろ
1日でも回収しそこねると全回収できない糞仕様でもないし 器用さで言えば梨緒もなんでもできる筆頭なのにこうも差が出るのは後者が強キャラ要素を単純に足していったのに対して前者が要素要素に変な手を加えたからなのだろうか >>911
火パ組む必要が無いんだよな
右側だけにバフする奴とか出ねぇかな とりあえずチャレンジボスでラッシュ556
バフ役無しで1547万出せる程度のキャラってことは分かった
武器もまだまともに鍛えてないからもっと強くなる アポロは別verに期待という事で
コア3になってるアポロが残念だけど >>893
そのうち討伐でEX上昇の打撃と斬撃が来るでしょ アポロ別に弱くはないだろ、EX2以外のスキルが死んでるだけ
人間パのパーツとしてはヘレナリオアポロの3人は誰を外しても火力がガタ落ちするから
EX稼ぎ要員として替えが利く晴れナスやリアよりよっぽど重要 >>912
SPDの火力スキルはボスラで22000pt稼げるくらいは出せるからまぁ十分かな
https://i.imgur.com/aXMCnB0.mp4 >>923
はえー
スキル育てる機会が来るかはわからんがいつか育てるか
スキル書Aが絶望的に足りないんだよなあ イベントストーリー的にこの後リーリアが登場するとは思えないし
このイベントの後にもう一回水着イベントやるのかな?
偽りの水着編始まる… コアの影響もあって、突き詰めるとSPDの火力はATKの火力には遠く及ばない
けどそこまで突き詰める必要もない >>910
ミッションやるって予告されてるのに学習しないのなんで?
そもそも1日遅れたところでなんの影響もないんだが 去年は水着サーシャと水着アナのWピックアップが来たから
今年もWピックじゃないですかね 性能だけで見るならイクシーでも十分だから引く必要とか義務とかはないよ
てかそんなとこで悩むようならスルーでいいと思う まぁある程度手札が揃ってるのならそんな感じにはなるよね
属性パ種族パ辺りがとりあえず完成してたらそうなる 水着マムはEX1連打でラッシュが伸びてくのが楽しいな
一応バリア剥がしも出来るっちゃ出来るのが利点か 逆に言えば、だ
tnkが欲しいと思わなければスルーよ アタッカーの火力が何割か高いからなんだよっていう話になる
ノーツさえちゃんと動かせてりゃなんでもいいわけ 初めて性能とか全く見ずに引いたわ
やっぱりドラゴンおまんこよ ゴリラはデカパイ率高かったから貴重なロリゴリラ
プリムラもなんやかんやでロリ巨乳ぎみ うーんマトイちゃんホーム画面センターに据えてみたが…
おっぱい育った?大きくなってるような、気のせいじゃないよなコレ フィニッシャーは1編成に一人しか使わんと思うけど
複数PTのコンテンツでワンチャン出番があるかもね、炎PTを複数作る的な 同一属性マルチ編成イベントでも来ないとキャラ持て余すわ おいマムのケツをこれ以上貼るな
俺の我慢汁にも限度ってもんがある マム強いけどイクシーから乗り換える必要性感じねぇな
こちら側が強くなりすぎたな 配布のマトイ最初から星3って太っ腹じゃないか
かわいいしいいね >>944
フィオナといい普乳キャラはすぐ可変しちゃうんだから 盾乙
150回して水マム1、魔弾1の結果だったわ…
所詮運だけど天井覚悟ないならガチャはするべきではない 火のアタッカーは結局イクシーと比較されてしまうのだわ イクシーですら火力オーバーだし被って星上がってたりすると尚更だよな マムのカットインのぷにマンはみ出し見るたびにチンチンイライラしてしょうがない イクシー?コア2で持ってるよ、かわいいし強いし最高だよね
でもマムを引いたよ、かわいいし強いしね 水着マムは魔族パの方で活躍しそう
この前のボスラッシュで魔族限定がキツいって声も地味に多かった 育てりゃなんとかなったろうけどなんというかもう殆ど型落ち感しかない魔族パに今更育成リソースつっこみたくなかったというか…
まぁ光魔族パでなんとかなったからいいけど
なんというかメインストーリーで出てくるであろうキャラはともかくもう新キャラより別衣装出した方が色々よさげだな
コラプサー()とかいうなんの現状なんの存在価値もない組織のキャラ増やされてもアレだし ″性″能で引けって感じだなーもう
キャラだけ強くなりましてもってなってるから マトイ寝室素晴らしくて気に入った
これから🍆のチャージ役としてビシバシ働いてもらおう 可愛いなあと思って引いたら20連目で出てくれたよ。最初の10連でバレンタインせつな出てくれて覚醒できるし。イヤッホウ リオ+ナスとマトイ+フィオナでループすれば回るかな
問題はどうやって分けるかですが マムでねぇ〜虹すらでねぇ〜とイライラマックスだわ
マトイちゃんイベで貰った結晶からアルモたん(ちぃ)が出ただけせめてもの救いだと思いたい https://i.imgur.com/DWZL8Ex.jpg
マムの元データ普通にスジだった
さすがにアレなのでたぶんすぐ消します >>972
いまさら?
コハルコ登場以降の全てのキャラは時短や味変に過ぎないよ どうせ見えない(見せない)からって何かあまり作り込んでない感じ? 新マムの寝室素晴らしかった
これからもクルスタについていく レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。