【FANZA】ティンクルスターナイツ Part322【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着イベントのタイミングであつそうな鎧着来てる
数少ない3個め衣装
別衣装両方配布とかいう謎ムーブの塊衣装 ストーリー屋がやりたかったのはどうみてもマトイちゃんが普通を乗り越える話だしね
むしろビーチと水着の方が季節に絡めた蛇足 マトイこんなにムチムチじゃないよな
安易にムチムチにして魅力を損なってる気がする
無印の片乳アーマー最高だったのに マトイちゃんは次の衣装も配布だけどいきなり☆4でくるぞ
どんどん普通じゃなくなっていく クロトくんはフロンティアドライブとやらを使えるようになってから来てもろて マムちゃんあまりにもえっちすぎてカットインだけで使えるんだが
残念なのはイクシーでおkでしかない点かな
イクシーもかなりエッチだから外したくないんだよなぁ うおーチャレボスHP1億あって草
手加減なしでパーフェクトワールド撃てて嬉しい
こういうのでいいんだよこういうので >>19
ありがと
おかげでイベボスやってないの気づいて間に合ったわ 性能だけで言うならただの火力アタッカーはもうスルーだな
なんか新たにおもろい戦い方できるとかなら欲しくなるけど 200連目で炎竜うんぬんってセリフ出て来て歓喜 → あれ?水着は・・・
https://i.imgur.com/blepY4s.jpeg チケガチャで金エフェクト いけーからの
新規チョコせつな めずらしい なんだろう…目にマムのぷにすじロリまんが焼き付いて離れない 魔族ゴリラの更新は大きいんじゃないか?
プリムラは自己バフ持ってなくてイクシー互換の中では微妙だったし >>22
天井叩いてる時点で誤差みたいなものだから… 記念交流会のドロップ不味いからさっさと終わってほしい 鮫くんロボットになってる… 第二部の敵も雑魚ロボとメカゴジラだったし、ロボロボしい感じの敵になるのかな
ラスボスはガンダムが >>1
たて乙
マトイがギエルとの戦いで盾になって守れなかったっと後悔してるけどあの時のギエルって歩くだけでブラックホールができるくらいの重力密度だし通常攻撃がビックバンと同等の威力だし流石に守れなくても仕方がない気がするけどな >>21
マム閃ユニゾンex1×2→マム梨緒ユニゾンex1×2→マム閃ユニゾンってループで遊べるよ
閃はEX1Lv10で左レーン3前進、最後尾10前進の最高13前進
梨緒は前から2番目の奴を3前進と右レーン10前進 ちょい使いにくいけどEX2のフィニッシュの時火力出せるから採用
EX2考えなければパルミエとかサンタ紅明でもどうにかなる
自分はここにソフィアとモネを加えて完成させてる
モネのEx1で閃を短縮しておけば一番上の1CTループが完成する >>30
ディフェンダーの仕事考えたら、そうやって慰められるのが一番ダメージ喰らいそう ロボになったフワッチ見たらショック受けるかもしれん
いやでもそうでもないかも そんな宇宙規模的戦いしてるんだったらまさかS様も本当にブラックホール召喚してたのん >>38
絶対普通の守り手 マトイ《纏雷》だし(空目 ロリコンじゃないけどマムは別腹だから引いたけどすり抜け1でさっくり天井叩いたわw
リーリアはスルーして石貯めるか >>32
ATKバフろくにないように見えるけど…強いんかこれ >>37
エルゴフォールクラスター はブラックホールの外側にあるエルゴ領域を召喚しそのエネルギーを落下させる技だから
実際にやってたりしてる シン様のオマージュキャラらしき人物がリクリエ側っぽいしブラックホールなのも繋がりあるのかもしれぬ 原作のほほんとしてたのに地球がヤバい技撃ちまくってたんやなあ 真・シロトくんになってアルケインメテオストリーム使ってくれたら胸アツ >>46
まあシン様は体に穴空いて死にかけたりしてるからな >>30
ストーリー読んでないけどそんな敵だったのかよ草 >>42
200コンボ行けばマムの自バフは最大まで行けるからそれなり
後は頑張ってモネで詰むしかない
実用よりコンボ詰んで遊ぶやり方
因みにシスター達は物凄いカットインしてくるから梨緒バフとかなら詰める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています