【FANZA】ティンクルスターナイツ Part322【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着イベントのタイミングであつそうな鎧着来てる
数少ない3個め衣装
別衣装両方配布とかいう謎ムーブの塊衣装 ストーリー屋がやりたかったのはどうみてもマトイちゃんが普通を乗り越える話だしね
むしろビーチと水着の方が季節に絡めた蛇足 マトイこんなにムチムチじゃないよな
安易にムチムチにして魅力を損なってる気がする
無印の片乳アーマー最高だったのに マトイちゃんは次の衣装も配布だけどいきなり☆4でくるぞ
どんどん普通じゃなくなっていく クロトくんはフロンティアドライブとやらを使えるようになってから来てもろて マムちゃんあまりにもえっちすぎてカットインだけで使えるんだが
残念なのはイクシーでおkでしかない点かな
イクシーもかなりエッチだから外したくないんだよなぁ うおーチャレボスHP1億あって草
手加減なしでパーフェクトワールド撃てて嬉しい
こういうのでいいんだよこういうので >>19
ありがと
おかげでイベボスやってないの気づいて間に合ったわ 性能だけで言うならただの火力アタッカーはもうスルーだな
なんか新たにおもろい戦い方できるとかなら欲しくなるけど 200連目で炎竜うんぬんってセリフ出て来て歓喜 → あれ?水着は・・・
https://i.imgur.com/blepY4s.jpeg チケガチャで金エフェクト いけーからの
新規チョコせつな めずらしい なんだろう…目にマムのぷにすじロリまんが焼き付いて離れない 魔族ゴリラの更新は大きいんじゃないか?
プリムラは自己バフ持ってなくてイクシー互換の中では微妙だったし >>22
天井叩いてる時点で誤差みたいなものだから… 記念交流会のドロップ不味いからさっさと終わってほしい 鮫くんロボットになってる… 第二部の敵も雑魚ロボとメカゴジラだったし、ロボロボしい感じの敵になるのかな
ラスボスはガンダムが >>1
たて乙
マトイがギエルとの戦いで盾になって守れなかったっと後悔してるけどあの時のギエルって歩くだけでブラックホールができるくらいの重力密度だし通常攻撃がビックバンと同等の威力だし流石に守れなくても仕方がない気がするけどな >>21
マム閃ユニゾンex1×2→マム梨緒ユニゾンex1×2→マム閃ユニゾンってループで遊べるよ
閃はEX1Lv10で左レーン3前進、最後尾10前進の最高13前進
梨緒は前から2番目の奴を3前進と右レーン10前進 ちょい使いにくいけどEX2のフィニッシュの時火力出せるから採用
EX2考えなければパルミエとかサンタ紅明でもどうにかなる
自分はここにソフィアとモネを加えて完成させてる
モネのEx1で閃を短縮しておけば一番上の1CTループが完成する >>30
ディフェンダーの仕事考えたら、そうやって慰められるのが一番ダメージ喰らいそう ロボになったフワッチ見たらショック受けるかもしれん
いやでもそうでもないかも そんな宇宙規模的戦いしてるんだったらまさかS様も本当にブラックホール召喚してたのん >>38
絶対普通の守り手 マトイ《纏雷》だし(空目 ロリコンじゃないけどマムは別腹だから引いたけどすり抜け1でさっくり天井叩いたわw
リーリアはスルーして石貯めるか >>32
ATKバフろくにないように見えるけど…強いんかこれ >>37
エルゴフォールクラスター はブラックホールの外側にあるエルゴ領域を召喚しそのエネルギーを落下させる技だから
実際にやってたりしてる シン様のオマージュキャラらしき人物がリクリエ側っぽいしブラックホールなのも繋がりあるのかもしれぬ 原作のほほんとしてたのに地球がヤバい技撃ちまくってたんやなあ 真・シロトくんになってアルケインメテオストリーム使ってくれたら胸アツ >>46
まあシン様は体に穴空いて死にかけたりしてるからな >>30
ストーリー読んでないけどそんな敵だったのかよ草 >>42
200コンボ行けばマムの自バフは最大まで行けるからそれなり
後は頑張ってモネで詰むしかない
実用よりコンボ詰んで遊ぶやり方
因みにシスター達は物凄いカットインしてくるから梨緒バフとかなら詰める チャレンジのHPもう一億増やして欲しいな
アルモたんとマムでex1シコシコしてたらex2撃つ前にサメ死んで草 並びとしては
梨緒、閃、モネ、ソフィア、マム
梨緒、閃、モネの並びは重要
後は梨緒の後にマムを置いてEX2→EX2のフィニッシュを繋げやすくしたかった
ソフィアが先頭でも特に問題はない
ソフィアはEx1でコンボ稼ぎながら最後尾判定を回避するために前進してEXゲージ増やすのが仕事
アルモタヘルさんで弱体ぶつけてもいいけどこの天使の人Ex上昇が低いから3コアとか欲しくなる アムの尻とおっぱいが小さくなった理由を説明してください
私は今冷静さを欠こうとしています >>55
確かにどうせなら200まで積んでパなしてみたいし10億以上あった方が安心か 無理矢理で実用性のない運用長々説明されても楽しそうでよかったですねとしか… >>60
おう1000コンボ目指すわ
まだ560位しかやったこと無いけど 面白い使い方の話してるのに実用性って言っちゃう男の人って…… やっぱアポロ弱いって人は自分と環境が違うんだなぁ
一億一番早く倒せるのアルティメットアポロちゃんなんよ まあ水着マムのラッシュバフは普段なら50ラッシュ分くらいが関の山やろか
裏フィーなら稼げるとこ出てくるかもしれんが今度はダメ上限出張ってくるしな やっぱドリル先輩とマムの絡み面白いな
また寮どうしのイベやって欲しい 水着マムとボディが小さくなったアムは非常に実用的です アポロはシンプルにコンセプトがうんこ
2つのスキルを1つのスキル枠に収めてもう1つはそれを切り替えるスキルってアホだろ 水着マムは普通に強かったしアポロの事はそろそろ忘れろ アムちゃんは尻だけでなく程よい大きさのおっぱいも魅力の一つだったんすよ
寝室だと斜め後ろからでも膨らみが見えるレベルだったし 水着マムのEx1撃てば撃つほどExゲージが増えるからやべーな 基本的にコラボと周年以外は恒常
終了後1ヶ月くらい引けない期間は発生するけど あれだろマムの特訓でケツ鍛えにきたんだろ
後半始まったらいつものアムケツで俺たちを満足させてくれるさ(鬼柳感) アポロはウイングモードが弱すぎるねんな
カスダメでスタンさせるだけって マトイ3着目かよおいおいって思ってたが戦闘絵のお尻も良いし
寝室も良いしおじさんすぐ手のひら返しちゃうよ サザエさん時空でもいいから第2回寮対抗戦イベントやってほしい 重力操作を覚えたことでアム尻に適うものはなくなってしまった そういえばシナリオでクロトが来てから一年経ったってちゃんと言ってるんだよな 運営がスコアタ報酬を22000pt以上に設定しないせいで一定以上の火力が何も意味のないもんになっとる このゲーム戦闘中もエッチだよね
村ゲーでも戦闘中エロいのはあまりない アムは規制される前にケツに名札貼り直せ
よく考えたら水着風戦闘服だからセーフか? たておつらいじんぐいんぱくとー
サマーフワッチ以外にもサマー増えたな マムを火のアタッカーが丁度欲しかったので引いたが
速攻向けじゃなくて、長期戦用のアタッカーなんだな あったw
マトイのチューとリアル、X(ツイ)リンク避けて60秒にカット
https://i.imgur.com/cvQ9ATF.mp4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています