【FANZA】ティンクルスターナイツ Part322【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>363
火ってあんまりグッドスタッフおらんからクラウトリシャクリヨミ水着ヨミ元マムなどなど魔族パで組んだら綺麗に組めたよ >>356
スタートゥインクルプリキュアってシリーズだと緑が一番人気だったらしいぞ
つまりクルスタで一番人気は緑ってことだ 緑が不人気ってきみのぞの緑の悪魔とかルルーシュのあの子から来てるもんだと思ってたわ >>354
鏡さんは中身が超優良旦那ゲットで大勝利やからなぁ
詩織 紐尾 ヨシュオも含めてときメモ声優は勝利者多い
あっ ヘルメットさんはエロで多少活躍ry
大してパッとしないのが見つめて声優... >>366
ラーフラ「胎内に6年までは普通なのでは?」 人気の緑のピッコロさんもオレンジ色になっちゃうし… 水着ヨミって誰よ
多分魔族パつってるから水着お姉ちゃん(サーシャ)だと思うけど チャレクエがイベント特効自動編成そのままでクリア出来た辺り着実にインフレはしてるんだな
全員強すぎて誤差レベルだけど 今更だけど敵の体力〜以下バリア発動って連撃スキルだと間に挟まる?
今まで全然気にしてなかった >>382
挟まる
プリムラとか10Hit多段攻撃キャラだとバリア発動してパリンと割れる アムってすこし日焼けのイメージがあったんだけど、俺がケツしか見てなかったからか? >>243
やっぱりスレンダー系からムチムチ系になってるじゃまいか 水着マムも脱がすと薄っすら日焼け跡あるよね
ほんと薄っすらなんで大人の女らしくちゃんとケアしてると思います >>380
こんなママいるのか
できないと定規で叩かれたり押し入れに閉じ込められたり家の外に追い出された記憶が… 電気の点いていない暗い部屋に閉じ込められたり、
家の外に締め出されたり、寝ている間に顔を座布団でしばかれたり・・・どこでもあるもんやね うちはできなかったら出来るものしたいものだけ倒れるまでやれって放置された
出来ないものは優秀な姉と兄に頼れって お前らの親語りの邪魔してすまんが、ニートのお前らに聞きたい
会社のPCが絶滅して帰宅するとこなんだが、家のPCも死んでるんか?
もしかして大画面でマムの寝室見て日課するつもりなんだができないっぽいのか?
誰か教えてくれ 朝から起動してるけどマイwindowspcはふつうに動いてる
再起動かけたら青くなりそう トワ先生、ソフレ、マム
方向性としての同系統なはずだが微妙にズレをかんじる >>394
企業向けセキュリティソフトの不具合だから家のPCは死んでいないはず
安心して帰ってシコれ >>394
crowdstrikeのFalcon Sensorが入ってると発生する Windowsのアプデでcloudstrikeというソフトが不具合起こしたのが原因との声があるので、
自動アプデを切っていたり、手動更新にして日程をずらしているなら問題ないのでは
会社のPCとなると一斉更新だろうから全滅の可能性もあるだろうね 会社のPCはcrowdStrike入ってるから無事お亡くなりになったが
家のPCは元気に稼働してるぞ >>397,398,399
さんくす
家帰って大画面でシコるわ 会社のパソコンはPCはXPやからノーダメや
なにこの無敵感 会社のは大丈夫だったけど今から家帰って自分ちのPC付けるの怖いんやが… このゴミセキュリティソフトこの前もPC激重化やらかしてたよな
これもう半分ウイルスだろ スクリプトなのか会話なのか一瞬判断できなかったのは草w
セーフモードで特定ファイル消すと行けるとかあるね パッドおっぱいは一応揉めるけど、幻術おっぱいは揉めるのでしょうか? やらかしたのがクラウドストライク
FF7の主人王がクラウドストライフ ストライフも大概人生やらかしてるからまだ区別できない 今思えばミルフィーとヒヨとかなんだったんだよって
やはり人気キャラの別フォームが回るよ運営さん! ミルフィーも一応1位取ってるんだけど・・・
だよね? >>415
まぁあのふたりはおっぱい大きかったしな
特定層しか回さない 日本時間7月19日午後1時以降、Windowsデバイスでブルースクリーン(BSoD)エラーが発生し、クラッシュしている報告が数多く寄せられている。地域を問わず、世界規模で発生しているようだ。
「CrowdStrike Falcon Sensor」は、クラウドベースの総合セキュリティソリューション「CrowdStrike Falcon」のエージェントアプリ。このソリューションは企業、政府をターゲットにしているため、個人が影響を受けることはあまりないだろう。
だそうだ。家のPCは大丈夫かな 魔王パワーで大きくなった胸をさらしでなんとか抑えるリーリア見とけよ なんかのソフトでフォルダのaから順番に中身消してくとかで
騒ぎになってた記憶が
確かPCゲーか何かで阿鼻叫喚だった 結局女の子モードってなんだったんだ
しかもトピックされてるの後夜祭ボスラッシュだし 数年前からWindowsセキュリティに任せっきりで
サードパーティー製のセキュリティソフトの事情知らないんだが
こんなに世界中の大手企業総まとめで釣り上げるほど
普及率高いセキュリティソフトがあるんだな 「(ウィルスが)お客様のビジネスをダウンさせるには62分あれば十分」という広告がなんとも皮肉なことになってるそうな 個人にはなじみがないけど、元バカフィーのCTOが作った会社のソフトで
法人市場では1位なんだって
なので世界中で被害がすごいことに マカフィーはWindows7くらいでお世話になっていたな
そこからバスタークラウドに乗り換えて、激重ワロタになって今はESET >>394
クラウドストライクっつー社外製エンドポイントセキュリティが悪さしてることが分かったから、MS謹製のウィンドウズディフェンダー使ってる限りはノーダメやぞ >>419
直近のミルフィーとヒヨがでかいの二人だったからバランスを取ったとか? 逆リーリアことユーリスがダブルピックアップで出てバランスを取るはず… てやゃんでぃ!あたしと姐さんのおっぱいで早くシコれってんでぃ! 女の子モード!?ってのはやっぱユリアーナちゃんを示してるんだろうなって 前々から思ってたけどこのゲーム、プリコネ民と若干層かぶってるよネ かわいい子が出てくるソシャゲのユーザーはみんなかぶってるぞ 周りで何度も同じ事言ってんのに
>>430 みたいにわざわざレスしてまで同じ事言うのってどういう思考なの? 魔王であり王子であり、車掌であり、救星主であり、団長である ミルフィーのイラストはモンスター娘tdっぽさを感じる 驚かないで聞いてほしいんだが
ジュエリー教は実在する! ジュエリー教ってガチャも当たりやすくなるのか?
それなら入信するぞ ジュエリー教は存在するぞ!
泥率上がるかどうかがオカルトなだけで😅 オタクは銀髪ロリ好きだからな
オカルトとか関係ない ジュエリーはイベント来るとしたらメインポジになりそうだし逆に水着は無さそう >>422
確かPSO2だったかな
丁度引退直後だったので難を逃れたけど つまりみんなアポロちゃんのことが大好きってわけだね
良かった >>460
まぁ普通にしょうもない事件起きて主人公として探偵フォームじゃねえっすかね… 面倒くさくて初期に設定して変えてないやつ
幼馴染ガチ勢
とか色々いるからメルエルは強いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています